发新话题

[晒货分享] 我又来了!晒晒自己近期新败的宝~跟个搞批发的似的!晕。

- -,好多裂可宁啊.

方伟中,不认识。。。
不了解

所以说还是要去实体店看看啊。

那个裂可宁也太多了吧,擦全身估计都要用好久呢,我只有一瓶大瓶的,像护手霜那样的
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

一瓶洗面奶引发的钱包缩水案我也做过

上次我为了买一瓶少女之春洗面奶,一口气买了:

海鸥人参口味洗发露2瓶
宫灯杏仁发膜一瓶
百雀羚本草护发素一瓶
少女之春3瓶
安安青瓜3瓶
宫灯面膜新款2瓶
片仔癀珍珠膏2瓶

所以楼主的心情我能体会,多买了可以包邮,连邮费都省了

方伟中是干嘛的啊。。

楼主呀,安安祛斑洗面奶效果如何呀?期待你的心得

很象批发哦~~~~

网购买国货就是这样,东西也不贵,买的少了,加上邮费又不划算,然后就会挑来挑去,一不注意就买多喽!
还好,我家楼下超市就又安安的东西,不需要网购,

之前很想买2瓶黄胖子,可是觉得东西又太少,收藏了有N天,最后还是放弃网购,去实体店买了,虽然价格是贵点,但是没多买囤货,嘿嘿!

果然是一样会带出很多样

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-12-1 18:13 发表
那个,弱弱地问一下,方伟忠是什么东东?
就是MS在网上论坛上很好评的,说是冬天用了防裂,又不油,好象还可以改善红血丝等问题吧……

我上一第就买了2大管了。买回来后给老人家用了。现在再败些来扔着。没用的时候没用,关键时候还是挺管用的。我家LG有时那大脸蛋会脱皮。用着挺好。。味道满香的。但其实感觉没那么神奇啦(当然可能因为不是什么问题皮肤,感觉不出效果吧)哈哈哈~~~~~

不过涂了还真的不油,香香的满舒服!

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2009-12-1 18:14 发表
额  请问楼主那个昭贵的芦荟胶到底有什么作用啊   以前用的完美的超级好用  蚊子叮了的包涂那个立马就下去了  可是这个昭贵的我用了感觉什么效果也没有啊   图豆豆也没见好  当时买了仨  俩都送人了 ...
说真的。
加上上一批我买的10管,我抽屉扔了二十几管了。 然后其实至今偶只用了一管! 什么感觉都没有。我是买来当面膜的(我懒,就这么涂涂洗洗的……)也不知道自己这是在干啥。没啥感觉没啥效果…… 就是在那折腾着玩儿!~~~~~

那么多裂可宁,很好奇LZ都怎么用这些DD
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-12-2 13:31 发表
那么多裂可宁,很好奇LZ都怎么用这些DD
全都在抽屉里修养身心……

方伟中。。。直接被震到了。。。
话说我的东西也是超多,但是每个只有一两瓶,都是图新鲜买来试试的。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-1 18:40 发表
。。。。。一瓶安安引发的血案~~~~~~~~~~~
同样的心理哎~

买瓶安安  变成买那么多···

我在农工商买的安安白得快,7.8一支,算贵不1~

那个防裂膏好用不,我手上有宫灯,不知道那个好不好用
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

方伟中能搽脸。搽手。搽脚真的那么好用吗

那个万伟的东东也太多了,何时才能用完呀!!

好多啊!

回复 9楼 江湖小虾 的帖子

知音啊,完美的就是好,而且没有依赖性的。用了很多年了,只恨自己米少
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

引用:
原帖由 sai 于 2009-12-1 18:47 发表
lz的logo好用心...最后一张是国品?
是的
是国品新包装。
我第一次买。
还没用过。。

国品海藻换新包装了?

发新话题