发新话题

[婚纱照] 我们相爱7年

笑的很甜

呵呵 涠洲岛拍的吧?而且我大约知道是哪家了 叫什么名字我忘了 但是在南宁阳朔都有店  南宁的店在国贸  今年四月才开的  我看过很多他家的片子!可惜最后没在他家拍~喜欢第二张 那个婚纱好漂亮哦
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

幸福的人儿
祝福你
美丽的新娘··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

祝你们永远幸福!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

祝福啊。。。。。

在哪拍的啊?好好看

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-12-3 10:45 发表
呵呵 涠洲岛拍的吧?而且我大约知道是哪家了 叫什么名字我忘了 但是在南宁阳朔都有店  南宁的店在国贸  今年四月才开的  我看过很多他家的片子!可惜最后没在他家拍~喜欢第二张 那个婚纱好漂亮哦 ...
是的类  你猜的应该没错     其实很多地方的婚纱摄影都拍得很漂亮   选择哪里是缘分吧

引用:
原帖由 joyceso 于 2009-12-3 09:06 发表
很漂亮的婚纱照。祝你们永远幸福,白头到老喔~~
谢谢哦~~也祝你幸福哦~~

为么事MM跟我同岁。。。你准备结婚了。。。我丫的还不知道去哪里找个男人谈恋爱。。。
人生啊。。。祝福你拉。。。

引用:
原帖由 aranya 于 2009-12-3 12:53 发表
为么事MM跟我同岁。。。你准备结婚了。。。我丫的还不知道去哪里找个男人谈恋爱。。。
人生啊。。。祝福你拉。。。
偶早熟加早恋拉   话说偶17岁就打算嫁他啦~~~~~~~~~

恭喜恭喜,羡慕羡慕
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

7年啊,恭喜楼主了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好喜欢你在海边照的几张,话说我拍的几组婚纱,最喜欢的也是海边。。。。。我觉的海边的景色好美,感觉心情好好!!!!!!!!

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-12-2 22:53 发表
mm看起来巨高.....
同感同感,特别是前几张。
愿扫鹦鹉洲,与君醉百场。

拍的很不错啊,景色也好啊
祝福你们

在夕阳下照的那张真美

就是倒数第七张

很幸福啊 呵呵

拍得好漂亮啊,太有感觉了

mm怎样保持身材的啊

哇···你们早恋耶
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

7年啊,很不容易那,祝福LZ啊/

引用:
原帖由 猫儿娘 于 2009-12-3 18:40 发表
mm怎样保持身材的啊
同问

17岁?好早啊,能坚持下来,很不容易啊
希望以后也继续幸福微笑啊
要是这论坛还在,也俺们看你们71岁照片吧,,扯远了

身材好啊!偶163,但是48KG,BF天天笑偶。。。。。

幸福,很美

发新话题