45 12
发新话题

[宠物花草] 晒晒小白...新加没毛照片+超拽的眼神杀死你

晒晒小白...新加没毛照片+超拽的眼神杀死你

晒晒我家的馋猫狗。。。。暴能吃的猪

啃地板

再看。。。用眼神杀死你

光的只剩下皮了

本帖最近评分记录
  • 肉水泡 金钱 +3 超可爱~! 2010-2-6 23:45
  • liyige3 金钱 +2 啊~~~真是太可爱了 2010-2-6 19:22
  • 包包Chou 金钱 +2 呵呵 好招人疼的眼神啊 2009-12-24 18:31
  • 鱼都出汗 金钱 +2 感谢分享:) 很可爱呀 2009-12-3 18:14

那个眼神,好像个可爱的小孩子啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

第一张好像小孩子,好可爱~

第二张飙泪了?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱的狗狗·
这种狗狗是不是长不大的???
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

看起来好无辜啊…………

真可爱。。
我以后结婚,在不要孩子的期间,就想要个小小狗。
可是BF说不行,他不喜欢。。

我反对!
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

好可爱的嘴巴和鼻子……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

太可爱了,啃地板是要磨牙齿吧
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

长的大的。。。现在8斤多。不过样子没有多大变化。
很坏的小家伙。。。每天必定等到我们全家都吃好饭才肯心死的吃它的狗粮。
洗好澡会发神经。。。在房间里来回跑,在地上翻。。

我家的也是纯白的京巴  LZ给你家小白擦擦泪吧

我们家是串串....
它咬地板...牙疼...哭了..哈哈

太耐人了,还啃东西!

长的太可爱了,好想抱抱它。。。。

楼主不给饭它吃了,在哭呢

看上去好小啊~串串很聪明的~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我家的也是串串,可是都15斤了,LZ要少喂它吃的,不然会长很大呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

我妈把它当儿子养。。。伙食比我还好拉。
早饭:鸡蛋+狗粮
晚饭:人吃啥它吃啥。。。。实在没吃的。它就死撑。。。
小白除了巧克力。。MS都吃。
昨天还和我一起吃桔子拉。。

惹人怜爱的小家伙
让人爱心泛滥啦
看不出能吃呀?

又来晒晒小白了。。。请鉴定它的眼神

最后一张好可怜啊 小可爱的毛都哪里去了?!

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2009-12-27 15:52 发表
最后一张好可怜啊 小可爱的毛都哪里去了?!
天热给剃了 没毛的猪,肥的只剩下肉拉...

现在天冷啊,快给她穿衣服啦
我要做靓女!

以前有看报道说小狗也会因为剃毛后认为自己不漂亮而自卑产生抑郁症

看起来像个小孩儿,哪里像8斤重的狗狗啊。

45 12
发新话题