31 12
发新话题

[面部美护] 素问本草美白焕肤滋养乳

素问本草美白焕肤滋养乳

品牌 素问本草 (到琳琅商城搜索“素问本草”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 油性
官方介绍 none
20091202领到初次试用:
质地:乳白色,滴在手上不会像水一样很快化开,但却不会觉得厚重,手感还是很轻薄。味道和洁面膏、柔肤水一脉相承。

感受:亲肤性和延展性都很好,吸收也快,滋润度足够,保湿也不错。瓶子也是压口设计,也有按压后的残留问题。

小小的建议:改进压口工艺。

20091205连续使用3天:
这个乳液很薄,感觉适合夏天使用,这几天我用都是连按2下的,脸上和脖子都用它,温和无刺激,延展性确实非常好,滋润很好,不过冬天要保湿的话还是要加霜.

说说美白效果,白的感觉倒不是很明显,当然啦,温和的产品效果都是潜移默化的嘛,不过我之前过敏产生的肤色不均和小疙瘩都全部下去了,不知是因为这系列产品比较温和还是它的成分效果,总之不错,而且脸色也均衡通透了。

20091211连续使用一周
最近空气潮湿,反而觉得它油了,加上那个霜一起用就好了。觉得乳液油而霜不油,有些奇怪的,呵呵。也用它来抹在脖子上,感觉脖子有变白。脸上美白效果倒是不明显,就是很肯定它的温和,因为之前的过敏好转了很多。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:) 2009-12-2 14:47
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

不知道长期使用美白效果如何

瓶子好素雅哦!!!稀饭,和名字一样~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-2 14:12 发表
不知道长期使用美白效果如何
过段时间来说长期效果:)
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

感觉名字很好,期待长期使用心得
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

单位姐姐看了眼新新新传上来的图图 感叹 这个好贵吧 是不是得200多一套 嘻嘻 赚到了

http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

那个压口我觉得还好啊。你拿在手里按是没有残留的
然后呢,一起走吧

这个乳液我超喜欢啦,,不知道我们这里有没有专柜,,,

我的试用心得

同样跟霜一样,希望它没有香味,呵呵
这个乳液,我喜欢不用爽肤水直接用,洗干净脸之后直接上手然后温热一下再拍脸上。我觉得这样比用水要好吸收,而且不会浮在脸上,油光也少。用完搓搓脸,比较涩,说明在油分这方面还是比较适合我的。

说说希望改进的地方:
1、拿到手里,包装很好看,就是....大冬天拿手里,那叫一个冷....而且这瓶子,万一失手就打碎了...囧
2、压头的问题:我以前用过带压头的产品,一个是最后剩一些产品会压不出来,只能使用暴力解决....另外一个是压头用到后面可能会坏掉,或者不好用,压下去上不来,或者直接下不去。还是希望厂家能改成真空那种。不过比起霜来我已经很喜欢这个乳液的不用手去抠的瓶装设计了。呵呵。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-2 20:05
Mitsui Hisashi 像三井一样!

素问本草美白焕肌滋养乳

12.02晚试用心得:
外观:压瓶设计(跟偶的自然堂一样的设计)很喜欢...
质地:跟霜差不多的,很浓厚,比百家眼霜的质地更厚重.偶称,乳白色霜液状;味道偶闻了好几次,最后得出一结论,,像偶在姐姐家吃的那种麦片的香味... ...
感觉:抹在脸上,按摩至吸收.也是很滋润的一款..希望用下去肤色会提亮..不过我冬天一般不用乳液的说,因为单用乳液,冬天可能不够...一般夏天只用乳液就刚好了..
12.03晚:
偶昨天下午晚上用完柔膚水,就用滋養乳..到早上都還不會干,緊繃,,說明這個滋潤度挺高的啊..

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +4 感谢分享:)同一主题合并啦 2009-12-3 11:54

成分就是偶喜欢的,可惜没有抢到这一款~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

柔润系列的乳液也是哦,质地介于一般的乳液和霜之间,我称它乳霜
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

这么好,啥时候,偶也囤一瓶试试.

这个的压头刚开始我愣是压不出来
然后把压嘴拧开来再拧上才压出来的,真够曲折啊啊
同样是玻璃的瓶子,很有质感,但是害怕会不小心打破
昨天刚到的时候一边脸抹的是霜,另一边抹的是这个乳,总体感觉霜要润一些,保湿度要稍好一点,这个乳要比霜质地轻薄一些,但还是比较润的,更适合春夏使用~~个人偏干皮不会觉得油腻这样
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-3 18:06
润物细无声

宛在水中央心得体会:
这款乳液我是白天配合爽肤水一起用的,用下来蛮滋润的。
不过乳液比霜就稀一点点啦。两者都不会觉得厚重。
至于大家说的压头的设计,我就不再重复啦,刚用的时候真的是觉得是有点不好按哦,希望再改进一下,(*^__^*) 嘻嘻…。
还有的是,玻璃瓶瓶好重哦,快递过程中又增加了重量,还容易碎,我看了一下那个一瓶毛重要300g,那么网购的MM一不小心就会超重啦。希望厂家能够考虑到这一点。
不过不过,玻璃瓶瓶真的好漂亮啦,矛盾
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-3 18:06
然后呢,一起走吧

滋养乳:
也是压口设计,味道与强两者相同。质地轻薄,不会是水水的那种,但绝不会厚重,也是压到手上,搓开,涂到脸上,稍加按摩就吸收了,值得一提的是延展性很不错~也很滋润~保湿效果不错哦~味道一开始会感觉有点冲,但涂到脸上就不会了,还会感觉很好闻,也很舒服~我一般都是晚上用水水和乳液,白天用霜,因为我是油皮嘛,晚上又是身心放松的时间段,就不在脸上糊厚重的霜了(个人观点,仅供参考),所以就用乳液代替晚霜了~
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-4 11:14

53的这款貌似也被冻过
压嘴压了很多次才压出来,不过压嘴的头有些短,如果把瓶子放在桌子上,乳液就会有一部分沾到压嘴下面突出的地方,如果把瓶子拿起来,玻璃瓶子始终不太方便,还要担心有碎的危险
乳液比较稀,把手侧一下,几乎可以淌出来,和宫灯杏仁蜜有得拼,香味很清新,喜欢。涂在脸上吸收也很快,配合柔肤水,应该能保湿很长时间,支持一白天估计够用,晚上还是喜欢滋润度更高一些的霜
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:27

同样也是玻璃压瓶设计,味道和洗面奶差不多,真的是很好闻!!!!!也不油腻!吸收也算是快~没有霜那么厚重!
这个玻璃瓶我真怕摔碎了……压瓶的设计很卫生,但是用到最后的时候会不会挤不出来啊?还有外部的浅绿色的盖子我建议改为螺旋拧开式!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:27
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

Liza的使用感受:美白焕肌滋养乳120ml

1.颜色味道:白色的轻薄乳液,味道比起爽肤水还淡雅。

2.使用效果:说起来,我最喜欢这个乳液了,不但瓶子设计得很高贵,而且按压出来很方便卫生。有JM反映按压不出乳液,只是里面有空气的缘故罢了,按压多几次,等空气出来了,以后就好按压了!这个乳液真的很轻薄,擦在脸上,拍拍就进去了,不油,喜欢!

3.用后建议:这个我没有多大意见,不过可能是玻璃瓶比较重,但是我很喜欢,如果换成塑料瓶,大概就凸显不出她高贵的气质了!
本帖最近评分记录

我喜欢这包装啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这个是不是适合老年人用的啊???我25,嘿嘿,想用这款的

上初用心得:
水水暂时用的片仔癀平衡保湿水

拿着乳液和霜 很纠结 最后决定一半脸涂一种

乳液,比较好推,淡淡的香味,我很喜欢,带点甜腻。相比霜,更喜欢乳液,保湿而且不黏,二十二岁,混合偏油,大爱。
小小建议:
1、不是很喜欢那个压口,虽然这样卫生,但是感觉做工不是很精细,配这样的美丽的玻璃瓶子,做的再精细漂亮一些会非常上档次。
2、吸管可以再长一些 这样到底部不会有浪费。
3、玻璃易碎,如果要开拓网络为主要市场,要考虑损耗

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 11:00
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

091211使用三天
白天用这个,到下午左右会出油,但是比起片仔癀珍珠膏绝对是小case,最近吃的很油腻,长了两个包,用排针都排不出东西,应该不干他的事,如果是毛孔堵塞应该有白色东西。继续使用。

至12.19.2009試用心得:
这个嘛,,用了一点点...因为后来天气转冷了嘛,,就不用乳液了,早晚用霜就搞定了.....毕竟皮肤不要抹太多..增加负担嘛...HOHO~~~~~
偶估计会留天热点再用的..

071219 使用十天
感觉吸收很快,这几天太冷,保湿有点不够了,鼻子有了一点小暴皮,继续继续,一个月后再上来,最近好像又白了,我不需要美白了……

31 12
发新话题