发新话题

[咨询讨论] 北京曹澜濒国货淘宝店保真吗

北京曹澜濒国货淘宝店保真吗

第一次在淘宝买化妆品 木办法国货只在淘宝买得到啊 在她那买了大宝眼霜 几个相宜本草小样 还没来货  也不知道保真不保真       在咱国货论坛潜水好几天看到晶晶国货和寄奴但是既然选择曹家的了就不想换来换去了  现在又想败大宝洗面奶 眼袋霜 宫灯面膜 百雀零小黄油 巧蜜儿卸妆油
曹澜濒家如果保真的话 就在她那买了 害怕假货 各位谁在她家买过啊

MS没有听说过这个网店…………姑娘自己试试吧:)

今天收到货了 就专门买大宝眼霜的 盼了好多天结果没给我发!说是被快运的偷了!问题是包装严丝合缝根本没有被盗的迹象!还有他给我装东西的盒子那些东西已经满了 根本装不下大宝眼霜她怎么可能跟我发货 又怎么可能是人家快递偷了呢 第一次在淘宝买东西 很失望!其他无关紧要的东西倒是发了 而且!几样相宜小样只有洁面乳那个钩花尾是官方网站向上翘的样子 其余的面膜 爽肤水都不是!

发现最近坛子里新人好多啊~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 青青蕾丝 于 2009-1-6 20:34 发表
今天收到货了 就专门买大宝眼霜的 盼了好多天结果没给我发!说是被快运的偷了!问题是包装严丝合缝根本没有被盗的迹象!还有他给我装东西的盒子那些东西已经满了 根本装不下大宝眼霜她怎么可能跟我发货 又怎么可能是人家 ...
汗……LZ是哪里的啊,如果是北京上海的直接去实体店买好了啊。

我是山东日照的 我们这边超市都木有卖的啊 只好在淘宝上买了 结果····· 呜呜呜  到底那个店保真 ??偶刚迷上国货就被打击了!

又来个青青

(*^__^*) 嘻 以前一只叫这个名来着 木想到坛子里也有

个人觉得淘宝上哪家店都不能完全保真。
“蕾丝”。。。很意欲的一个词。。。

回复 9楼 溪言 的帖子

啥叫意欲~~~

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-6 21:13 发表
啥叫意欲~~~
嘘。。。只可意会不可言传。。。

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-1-6 21:13 发表
啥叫意欲~~~
话说,你的头像真可爱,让我想起了ET~~

LZ 可以先联系卖家和平解决,不行就去淘宝申诉。

我一般都是首选单一品牌代理的店家。
货很杂、什么都卖的要睁大眼睛辨别。
挺抗拒卖大牌小样的那种店。
要查看信用评价。
可以的话再找买过的人问问,有时别人是收到货就给好评了,问问他们用过一段时间的感受

引用:
原帖由 oason 于 2009-1-6 21:17 发表
LZ 可以先联系卖家和平解决,不行就去淘宝申诉。

我一般都是首选单一品牌代理的店家。
货很杂、什么都卖的要睁大眼睛辨别。
挺抗拒卖大牌小样的那种店。
要查看信用评价。
可以的话再找买过的人问问,有时别人是收到货 ...
O哥有经验,下次买东西找你要信得过的买家店铺地址

恩 刚看到 有人说 路灯亮了 家  去他家买几样看看

我买过她家的,不错的

我买过她家的,也是同事介绍去的。同事在那里买了2年,东西保真,卖家态度也不错的说。

败国货接着说,嘿嘿

我买过唐寄奴,曹澜濒,和蚂蚁家的,唐家很大,回复很慢,败过一次不想等回复了。后来去了曹澜濒和蚂蚁家,感觉还是小点的店服务态度好。曹澜濒家比较全,卖家也比较好说话,我跟风败了大宝的洗面奶,相宜的面膜,感觉很怀旧啊,嘿嘿,大宝和高中用的味道一样。用了半年国货,洋货都给闲置了,国货还是很值得推荐的,不比大牌差。

我在TB3心了 还从没遇到过这样的卖家……投诉到底
我选店和O神标准差不多 唉 还有就是看运气了

去看这家了 好多东西比超市还贵 东西挺杂 什么都卖 钻石太多 容易欺客 开店时间长,陈货容易多   心理上无好感 PASS

回复 18楼 妞妞8588 的帖子

耶?莫非不是同一个客服MM?
我对那次购物 真的很失望

发新话题