41 12
发新话题

[晒货分享] 只买对滴,不买贵滴(晒晒我的小宝贝)

超爱颐莲的来握个爪!

颐莲的东西只用过洗眼液

全是颐莲哦~~话说济南的颐莲好多  不过不是很长草.....
阳光之后是风雨.......

颐莲这个牌子的护肤品还是第一次听到,,,

颐莲的活性炭很好清洗,洗的干净不紧绷呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

等手头的用完了,就去败颐莲.

其实是不久前前才知道有这个牌子的,孤陋寡闻了

觉得性价比不高啊

颐莲啊,,,没用过呢,下次买来用下

说实话,我真的忍了很久啊~楼主不要再诱惑我了,好不容易几个月没有囤货的说~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-4 15:44 发表
颐莲活性炭的洁面乳,  这个会不会不好冲洗呢
不会干的啊?

话说我混合皮 长草  却不感下手
不知道PH值是多少呢
呵呵,个人感觉很好冲洗啊,洗的很干净啊,觉得干的话就用活性炭盈润补水的洁面乳,水水滴
ph值在8-10之间吧

引用:
原帖由 magic127233 于 2009-12-5 09:09 发表
觉得性价比不高啊
不会啊,透明质酸这玩意一公斤三十几万呢,颐莲是从生产透明质酸的厂家诞生出来的牌子,价格上算是相当平民的啦,我觉得性价比还是挺高的啊,(*^__^*) 嘻嘻……

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-4 16:03 发表
我长草颐莲的洗眼液~
洗眼液还没有败,偶没有洗眼睛的习惯,呵呵,隐形眼镜戴多了,估计下一步就改败来用用了,呵呵

引用:
原帖由 暖暖宝贝 于 2009-12-4 20:48 发表
超爱颐莲的来握个爪!

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-4 22:22 发表
颐莲这个牌子的护肤品还是第一次听到,,,
正常啊,他们家几乎没打广告的说

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-5 10:22 发表
说实话,我真的忍了很久啊~楼主不要再诱惑我了,好不容易几个月没有囤货的说~
(*^__^*) 嘻嘻……偶 颐莲的保湿霜就囤了三瓶了,目前正打算送人的说,,,,,,

41 12
发新话题