46 12
发新话题

[晒货分享] 中西结合 取其精华

中西结合 取其精华

不知不觉,买了很多护肤品,也有不少心得体会,拿来跟大家分享吧,

洗面奶:

露得清:论坛说它的PH值是9,有点伤皮肤,因为我是混合皮,今年夏天我都在用这个,上了一天班,总觉得脸脏脏的,觉得只有这个洗得干净,如果国货控们是干皮或者是中性肤质,我觉得最好不要用这个!因为一到夏天,我就是大油田!

郁美净儿童洗面奶:味道怪怪的,就是洗洁精的味道,今年秋天都在用,觉得不怎么好用,不会再买了!个人觉得中性肤质比较适合!

安安白得快:现在都在用,早上和晚上都用这个,其实今年夏天就买了,夏天时候用觉得洗不干净,现在皮肤不怎么出油了,现在用干干好,这个直接涂在脸上,然后用湿纸巾抹掉!

郁美净清凉型洁面乳:味道也是怪怪的,以后也不会跟风了!论坛说用去底妆的功效,今年夏天,如果我涂隔离或者防晒出街后,都会用这个,感觉还能应付底妆,不过要用水开泡,而且要开得很气泡才能比较彻底去污,有点麻烦哦!

千阡草泡沫型晶莹剔透:脸上用了会残留络粉在脸上,很难抹得干净,感觉刚去完角质还没有抹,个人觉得比较适合夏天早上用,以后也不会再买了!

安安粉刺露:用了两三次,感觉很清凉,有点刺刺痛的感觉,不敢常常涂,怕会刺伤皮肤,一般有豆的时候或者有白头才会涂!

兰芝洗面奶:直接涂在脸上,再用湿纸巾抹掉,我一般冬天就是现在晚上就会用的!

总的来说:我觉得肤美灵的绿瓶、丝塔芙比较好用!

爽肤水系列:

依云:我夏天就会用这个,夏天我用什么爽肤水都会油,只用这个不油,所以买大瓶留在家里用,小瓶就出街用!

颜庄:这个冬天我都在用,冬天我皮肤不怎么出油了,用这个很清爽,而且感觉用完之后皮肤细细嫩嫩的,心情好极了,里面有绿茶多酚,可以抗辐射,所以我早晚都用,而且配合颜庄的乳液用!

妮维雅:秋天时候用这个,我的皮肤都不觉得油,晚上洗澡时,我是冷热水交替洗的,有收缩毛孔的功效,洗完这个之后,就喷这个爽肤水,感觉毛孔双重缩小了!

千阡草:今年夏天我是用这个敷面膜的,已经好几瓶了,感觉皮肤真的变白了!如果夏天当爽肤水,感觉有一点点油,一般都是当作上妆之前的化妆水!

面膜:

百雀羚(VC)或者(绿茶): ①现在我会用来洗脸,我是一只小夜猫,通常玩电脑会玩到凌晨,这时候,脸上的油可以拿来炒菜,我会滴一大滴甘油用来洗脸,大概是1:10吧,
                                              现在是冬天,什么都不想做,所以一个星期才做一次面膜,不过,我觉得甘油比较适合在秋天做面膜,秋天的时候我一星期3次,第二天起来皮肤滑滑的,白白的,嫩嫩的,不知道是不是敷多了,现在没有这种感觉!

乳液:

颜庄:我早晚各一次,用完颜庄的爽肤水就涂乳液,不油,还滑滑的!

宫灯:买了一包,因为没有瓶子装,一只搁置着,那时候是跟风买的!效果期待中!

面霜:

TFS大米:前年买给妈妈的,妈妈说味道很好闻,像BB的味道,很舒服,一般比较冷的时候才会用,皮肤才不会油,建议中性皮肤用,干性皮肤会觉得不够润,油性皮肤或者混合性可以选择天气预报挂出预警信号才用,超舒服的。

za保湿凝露:秋天的时候我会当做面霜,超保湿的,感觉皮肤吸足了水分,现在,我皮肤上妆都不会出现蜕皮的现象!

万紫千红:跟风买的,觉得盒子很漂亮,一般我会在天气比较冷的时候用来涂手和脚跟!不错不错,够润,用完还会再买!

美丽承诺:现在的天气我会用,不会像乳液这么稀,稠度刚刚好,不过,建议大家不要买向日葵,味道不是太好闻,有3种味道的,玉兰是最好闻的,不过,涂完之后味道很快就会消失,所以向日葵我都不抗拒,涂完之后皮肤不油而且滑滑的,超舒服。

去角质:

颜庄:我一个月才做一次,那时候是和颜庄的化妆水、乳液一套的,所以每次去完角质都会涂爽肤水和乳液,因为是绿茶系列,所以觉得特健康的。其实没有觉得特别的好用,只是觉得去角质每月一次是必须的,大家有没有好的去角质推荐??

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 写的真棒! 2009-12-2 10:44
  • pinpinpinger 金钱 +3 很细致呢 2009-12-1 22:46
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-1 21:28
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-1 21:04

露得清也是我一直没舍得扔掉的外国货了,个人比较喜欢,味道淡雅,洗的很干净,喜欢夏天在外面回来后用,再涂上VE霜

支持下。
依云喷雾保湿不错。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

喜欢上海甘油。。。。。。

去角质的我一直用相宜本草,不过我好几个朋友都用着过敏,可能我比较皮实,试过朋友的芳草集樱桃焕肤角质冻,也不错,她是敏感皮肤,一直用这个,我手头的相宜本草用完后也打算买个芳草集

老实说,一直觉得依云喷雾完全可以用农夫山泉+喷瓶代替,不就是矿泉水嘛,当然不会油了

颜庄——新鲜的东东?<^O^>

LZ的分类介绍是不是错了???
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

露得清我是夏天早晨用,去油比较好
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第一次看到绿色的郁美净,(*^__^*) 嘻嘻……
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我也买了TFS大米水和乳液,给妈妈用了,她说挺好用的~~

支持哦

颜装在实体店买的还是网店买的?

回复 13楼 江宝糖心 的帖子

在实体店买的,万宁,还有小赠品送呢!

露得清的清洁力确实很强大,强大的过头了.

对颜庄的东西感到好奇~因为我们这实在是没有这个品牌的踪影~绿茶系列更是吸引人啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

去角质用相宜的。
听说雅霜也不错,但我不舍得啊。
自己的快乐自己体会

露得清的护手霜还不错,就是贵了点,洗脸的我不是很喜欢,果然还是个人感觉不同

颜庄?么听过
凤凰甘油挺好的。露得清我总觉得味道有点冲。用过一次就不太用了。

偶对第一张图最右边粉红樽吖系什么?

露得清,留着夏天用

适合自己的才是最好~~~

好壮观的水水呀
我一直都觉得依云的小瓶子很可爱的
我晕了

喜欢中西合璧。
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 6楼 清茶茉莉 的帖子

这个有同样的功效的吗

46 12
发新话题