发新话题

[胡吹乱侃] 相宜本草2010年销售政策 有感

我喜欢四倍蚕丝的东西 不过我一直在实体店买  所以随便把  只要价格不是太离谱  忍忍就过去了   我到目前为止  实在是没有找到比润白滋养面膜和丝蛋白更好的霜更好的替代品  所以还是要买啊  至于相宜的其他产品就不敢恭维了  最近对那个相宜的修颜乳有点兴趣啊
没有什么可留恋的  包括你

相宜家要专心发展专柜了吗?
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 眼空蓄泪 于 2009-12-4 16:05 发表
我喜欢四倍蚕丝的东西 不过我一直在实体店买  所以随便把  只要价格不是太离谱  忍忍就过去了   我到目前为止  实在是没有找到比润白滋养面膜和丝蛋白更好的霜更好的替代品  所以还是要买啊  至于相宜的其他产品就不 ...
修颜乳超过20块绝对不要买,嘻嘻嘻 我就是传说中的低价王
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

不明智的相宜本草厂家哟,这样要失去多少顾客。。。汗

我就只有白茶面膜,还没用,本来还想试试它家的水……看JMS对相宜也不是特别喜欢啊,提就提吧,俺另外长草去

不是吧?
用过她家的面膜,还准备多关注关注呢.....

大不了不买呗。本来它家的东西我就不怎么待见
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-4 19:41 发表
相宜家要专心发展专柜了吗?
我家门口的嘉茂购物广场有相宜的专柜,这牌子越来越高端了啊~~~超市也有专门的货架,卖得还挺贵。
可以上相宜的淘宝商城专卖店,赶上打折,趁机抢几件出来,呵呵

没用过相宜的DD
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

哎 这个世道啊 大不了姐姐我不用相宜了国货多的是

屈臣氏卖的也不便宜,幸好我不喜欢用
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

渠道为王的时代相宜竟然有这种举措

胆子够大啊!不对,胆子太大了吧!

回复 16楼 coconeven 的帖子

恩,用个相宜的面膜,我情愿买好几个宫灯的面膜,买相宜的水水,我情愿用千纤草的水水~至于霜和乳液,我喜欢美加净,迷奇。。。。

不要太难过了,在经营其他商品,客户是对你信任,经营国货也不错,不是吗?要加油!~
我想,以你的经验,从新经营另一种产品也是可以的,希望在这个过程里你可以振作起来~

引用:
原帖由 ciao 于 2009-12-13 20:59 发表
恩,用个相宜的面膜,我情愿买好几个宫灯的面膜,买相宜的水水,我情愿用千纤草的水水~至于霜和乳液,我喜欢美加净,迷奇。。。。
完全相反,用了好几年相宜了,效果是看的到的,就是很多人不会淘宝,买不到低价的,但我就能买到很实惠的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

之前用的相宜,就是在TB上买的。实体店实在太贵了,贵了一倍!
囧,看来以后得舍弃相宜了!

不是吧!我很喜欢她家东西呀!啊啊啊…我天天在寝室免费给相宜作广告呢!要是真贵了我们学生怎么负担的起啊?

价格真是越来越贵了涨价的有点离谱了 只有在实体店买的话 会更加的贵呀  不过 还是可以买到的啦 还是会有人偷偷的卖的
我晕了

我是做京润珍珠的,貌似京润2010年的销售政策也开始针对中小代理商了呢,说是为了维护实体店和专柜的销售。可是对于老百姓来说,省钱好用才是硬道理。刚做京润没多长时间,网店刚开了一个多月,就听到这种消息,郁闷。不过还是要支持国货

TB保留28家,那别的网站呢,不卖了?
话说相宜也很贵

LZ 我和你的情况一样哦,代理相宜本草一年,我尝试了相宜本草全线产品,现在我也不能做了 伤心中~~~

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-12-2 20:12 发表
相宜的价格让我心寒。我去超市囤两个相宜的白茶面膜就足够给我时间寻找它的替代品了,实在不行我再囤两个。相宜里只有白茶的面膜还有四倍蚕丝的洗面奶让我觉得好用,其他的我觉得不咋样。蚕丝的洗面奶也换了包装之后涨价 ...
天啊,怎么跟我一样,我就只用相宜的白茶跟那个四倍蚕丝的

其它的用着不是过敏就是红血丝,倒也不是说他不好,只是不适合我

就像有的男的不是不好,只是不适合某某一样,( 最近喜欢拿男人女人做比方)

如果性价比不如以前的,那我们很容易就找到替代品,如果实在找不到,也米关系,还是比洋货便宜
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

高端的好用但是太贵~不买了a~~

这个就是变相垄断!!!

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-12-2 21:32 发表
这个是控制价格的一个手段!!!但是相宜有点过头了!!!这样不仅流失了经销商  也流失了部分客户!!!有的人买不买都无所谓了   既然你提价那就不买了!!!!

品牌大了   人也牛起来了!!哎 ...
我买了一个竹炭的洗面奶,真的是太干了!!我后悔买她家的东西了。。。。

其实,能替代它的东西国货也有不少啊~~~

发新话题