49 12
发新话题

[胡吹乱侃] 有人说郁美净有激素 气愤

郁美净挺好的,我姥姥现在还用这个呢。
不见得强生的儿童用品就会很好说。郁美净公司门口还养孔雀呢,每次从那过都要看看。

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-5 20:04 发表

其实可能是因为 它的治疗湿疹比较速效吧..

如果一样东西太快有效果..也会令人怀疑的..

我觉得它们未必是觉得贵就好只是担心效果太快对宝宝的皮肤不好而已...

效果太快有些确实是会含有激素的..年纪 ...
顶这位筒子一下:)

刚刚去百度了下激素的定义

凡是通过血液循环或组织液起传递信息作用的化学物质,都称为激素。激素的分泌均极微量,为毫微克(十亿分之一克)水平,但其调节作用均极明显。激素作用甚广,但不参加具体的代谢过程,只对特定的代谢和生理过程起调节作用,调节代谢及生理过程的进行速度和方向,从而使机体的活动更适应于内外环境的变化。

很多人有误区,只要提起激素就会想起性激素,实际上性激素只是激素的一种。

很多东西里面都有激素比如植物精油,因为它是广泛存在于生物体内的,那么我假设一下,如果护肤品的原料是源自生物体的话,那么应该也是含有激素的。

另外有激素和人为添加过多的激素(激素过量)是两种问题,后者才是真正产生问题的关键。

这个是我个人的一点想法啊……大家有不同的观点可以讨论讨论,一起研究。

觉得贵的才是好的人。。。很多很多。。。不奇怪。。。

激素,用的不过分,不影响健康就好。。。
过犹不及嘛。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 27楼 gita 的帖子

貌似湿疹奶藓那个是有类似激素的成分,但用量很小,因为之前我侄子出奶藓医生说专门用于治疗的膏药有激素,能不用就别用,熬不住就买买这个,比膏药好

不过都是道听途说的东西,希望有比较专业的解释

不知道
我就知道我18岁之前只用郁美净
没发生过任何问题
一路繁花一路伤~

谁说的 真不负责任
最温和的郁美净含激素?怎么可能呢 强生才被检测出矿物油呢

怎么可能?我从小用到大,20多年了也没有看我皮肤变坏啊??

无良造谣者

偶每天吃的花粉也含植物激素的呢,不过每天不能多吃就是了

引用:
原帖由 January 于 2009-1-13 18:20 发表
谁说的 真不负责任
最温和的郁美净含激素?怎么可能呢 强生才被检测出矿物油呢
矿油好像也是正常的成分吧,只要量不大就ok了

如果真的证实有激素,那就最好别用或少用。大家不是老说那些大牌的化妆品很多有激素会有依赖性吗。

激素有很多概念的,即使是纯植物也有激素的,比如精油也可以算天然激素的一种。大豆含有的酮类也可以视为激素,但这种激素对人体是有益的。另外不是说激素一定就不可以用,只是不能超量,不能长期用而已。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

是不是现在的妈妈都爱给孩子用强生之类的?
小孩子用很贵的东西不见得好。皮肤会越养越娇

郁美净不会有激素的,放心用吧,郁美净官网已经正式发出声明辟谣了。天津多少人都在用啊,要是有激素这么多张脸早就被毁了。

俺还是相信郁美净的东西,那么多年了
多半是有的人,看别人的商品销路好,大家都相信,才又出的这么多的谣言

几十年的老牌子了,我就是用这个长大的,好多同事都说我比同龄的人,皮肤还好!

我用郁美净这么多年了     也没发现有什么不好啊      不理他们的胡邹乱扯

回复 14楼 angel07040513 的帖子

网上说的最多的是说郁美净含有羊毛脂,说羊毛脂里面含有激素成分啊什么的。下面是羊毛脂的【作用与用途】 能使主药迅速被粘膜及皮肤吸收,有附着力,性质稳定,且能吸水,不易酸败。为优良的软膏基质及油包水型乳剂的乳化剂,用量为5%。因粘稠性大,涂于局部有不适感,故不宜单独用作基质,常与凡士林合用,并可增加凡士林的吸水性与穿透性。

且不要说羊毛脂含不含激素,就算羊毛脂含有,才有多点??郁美净才能含有多少羊毛脂???我在天津呆了四年,郁美净不知道用掉多少,也没有什么依赖性的症状。不过说南方用起来儿童霜稍显油了点是真的,毕竟天津还是比江南干燥很多的~不过我现在掺着珍珠粉用,在南方用也还可以,没想象的油~

最后,最讨厌那些诽谤郁美净了。。。

引用:
原帖由 swimzr 于 2009-1-6 22:03 发表
郁美净挺好的,我姥姥现在还用这个呢。
不见得强生的儿童用品就会很好说。郁美净公司门口还养孔雀呢,每次从那过都要看看。
是吗~???下次我要专门去看看~~~~对郁美净很有爱的说~~~

引用:
原帖由 jinn 于 2009-1-5 14:42 发表
对嘛对嘛,郁美净都没钱做广告了,加激素成本也会提高,不是有毛病嘛
这么说好像真的没见过郁美净的广告啊……这么好的东西还有人造谣,难道非要把人家逼破产了都高兴了吗~?????

谣言止于智者~这句话好。。。不要见风就是雨。。。

想起了冯小刚的大腕:不挑最好的,只选最贵的。
做自己的主人

还是希望郁美净不要有激素,继续保持现在的好呢。。。
黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁?
天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪~~~

不觉得有呀,我是敏感皮,但用的挺舒服的,擦脸都没问题

再弱弱的说一声,强生不是含矿油这么简单,是含甲醛和二恶烷,致癌的~~不是原料的问题,是生产过程中产生的,无法避免~~强生介个是有资料的,不是谣传哦
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

49 12
发新话题