60 123
发新话题

[靓衣] 这2款皮草好看吗?痒痒的,想买!

这2款皮草好看吗?痒痒的,想买!

在网上看中2款皮草,觉得还不错,不过皮草不便宜啊,要几百块钱一件,不敢轻易下手,发上来让大家看看。

穿过皮草的姐妹们给点意见哦,谢谢啦

第一件喜欢
很暖和的样子
不见实物图啊 不敢 不敢

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-2 21:22 发表
第一件喜欢
很暖和的样子
不见实物图啊 不敢 不敢
店家说是模特实物拍摄的

个人喜欢第一件。。。
皮草。。。是什么东西的??
几百不算贵了啊。要看材料啊。很好奇是什么的呢。。。
像獭兔的还算便宜一点,这个价格也算便宜的了,要试貂的,基本没可能吧。。。不然这个价肯定不是好东西。。。
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

第一件的颜色会不会显得臃肿啊,没太多设计感~第二件袖子那么短,会不会不好搭衣服或者不暖和啊,瞎说啊,仅仅提建议~表打我~
我前几天还在商场见皮草大卖场心动了好几件呢,最后没舍得~呵呵
还是实体店买吧,皮草很贵的呢~买到假的就不好了~

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-12-2 21:46 发表
个人喜欢第一件。。。
皮草。。。是什么东西的??
几百不算贵了啊。要看材料啊。很好奇是什么的呢。。。
像獭兔的还算便宜一点,这个价格也算便宜的了,要试貂的,基本没可能吧。。。不然这个价肯定不是好东西。。。 ...
最便宜的是兔毛的,然后是獭兔的,貂皮的太贵,买不起

皮草应该就是动物毛做的衣服的意思吧,不太懂

引用:
原帖由 feierfei1299 于 2009-12-2 21:47 发表
第一件的颜色会不会显得臃肿啊,没太多设计感~第二件袖子那么短,会不会不好搭衣服或者不暖和啊,瞎说啊,仅仅提建议~表打我~
我前几天还在商场见皮草大卖场心动了好几件呢,最后没舍得~呵呵
还是实体店买吧,皮草很贵的呢~买到 ...
哪天去海宁皮革城看看

第二件灰色的漂亮

我也很好奇几百的皮草。。。LZ到时候拿实物图来看看吧

这个要达人才能穿出味道吧,对驾驭能力不太好(比如我)的人来说就变路人甲了

个人喜欢第一件,很公主的感觉, 第二件的话比较适合年龄大一点的人穿吧,会显得很高贵  这种东西我也只有看的份儿了

我喜欢第二个 可是皮草好难打理
我也想要迷奇的皂皂!!!

从来没穿过皮草,所以很冲动,很想买,哎

偶觉得第一件好看的说

我喜欢第一件啊~~
不过,没实物图,而且,有的动物毛之类的会掉毛,很麻烦!!
色子~~

第一件我有~~很爱脏~~清洗又麻烦~~劝楼主选择第二件  至少耐脏~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

喜欢第一件!兔毛还好,不要选用有野生动物制品的东东哦,没有买卖就没有杀戮。。。

我也很喜欢皮草 买了好几件
话说 皮草外套 真的是中看不中用 看起来很暖和 其实。。。
第二件就算了 真的会很冷的 第一件还可以考虑 不过那个颜色 很容易显旧

羽绒不好么?我觉得把小动物杀了,把皮剥下来做衣服很残忍呢
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-12-3 10:18 发表
羽绒不好么?我觉得把小动物杀了,把皮剥下来做衣服很残忍呢
如果这样说的话,羽绒也不要穿啦,至少要把鸭子杀了才会有羽绒

动物毛,比如兔子,是将兔子的毛减下来,不是把她杀了剥皮的。就跟我们剪头发一样的啊,简短了还会长出来的。

引用:
原帖由 缨子 于 2009-12-3 10:07 发表
我也很喜欢皮草 买了好几件
话说 皮草外套 真的是中看不中用 看起来很暖和 其实。。。
第二件就算了 真的会很冷的 第一件还可以考虑 不过那个颜色 很容易显旧 ...
我还以为皮草会很暖和的呢,原来不暖和的啊

喜欢第一款,小巧可爱

要看个人适合···
喜欢第一款的说··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

引用:
原帖由 败家娘们 于 2009-12-3 10:31 发表

动物毛,比如兔子,是将兔子的毛减下来,不是把她杀了剥皮的。就跟我们剪头发一样的啊,简短了还会长出来的。 ...
事实和你说的相反,我见过农人剥羽绒,不需要把鸭子杀了的,而皮草大衣,是动物的皮毛一体做的,那才需要夺去动物的生命!!
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 败家娘们 于 2009-12-3 10:31 发表

动物毛,比如兔子,是将兔子的毛减下来,不是把她杀了剥皮的。就跟我们剪头发一样的啊,简短了还会长出来的。 ...
你说的那兔子毛,是拿去做毛衣线的
只有我自己最清楚

60 123
发新话题