发新话题

[魅力妆容] (1212加新眼线膏照)来兽几张自己的彩妆照

那个开眼头妆我总是化不清白...
总觉得时间一久就脏脏的.

MM蛮漂亮的说,呵呵。路过支持。

好多东东啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

小样好多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

觉得画的好好啊 我不会花眼妆 永远只一种
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

我觉得像混血也。还有..小样好多哦。

有了假睫毛果然眼睛的妩媚程度不一样啊~~
害羞的你,活泼的你,微笑的你,大笑的你,
安静的你,吵闹的你,温柔唱歌的你,激烈舞动的你,都是我的大爱。
真的真的真的,希望,你,能获得最大的,幸福。

引用:
原帖由 何时轮到我 于 2009-12-1 16:37 发表
那个开眼头妆我总是化不清白...
总觉得时间一久就脏脏的.
MM用什么来画的呢?建议用眼影膏,持久度会好一些。

而且抹的时候,先抹一下到另一只手上,然后再抹在眼头,会自然很多,不容易晕。

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-12-1 19:57 发表
觉得画的好好啊 我不会花眼妆 永远只一种
多画画就好了,别着急。

引用:
原帖由 sosoi 于 2009-12-1 20:24 发表
我觉得像混血也。还有..小样好多哦。
你是第一个说的,我今晚真的会失眠!!

激动死....狂奔500里地

引用:
原帖由 ALL 于 2009-12-1 20:37 发表
有了假睫毛果然眼睛的妩媚程度不一样啊~~
恩,我爱戴假睫毛,刷睫毛很麻烦,哈哈。

假睫毛也很便宜,我买的是5块钱一对。

下垂眼的那个妆看上去老无辜的,灵的

我的懒人妆是只用唇彩~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

支持。

题外话,怎么搞的,每次浏览一个帖子就要从新调整成拼音打字的,真麻烦啊。

mm的东东真多~

MM笑起来很美哦 好像一个人 想不起来了。。

性感的丰唇哦~!!!

MM是不是油性肤质呀?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

东西好多啊

底妆不太贴

眼睛真的好大~是长眼形呢~羡慕
好多东东……羡慕+嫉妒

昏倒,好强悍的DD啊

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2009-12-1 21:45 发表
下垂眼的那个妆看上去老无辜的,灵的
恩,日本杂志上老多人画这个,代表人是梨花~~

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-1 21:56 发表
我的懒人妆是只用唇彩~
我忘记画唇彩..哈哈哈  

引用:
原帖由 金子 于 2009-12-1 22:08 发表
支持。

题外话,怎么搞的,每次浏览一个帖子就要从新调整成拼音打字的,真麻烦啊。
哎?是吗?可以设置默认拼音。

发新话题