29 12
发新话题

[恋爱时节] 不过是仗着我喜欢你

不过是仗着我喜欢你

我好烦好烦
我不要再喜欢你了

真的很累
对于你的一举一动我很在乎
在乎的不能再在乎了

对于你的不理不睬我很抓心
抓心的纠结郁闷

对于你的忽冷忽热我很“感冒”
“感冒”的想要流泪

为什么要我遇见你?
为什么偏偏是你可以让我忘了曾经的他?
为什么你可以使我易暴易恕?

你凭什么说我们不可能?
你凭什么可以否认我的一切?
你凭什么可以这样对我?

一切的为什么一切的凭什么
不过是仗着我喜欢你

你知不知道现在的我真的很难受?我都快被你折磨成神经病了!我不要再喜欢你了,我不要,不要……
本帖最近评分记录
  • MERMAID 金钱 +1 感谢分享:) 2009-12-14 07:59
喜欢你时你是一切,不喜欢你时你什么都不是。

额~~~~如果伤害到你的自尊。你可以完全不要再理他。这种人。不要也罢
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

不要他了……
坚持自己的选择,无悔自己的选择

感情是相互的啊

那男人你在高傲些什么,我爱你时你才那么闪耀,我不爱你时你什么都不是

觉得很有道理的话。。。

我想MM你是真的爱上他了,而且是很爱,因为让你伤心地男人你越发不容易忘记他
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

问问你自己,你快乐吗

实在不行就撤吧,太累了
你不能写我的诗,正如我不是你的梦......

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-3 13:41 发表
额~~~~如果伤害到你的自尊。你可以完全不要再理他。这种人。不要也罢
伤害到自尊倒还没有
我只是很郁闷他的忽冷忽热

引用:
原帖由 jijie518 于 2009-12-3 13:45 发表
不要他了……
很难遇到这种让自己“神经病”的他

引用:
原帖由 shuiseliqian 于 2009-12-3 13:48 发表
感情是相互的啊
是呀
所以现在很抓狂

引用:
原帖由 默默~YQ 于 2009-12-3 14:26 发表
那男人你在高傲些什么,我爱你时你才那么闪耀,我不爱你时你什么都不是

觉得很有道理的话。。。

很实用的话
可是却不想对他说
不忍
对他说过最狠的话就是:不要以为我喜欢你,你就可以对我这样!

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-3 15:03 发表
我想MM你是真的爱上他了,而且是很爱,因为让你伤心地男人你越发不容易忘记他
应该是吧
要不然我也不会成这样

引用:
原帖由 丹菲独舞 于 2009-12-3 15:15 发表
问问你自己,你快乐吗
他有本事令我最快乐
也最有本事令我流眼泪

引用:
原帖由 meiyu0103 于 2009-12-3 15:16 发表
实在不行就撤吧,太累了
我也想撤
关键是撤得了么
又该怎样撤

还是那个人么?我已经听了好多次你说伤心了要放弃了,怎么那么久了还没放掉啊?
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-12-3 16:17 发表
还是那个人么?我已经听了好多次你说伤心了要放弃了,怎么那么久了还没放掉啊?

不如把一部分经历放在工作或者学习上
也许,各自的生活都很丰富多彩
也会更加珍惜在一起的时间吧

你的那个客户嘛~~~~~~~~
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

引用:
原帖由 patpat 于 2009-12-4 17:20 发表
你的那个客户嘛~~~~~~~~
呵呵

。。。是啊。。。我从昨天一直在神游。。因为对以前喜欢的一个人说,我不再喜欢你了。也不在乎你有没有喜欢过我。我们以后没有交集。。。。。为什么,不过是仗着我喜欢你,不停来伤害我,我真的累了,放弃了。哭啊。。。

好可怜啊,感情这东西真是伤人呐,俗话说谁先动心谁先死,如果在一起痛苦多于快乐就不如选择放弃

不要太喜欢就不会了

适当的控制下自己的情绪

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

忽冷忽热也许就是说明他其实不是那么喜欢你  
有部电影就叫《其实他没那么爱你》
女人不要老是为他找借口了
什么他不打电话也许是在有事
他不来找我也许是生病了···
这些都是女人为他们找的借口
其实原理很简单
他爱你 就不会舍得不理你
相反 他不在乎 心情好的时候对你好点   心情不好就不理你
这根本就不是爱情

原来楼主说处女座的男生挑战着你的性格哦~

原来是这样的哇