29 12
发新话题

[使用心得] 千辛万苦秒申到的“素问本草美白莹透系列”~

千辛万苦秒申到的“素问本草美白莹透系列”~

今天下午2点多终于收到素问本草美白莹透系列啦!~话说,因为1号全天有事,30号那天却全天无事,就从早上8点在电脑前等到下午2点,终于惊险意外的秒申到了这套美白莹透系列(本来是很中意柔润系列的,但是1号有事。。。 )。。。
收到后,很惊艳啊!~真的是很素净的包装设计~很喜欢~ 立刻按照国际惯例,拍照取证(有点夸张啊。。。)!但是,我的手机很不争气,前两天不小心摔到了台阶上,还插了电脑,反正不知道为什么,总是莫名其妙的死机。。。照了2次,死机3回,还有一张没有存上。。。无语了。。。老爹答应下周找人帮我看看。。。(那我这周怎么办啊!!!TOT 所以。想看细节图的MM,就麻烦到大全里面吧,有MM已经分享了,照的很不错哦~除了东东本身,还有一张很可耐的便条,上面写着:“小白鼠测评团的成员:您好,感谢您对姿泉日化出品的素问本草护肤品的支持哦!我们会一如既往,把高品质的产品奉献给大家。”很贴心啊!当然,gita姐功不可没,联系到这么细心地商家~谢谢gita姐~
现在上初用心得~
  洁面膏:
膏状物体,我洗脸都是湿脸后用手打泡,很容易打泡沫,很丰富,也很细腻~洗后擦干脸,感觉很清透,我现在正在用的是百家竹炭控油那款,感觉洗的不是很干净,清洁不如旁氏(全名忘记了。。。在百家之前用的,记得是有去黑头功效的那款),这款就和旁氏差不多,正打算用完百家继续去败旁氏,这回省了,嘿嘿~缺点就是比较干(应该是和北方天气有关),所以还有待考察。但是有一点可以肯定,我是超级大油田(油性参考度:夏季用宫灯杏仁蜜都会油。。。),夏天基本就是香皂洗脸(碱性大,洗的干净啊。。。),所以这款洗面奶估计我只会在非夏季使用。再有就是味道,个人感觉香味比较重(我比较喜欢昭贵芦荟水的味道,嘿嘿~),所以对味道敏感的MM要慎重。
  爽肤水:
压口设计。这点让我很吃惊,因为在国货里面,至少到目前为止我还是没有用到过压口设计的(也许是我孤陋寡闻吧。。。),这样很好,比较方便卫生,也好控制量,就是不知道在快用完的时候会不会就不容易压出来了,因为用洗发水、沐浴液和粉底液时经常会遇到这种问题,这时我就会使用暴力强拆手段,想尽办法把最后的一点用完。。。下面是液体,比较浓稠,继承洁面膏的味道,吸收挺快的,我不用化妆棉,所以水水用的比较省(于是还有4瓶的囤货。。。),压到手里,搓开,涂到脸上,稍加按摩就吸收了,感觉皮肤很滋润饱满~
  滋养乳:
也是压口设计,味道与强两者相同。质地轻薄,不会是水水的那种,但绝不会厚重,也是压到手上,搓开,涂到脸上,稍加按摩就吸收了,值得一提的是延展性很不错~也很滋润~保湿效果不错哦~
至于莹透霜,我一般都是晚上用水水和乳液,白天用霜,因为我是油皮嘛,晚上又是身心放松的时间段,就不在脸上糊厚重的霜了(个人观点,仅供参考),所以霜的心得要晚些再向大家汇报了~而且,我其实对于美白不是很上心的,但是既然领到了,就好好体验一次~但是要有耐心,相信不是一次两次就能看到效果的,所以会向大家跟踪报道的~
  补充:莹透霜
我习惯冬季晚上用爽肤水然后上乳液,早上用霜。昨天晚上用的爽肤水和乳液,感觉很舒服,保湿很不错,早上T部位会小油(我有什么早上都会这样的。。。)所以,对爽肤水和乳液打满分~ 。但是,莹透霜。。。对于我这个大油田来说。。。确实是油。。。应该更适合混合偏干或干皮的MM用。。。霜的延展性还是很好的,但是涂在脸上就感觉油油的,按摩30秒会吸收不少,但还是会感觉有油油的没有吸收,于是到下午又是油田了。。。但是保湿还不错,也许是水分吸收了,油没有吸收吧,抑或是昨晚的爽肤水和乳液补水的功劳,所以有待考证~
初步心得汇报完毕,希望对JMS有帮助~日后有新的体会会随时更新的~
谢谢观看~

没能拍张裸照。。。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享,期待去大全回复心得哦:) ... 2009-12-3 12:01
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-3 09:24

哈哈,来恭喜咯,我已经用上了
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

引用:
原帖由 rosa 于 2009-12-2 23:58 发表
哈哈,来恭喜咯,我已经用上了
呵呵,同喜同喜~大家都好好用,仔细分享心得~

好看的外表。哈哈。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

羡慕
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

怎么我苦等的结果是没有呢……
自己的快乐自己体会

恭喜下吧 包装好看呀
我晕了

看来东西很好噢。

包装看着还是如此地赏心悦目啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

也许是我反应太慢了,啥都没申请到:(

羡慕ING^…

羡慕地恭喜。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

恭喜楼主啊

我的反应也慢*啥都没有啊***
不求同生*只愿同死*千秋万世*致死不虞* 临,兵,斗,者,皆,阵,列,在,前,诛邪!!!

我的什么时候到啊
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

真羡慕啊!

一套呀  等待面霜 的心得   看看新产品如何   关注中

很是羡慕呀!!!何时我也能申请到呀!!!

看来乳液和霜比较好
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-3 00:10 发表
好看的外表。哈哈。
嗯嗯,很素净的呢~

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-3 08:20 发表
羡慕
呵呵,没关系的啦,MM还可以向试用装努力啊~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-12-3 08:39 发表
怎么我苦等的结果是没有呢……
。。。这个。。。可能是我那天太闲了吧。。。看显示器看的都快哭了。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-3 09:14 发表
恭喜下吧 包装好看呀
呵呵,谢谢,我也是很喜欢包装呢~

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-3 10:16 发表
也许是我反应太慢了,啥都没申请到:(
这次却确实不亚于秒杀抢楼。。。

引用:
原帖由 cyl 于 2009-12-3 13:08 发表
我的什么时候到啊
应该很快就到了~

29 12
发新话题