发新话题

[使用心得] 保湿剂—甘油和透明质酸的特点介绍等附照片

了解的好详细啊

- -,汗,难道我最近变黄了跟甘油有关系?

透明质酸要和爽肤水1:4混合?MM在哪里看的呀?我买的时候看卖家介绍是1:50混合的,就把一整瓶10ML透明质酸倒到一大瓶纯露里了,没什么感觉的说。。。  后来又在网上查这个比例,说什么的都有,不知道信谁的好了

BTW,我猜LZMM是穿牛仔服带心形耳环的那个~猜中了没

长见识了!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

谢谢LZ给扫盲啊
一直惦记着想买透明质酸粉自己调制呢
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

牛仔上衣的~

对透明质酸沫感兴趣的说。。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

我现在用的是纤草集的透明质酸,效果确实不错哦~~~价格也便宜,我每天洁面后滴一滴在手心,然后加爽肤水用,效果很好的哎

田园家有透明质酸原液 下次试试
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

楼主这么有学问,戴眼镜那个是你吧?

怎么我用透明质酸就过敏了呢***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

感觉这个帖子就写给我看的~~我昨天买了甘油。我是北方的mm,皮肤有点油,我查了百度,上面都说北方干燥,甘油会吸皮肤的水,更何况我是油皮,就不建议我用。我很伤心

蓝色牛仔上衣那个大眼妹~~

引用:
原帖由 sugar_tangni 于 2009-12-2 19:48 发表
楼主 你苏州的咩?哪哒?
我也在苏州的
我在苏州上学,现在大四,快毕业了,家在无锡的··

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-2 22:41 发表
透明质酸要和爽肤水1:4混合?MM在哪里看的呀?我买的时候看卖家介绍是1:50混合的,就把一整瓶10ML透明质酸倒到一大瓶纯露里了,没什么感觉的说。。。  后来又在网上查这个比例,说什么的都有,不知道信谁的好了 ...
MM买的是透明质酸原液吗?假如是的话和爽肤水混合的比例就是1:4左右

好专业啊,但自己混合还是不太敢

学习了。楼主是白衣MM,对( ⊙o⊙ )哇

引用:
原帖由 锄草机 于 2009-12-3 21:28 发表
学习了。楼主是白衣MM,对( ⊙o⊙ )哇
MM好聪明啊···

MM讲解的好详细的
学习了

引用:
原帖由 落花花 于 2009-12-3 13:31 发表
感觉这个帖子就写给我看的~~我昨天买了甘油。我是北方的mm,皮肤有点油,我查了百度,上面都说北方干燥,甘油会吸皮肤的水,更何况我是油皮,就不建议我用。我很伤心 ...
是的呢···北方MM还是别用了额··

玻尿酸的分子量挺大的
先搽玻尿酸的话,会阻碍后面的营养吸收的
所以用玻尿酸保湿的话
玻尿酸应该用在最后一道

另外甘油用了会变黄变黑
并不是甘油有感光性
而是外面灰尘太多了
甘油在吸水的同时也把灰尘粘附在我们脸上
如果你晚上没有做好清洁
就会变黄变黑了

我准备上网买透明质酸粉末了

引用:
原帖由 sosojill 于 2009-12-4 12:28 发表
另外甘油用了会变黄变黑
并不是甘油有感光性
而是外面灰尘太多了
甘油在吸水的同时也把灰尘粘附在我们脸上
如果你晚上没有做好清洁
就会变黄变黑了 ...
原来是这样啊··

发新话题