26 12
发新话题

门牙逢~~消失中

门牙逢~~消失中

牙龈肿了~~
刚好是门牙间的牙龈~~
整个门牙逢都消失了~~
吃东西的时候一顶到~~
痛得专心啊
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

有过这样的经历,最好消肿前吃软的东西,消炎药吃了没

吃点头孢拉丁

上火了哦。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

多喝点水哦

晕死 偶强烈推荐吃妇科千金片~~~~~~~~
介个偶觉得超级强悍。偶好友全家都吃介个,包括她老爹。
偶去年考研前发烧,打点滴500元没搞定,扁桃体肿得那个样子......最后被她一盒不到搞定,才三十几元.....
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-5 23:21 发表
晕死 偶强烈推荐吃妇科千金片~~~~~~~~
介个偶觉得超级强悍。偶好友全家都吃介个,包括她老爹。
偶去年考研前发烧,打点滴500元没搞定,扁桃体肿得那个样子......最后被她一盒不到搞定,才三十几元..... ...
什么吃那?????

回复 6楼 coconeven 的帖子

还有这作用
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 6楼 coconeven 的帖子

我 ~~~恨自己~~胆小~~不敢一试。。。。

放心啦 偶支气管炎都吃她 觉得相当好

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-6 14:34 发表
放心啦 偶支气管炎都吃她 觉得相当好
算遇到病友了~~
我也刚因为哮喘住院出来呃
正吃着药呢~所以别的药不敢乱用
何况旁边床的病友是因为自己吃了胃药~导致药物性肝炎~~
更不敢乱吃药了

六楼好强哦…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

这个是中药 反正我觉得比头孢好 我前几天支气管炎又犯了 吃头孢什么的一点用都没有 后来还是吃她吃好的 晚上咳得没法睡。

回复 13楼 coconeven 的帖子

那岂不是~~
万金油了~~

要是牙肿了,一般我都吃“利君沙”或者喷点蜂胶
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

妇科千金片
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-6 14:55 发表
要是牙肿了,一般我都吃“利君沙”或者喷点蜂胶
..

蜂胶是什么?药店有卖?

吃甲硝唑有用哦,或者用瓶装的甲硝唑漱口,一天就好,就是不容易买到,因为很便宜,大医院应该有
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

引用:
原帖由 嘉嘉爱妈妈 于 2009-1-6 16:37 发表
吃甲硝唑有用哦,或者用瓶装的甲硝唑漱口,一

天就好,就是不容易买到,因为很便宜,大医院应该有
恩恩。。我牙疼吃这个最有用

回复 19楼 月长石手链 的帖子

呵呵,我牙疼也是用这招,灵~~
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

这就去买~~

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-6 15:55 发表
..

蜂胶是什么?药店有卖?
卖蜂产品的地方就有, 蜂胶喷雾

我姐可是护士哦~~~
相信她没错的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

看来只能用蜂胶了
药店的听说我有哮喘~邮政在吃鼻炎药
不敢卖药给我

我不敢吃双黄连 医生说我吃了会支气管痉挛

26 12
发新话题