33 12
发新话题

[晒货分享] 东洋之花本草新研

东洋之花本草新研

以前看筒子们晒的,被小样的瓶子吸引,是玻璃瓶的,这么可爱,这么漂亮,我看了心痒痒

但因为商城里没卖,我就不想另外去付个邮费

结果,又被德田妞勾引,忍不住 赶紧问了地址买去

卖家不错,听我说是琳琅的,挺照顾,买的不多,加上邮费还不到50,送了几个小样,

尤其那个东洋之花锁水睡眠免洗面膜,算是中样了吧?25ml,可以用好多次

除了东洋之花美白柔肤水,别的都还没用~~所以大家如果想看心得,请参考德田妞的贴:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-33316-1-1.html

手机照的,没办法清楚,将就吧筒子们

1:本草新研红石榴调理洁面霜
2:本草新妍红石榴调理养妍水15ml
3:本草新妍覆盆子水感柔肤水15ml
4:本草新妍覆盆子补湿睡眠面膜15g
5:本草新妍覆盆子水感柔肤乳15ml
6:东洋之花锁水睡眠免洗面膜25ml
8:本草新研红石榴调理养妍乳3ml(卖家赠送)
9:本草新妍覆盆子补湿睡眠面膜3ml(卖家赠送)
10:东洋之花玫瑰焕采眼贴膜(卖家赠送)
未上镜的:东洋之花美白柔肤水30g http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-28270-1-1.html
                 本草新妍红石榴调理养妍水3ml(卖家赠送)
就那5瓶可爱的漂亮的东东,看了真的超级喜欢啊~~~就算只是个瓶子,我都肯买!哈哈,我对漂亮的杯子瓶子都没抵抗力吖

本帖最近评分记录

最近n多人给偶种草啊~~
偶稀饭本草新研的包装~~~

坚持不长草~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

包装好大气啊,喜欢~

楼楼快上心得哟~

上心得吧~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

我已经叨叨很久要买了。。。这回是非买不可了。。。

包装真的很萌啊
种草种草,看这家里一堆,汗

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-2 19:38 发表
上心得吧~
啊哈抱歉,我还没用呢。。。
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-33316-1-1.html
MM可以参考德田妞的贴,她用的时间不短,心得比较权威哈

引用:
原帖由 susu 于 2009-12-2 19:39 发表
我已经叨叨很久要买了。。。这回是非买不可了。。。
买吧买吧,好便宜好可爱啊,我这一堆38.5米,当然,运费。。。不知道你们觉得贵不。。。10米

lz是种草机,我被外表诱惑了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

虽说有些包装确实不错,但是不长草就是不长草,啦啦啦~

包装真的看是很水灵啊``~~

可是偶对东洋之花的系列产品不长草
用过它们家的N种 都不理想

嗷嗷嗷~那几个小瓶子好精致啊

不知道效果好不。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-2 19:50 发表
lz是种草机,我被外表诱惑了
不是我不是我!!!
是论坛里的筒子们!功劳最大的是德田妞
她没上心得的话,我估计还没那么勤快去买呢,55555

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-12-2 20:34 发表
不知道效果好不。。。
那啥。。。我还没用啊哈哈
看此贴

引用:
原帖由 (╯3╰)兔兔 于 2009-12-2 20:03 发表
包装真的看是很水灵啊``~~

可是偶对东洋之花的系列产品不长草
用过它们家的N种 都不理想
嘿嘿嘿~~其实我对效果不感兴趣,我要的是那粉可爱粉萌的瓶子

坚持长草不败货,不囤货~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

小样的瓶子做的也蛮精细了昂,喜欢

好多东东啊~~偶在沃尔玛也发现了~~最近国货越来越多了,最近换了手机,下次偷拍给大家看~~
阳光之后是风雨.......

几个水水和乳液的小玻璃瓶太可爱了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-2 21:13 发表
坚持长草不败货,不囤货~
娃娃你别败别败,啊哈哈

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-2 22:14 发表
几个水水和乳液的小玻璃瓶太可爱了
恩恩,是我见到的国货里最可爱的瓶瓶了
不过呢,薇姐更可爱哇

我也喜欢那几个小瓶子

大润发的本草新研促销的厉害啊,把相宜都比下去了。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

33 12
发新话题