56 123
发新话题

[咨询讨论] 绵羊油-不得不说的秘密

绵羊油-不得不说的秘密

网上热卖的澳洲绵羊油,听说很多jms去香港、澳门都会带很多回来

前段时间我对这个也长了好长的草

但是一朋友告诉我的一句话,让我把草都拔掉了~朋友从澳洲带回来的绵羊油送她~

她说:绵羊油都是有动物激素的,人家罐子上可是说的清清楚楚呐--含动物激素!!!

这个用久了可是会有依赖性的~小孩子更是绝对不能用的!!!

事实上澳洲人对这个绵羊油的态度很稀疏平常!不知道哪吹出的什么人手一瓶,呸!唯利是图的小商人行径!

外国的月亮并不是特别的圆呐!!!jms,擦亮眼睛啊~

真的?阿姨去澳大利亚回来时带了瓶给我,还觉得挺好用的

没必要这个恐怖的,那些什么什么胎盘蜜霜膏也是有激素的啊 一般就是羊胎盘 不过这个激素能不能吸收还不好说
就动物性油脂的吸收说,蛇油、水貂油都是很好的,绵羊油也不错,
不过据说最好的是人的脂肪,人油?看CCTV新闻是秘鲁还是啥地方有杀人为了取脂肪,用途可能是化妆品

我用了老公从澳大利亚带回来的绵羊油,也确实好用啊~~灰常喜欢,冬天少不了
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

我有的护手霜叫雨妃绵羊油,很便宜,哈哈

不知哪里看到的国货,有植物激素,怎么算?

不要谈激素变色嘛,话说日常吃的蜂王浆里也含激素呢~含激素的东西多了,只要不超过一定的范围安全使用就没问题

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 猫眼 于 2009-12-1 21:25 发表
没必要这个恐怖的,那些什么什么胎盘蜜霜膏也是有激素的啊 一般就是羊胎盘 不过这个激素能不能吸收还不好说
就动物性油脂的吸收说,蛇油、水貂油都是很好的,绵羊油也不错,
不过据说最好的是人的脂肪,人油?看CCTV新闻是秘鲁还 ...
说到人油就恶心~~某些高档的欧洲化妆品用人油(更多的是尸油)来作为化妆品的原料,太bt了~~比激素还可怕

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 猫眼 于 2009-12-1 21:25 发表
不过据说最好的是人的脂肪,人油?看CCTV新闻是秘鲁还 ...
恐怖...

我小时候最喜欢用这个了.妈妈的朋友带的.香香的味道呢 .~

为什么只有我感觉绵羊油不滋润
同事给了一瓶,说是亲戚从澳洲带回来的,汗,不滋润啊不滋润

长了一段时间草,拔了

我一直抹手啊 很滋润啊

绵羊油

绵羊油其实不是绵羊脂肪,是含有从羊毛中提取的油脂,就是从洗羊毛的水中提取的油脂。

我们遇到的绵羊油,含量很少,就是个名字,表明有这个成份。所谓激素,不过是要大家相信这里却有绵羊油的一个噱头。

可以放心用。

哈哈!奶奶的朋友在澳洲什么都不带,只带绵羊霜30瓶回来送人。。。

引用:
原帖由 刘亚芳 于 2009-12-2 09:05 发表
绵羊油其实不是绵羊脂肪,是含有从羊毛中提取的油脂,就是从洗羊毛的水中提取的油脂。

我们遇到的绵羊油,含量很少,就是个名字,表明有这个成份。所谓激素,不过是要大家相信这里却有绵羊油的一个噱头。

可以放心用。 ...
这位同学说的是正解
我爸一直用绵羊油,说是油其实不油腻的

绵羊油,确实是从澳洲回来人的送礼佳品~~
去年度蜜月去的澳洲,买了几十瓶绵羊油回来送给亲戚同学朋友同事的,不算贵,而且也拿得出手~~

绵羊奶和绵羊油一样的么?
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我觉得还是国产的最好了。

回复 板凳 猫眼 的帖子

这也太恐怖了吧。。取人油来做护肤品??。。让我想起了鬼吹灯。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

。。。总以为外国带来的啥都是好东西。

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-1 21:49 发表

说到人油就恶心~~某些高档的欧洲化妆品用人油(更多的是尸油)来作为化妆品的原料,太bt了~~比激素还可怕
真的挺恐怖的!
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

人油 好恶心··

凤凰胎盘膏也或多或少含有动物激素吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

因为不喜欢吃羊肉,所以对绵羊油不感兴趣……-_-|||
(貌似这个理由比较牵强)

56 123
发新话题