发新话题

[胡吹乱侃] 抽烟的女生很“坏”么?

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-1 14:14 发表
说实话,我不喜欢抽烟的人,不要说女的,男的抽烟我都觉得不好。。。当然了那都是个人所好。。。。但那种没有“烟德”的人。。。。真是汗死了。。。 ...
MS我一直都是很喜欢烟味的
所以以后我的他也要是会抽烟滴
哈哈
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

到目前为止抽过两次
一次是没上小学时,偷吸老爸的,好奇心作怪
二次是上初中,寄校生活,自由而叛逆,在学校后山坡上和几个姐妹偷偷抽过一次
至今,没碰过烟,心情不好喜欢喝洒,大醉一场。

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-1 15:04 发表
到目前为止抽过两次
一次是没上小学时,偷吸老爸的,好奇心作怪
二次是上初中,寄校生活,自由而叛逆,在学校后山坡上和几个姐妹偷偷抽过一次
至今,没碰过烟,心情不好喜欢喝洒,大醉一场。 ...

呵呵
我现在只喜欢喝红酒
其他都不喝了
醉了好难受

我不喜欢烟味,主要是不喜欢被迫吸二手烟,现在很多抽烟的人都不看场合,那么大的禁烟标准放在那里全当没看见。

高中的时候的男同桌就很喜欢抽烟,每次上课都能闻到他身上的香烟味,有次问他为什么那么爱香烟,结果他跟我说男人都喜欢香烟,没有男人不爱香烟,以后我的老公也肯定爱抽烟,不抽烟的男人是不存在的

我说我以后一定找个不抽烟的男人,他很肯定的说我肯定找不到那样的。我无语地汗~~~
我家老哥就不爱香烟啊,不过那也是因为老妈管得严就是了,老妈自己也抽烟喝酒,但是却严厉禁止我们碰那些     我理解的是因为那些东西上瘾容易戒掉很难,老妈自己就是个例子
所以为了自己好,能戒最好还是戒了吧
得意人情暖,穷途世态凉,他人势力又何妨,我自沽风钓月作疏狂。

引用:
原帖由 花露水 于 2009-12-1 17:27 发表
我不喜欢烟味,主要是不喜欢被迫吸二手烟,现在很多抽烟的人都不看场合,那么大的禁烟标准放在那里全当没看见。

高中的时候的男同桌就很喜欢抽烟,每次上课都能闻到他身上的香烟味,有次问他为什么那么爱香烟,结果他跟我说男人 ...
呵呵MM很可爱
我认为男人抽烟很MAN很性感
特别是看着自己心爱的他抽烟是一种享受也是一种征服
所以我爱他也爱看他抽烟
但是不能太过

MS额说滴有点太那啥
哈哈

我认识的几个抽烟的女生人都很好,都是外表很坚强,内心很脆弱的女生,其实她们比某些不抽烟不喝酒的“老实人”传统很多,我很喜欢她们,虽然俺不抽烟

→Go to 酱窝

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2009-12-1 21:09 发表
我认识的几个抽烟的女生人都很好,都是外表很坚强,内心很脆弱的女生,其实她们比某些不抽烟不喝酒的“老实人”传统很多,我很喜欢她们,虽然俺不抽烟 ...
呵呵一切的坚强都只是表面
再怎么坚强始终也只是个女人

不喜欢男人抽烟,味道不好,更不喜欢抽烟的女人,因为我看到过的抽烟的女人,基本都是打扮妖媚,街头,混混,印象极差
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

MM最好还是少抽烟!!!里面含的东东很不安全,而且对身体也不好,所以我建议你不要吸。说实在我到南方后,真的看到过好多女人再抽烟,因为我在卖烟。经常看到不同年龄的女性到我这里来买烟,最多的就是年轻的MM!!!一定要保重身体呀!!!

我曾经也喜欢抽烟,喝酒这些,因为一个人无聊,想用这些来麻痹下自己,但又不能吸毒。后来有了男朋友就再也没接触过,现在已经闻不惯烟味和酒味了。可是男友让我更加痛苦。但是我还是决定不接触烟酒,因为让自己清醒的感觉疼痛更加彻底,更加深刻,更加伤害。疼的不能再疼的时候还是要疼,刻骨铭心的折磨自己的灵魂。生不如死比麻痹更畅快。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-12-2 13:58 发表
不喜欢男人抽烟,味道不好,更不喜欢抽烟的女人,因为我看到过的抽烟的女人,基本都是打扮妖媚,街头,混混,印象极差
呵呵MM能这样想
很能理解

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-12-2 14:32 发表
MM最好还是少抽烟!!!里面含的东东很不安全,而且对身体也不好,所以我建议你不要吸。说实在我到南方后,真的看到过好多女人再抽烟,因为我在卖烟。经常看到不同年龄的女性到我这里来买烟,最多的就是年轻的MM!!!一定要保重身体呀!!! ...
嗯谢谢

引用:
原帖由 俺爱国货 于 2009-12-2 14:35 发表
我曾经也喜欢抽烟,喝酒这些,因为一个人无聊,想用这些来麻痹下自己,但又不能吸毒。后来有了男朋友就再也没接触过,现在已经闻不惯烟味和酒味了。可是男友让我更加痛苦。但是我还是决定不接触烟酒,因为让自己清醒的感觉疼痛更 ...
过去就过去
放了就彻底的放下
一切都会过去

我觉得...
  抽烟的女人...很性感.......

引用:
原帖由 tl278388963 于 2009-12-2 21:49 发表
我觉得...
  抽烟的女人...很性感.......

呵呵
不止你一个人这么说

抽烟真的不好··这我也知道
但就是忘不掉那种感觉··
喜欢点燃一支烟,
淡淡的吸着
看那烟雾缭绕···
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

回复 40楼 疯人愿 的帖子

抽烟的男人···更性感.
   灭哈哈哈哈..............

抽烟的女生吗,我在大二的时候看见同系的女生在l楼的过道里吸烟,回来和同寝室的哥们说了,为此和他还谈论了很晚的说 。那时候吸烟的女生是男生的话题呀,大家会敬而远之的。不会有太多的交集的。现在吗,吸烟是个人的自由呀。只要不给别人造成“二手烟”就OK,不用在意别人的眼光呀。茫茫人海中没有人会想你自己想象中的那样过度关注你呀。所以自己快乐,不给他人带来太大的困扰就好呀。这个社会越来越自由了。这还是要赞的。虽然我是男生不会吸烟,但其他人吸烟是他的自由,只要不妨害别人就好了。

话说回来520 我也抽了很久过。。。

不过还有较 水淳蓝的也很喜欢~~~

俄,,,,,, 貌似我不该在这里说这些。。。。。。。。。

我不喜欢女烟...一直都是喜欢男烟.
茶花是最喜欢的.旧版的烟盒上有一句,与君初相识,犹如故人归
于是就断续地抽它。
后来,放下故人,就抽德国的,大卫杜夫
现在抽black devil。有小野梅的香气
话说,520我觉得味道太单薄了点....
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

45L,试试mild seven ,你可能会喜欢。

回复 46楼 笑笑の妈 的帖子

七星啊?
身边好多男的抽....小日本的烟,没啥好感呢
赶明儿可以试试
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

引用:
原帖由 锄草机 于 2009-12-3 22:36 发表
抽烟的女生吗,我在大二的时候看见同系的女生在l楼的过道里吸烟,回来和同寝室的哥们说了,为此和他还谈论了很晚的说 。那时候吸烟的女生是男生的话题呀,大家会敬而远之的。不会有太多的交集的。现在吗,吸烟是个人的自 ...
呵呵
问过几个男生
其中只有一个男生说很女生抽烟很正常呀
我问为什么
他说因为他也抽烟

引用:
原帖由 KingFo 于 2009-12-3 22:40 发表
话说回来520 我也抽了很久过。。。

不过还有较 水淳蓝的也很喜欢~~~

俄,,,,,, 貌似我不该在这里说这些。。。。。。。。。
最先开始是喜欢520的样子
比较喜欢清淡

引用:
原帖由 珘子 于 2009-12-3 22:51 发表
我不喜欢女烟...一直都是喜欢男烟.
茶花是最喜欢的.旧版的烟盒上有一句,与君初相识,犹如故人归
于是就断续地抽它。
后来,放下故人,就抽德国的,大卫杜夫
现在抽black devil。有小野梅的香气
话说,520我觉得味道太单薄了点 ...
呵呵珘子挺厉害的嘛
改天偶也去尝试下

发新话题