49 12
发新话题

[个人护理] 是它救了我!

我只能等网购了。。。但我期待中。。。

引用:
原帖由 滟月 于 2009-12-1 17:54 发表
光看题目就觉得像广告……
但丁:走自己的路让别人去说吧!

引用:
原帖由 2worm 于 2009-12-1 17:24 发表
我怎么觉得是进来了几个托。

介绍东西语言不平实,夸张。
但丁:走自己的路让别人去说吧!

LZ辛苦了,桃丽丝的倒膜值的赞~~~~~~~~~~~~

广告,广告,广而告知。。。。。写的可真超水平了

我也很草这个东东。。

明明就是托嘛
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

引用:
原帖由 护肤天使 于 2009-12-1 16:36 发表
我的头发原来挺好的长发飘飘,老公说我长得不好看但就是因为看到我的背影中的长发然后喜欢上我的。 最后我们俩经过7天的恋爱结婚了! 不可思议吧!他说他梦里的那个女孩就是长发飘飘的,这是老天的安排

让他看 ...
这个……真的很传奇……
还是赞一下

搞的我莫明其妙的!!!!真不知哪个是真,哪个是假了,不过,这段时间我也看到网上好多MM赞这个!!!!

怎么像做广告那样的!

引用:
原帖由 尊尊 于 2009-12-2 13:18 发表
广告,广告,广而告知。。。。。写的可真超水平了
但丁:走自己的路让别人去说吧!幸福与否只有心知道!大家好才是真的好!

引用:
原帖由 小吉 于 2009-12-2 16:17 发表
怎么像做广告那样的!
大家真的是被广告吓怕了,这年头真的东西也变成假的了,真的是无可耐何啊!

一个传奇故事,很美!
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

我们俩经过7天的恋爱结婚了!

我的妈呀,,楼主太厉害了。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 無趣。。 于 2009-12-2 13:26 发表
我也很草这个东东。。
同理。
可是不知哪买。。。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

回复 7楼 2worm 的帖子

同感同感

既然这么多好评,我也想试试啦
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我喜欢!

真实的感受才能写出真实的东西来,我喜欢你字里行间透露出的痛快淋漓的感觉!我也在用桃丽丝的倒膜挺好的。幸福的女人祝福你!

又是它
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

又见桃丽丝啊
自己的快乐自己体会

广告也好,托也罢,文字很美,我都觉得在看爱情小说呢。桃丽丝我网购了,用了两次,个人觉得那些蜂花什么的绝对不会比它差。话说我自己都好几年洗头不用护发素的。虽然是个倒膜,我更觉得是一种换汤不换药的商业产品罢了。另:这个桃丽丝倒膜的味道闻上去真的像菜烂掉的味道。不知用过的JMS的感受如何,说来听听

恭喜

看到LZ的帖子,我就更加怀念我的大学时光了 那时超市里的桃丽丝很全,很好买到, 现在,这里买不到了

好老公啊

我也想要这个啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

49 12
发新话题