69 123
发新话题

[晒货分享] ♨新人一枚+晒本人水膜全攻略♨

♨新人一枚+晒本人水膜全攻略♨

“新注册,喜欢做水膜,

把自己做水膜的全部配料晒一晒

就这几样,却可以带来水水嫩嫩的好皮肤

一:水篇

1.矿泉水:这个是我最常用的水膜的水,如果我用霜类打底,觉得底很浓郁的情况下,

我就会用清爽些的矿泉水,做完水膜后,皮肤也一样相当饱水和白嫩

2.千纤草丝瓜水:我觉得皮肤干的时候会用丝瓜水做水膜,

因为我觉得它不但补水保湿,而且还挺滋润的

3.千纤草黄瓜水:大家都会有时,觉得皮肤毛孔大,而且皮肤油吧,

这个时候我会做黄瓜水的水膜,毛孔变小了不说,有效控制油光

4.千纤玫瑰水:想美白的时候做玫瑰水面膜,很润,而且做完皮肤真的比较白皙

5.昭贵芦荟汁:有痘时候的专署水膜

二:打底篇

1.绿茶甘油:N种甘油适用过后,还是觉得绿茶的最清润,皮肤状况不错,

只用甘油打底做水膜,觉得清爽,又开心哈哈!

2.两个透明小膏瓶里面的,粉色的是春娟,白色的是奥琪抗皱霜

春娟打底做水膜,我觉得如果有痘的时候,痘会有所好转,

如果是冒头头滴,会加速好转,出来就好啦!很好的东东

奥琪抗皱霜这个霜不油腻,味道好闻,打底做完水膜会觉得皮肤有紧实的感觉!

3.美加净人参霜:这个很厚重的霜平时我不用,只是拿来在觉得皮肤缺营养的时候打底

做完这个水膜后,会觉得皮肤润,白,嫩,而且觉得好象刚做过带精华液的片状面膜呢!

小贴:我用甘油打底的时候,会用千家或者昭贵的比较浓郁的水做水膜

有厚重膏底的,我会用矿泉水,因为这样1是觉得不会窜味:膏很香,水水也香,不想混合

而且这样比较清爽些。喜欢做水膜,喜欢自己调配的感觉,喜欢它带来的好皮肤。

新人晒贴完成啦,哈哈,希望大家多多指教与支持!爱你们!

平时我所有做水膜的东东就放在这个小篮子里

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:)写得不错哟 2009-12-5 14:43
  • 街角的Tea 金钱 +2 喜欢做纸膜哎,支持下辽宁老乡~ ... 2009-12-5 03:09
  • 得意柔儿 金钱 +3 很喜欢敷水膜 2009-12-4 20:31
  • 特嫂 金钱 +2 漂亮^_^ 2009-12-4 18:57

好认真呐,   哈哈。

哈哈 几瓶水水 几个搭配底霜``~~~
自己弄出一套方案来,见笑哈
我觉得这样的规律去做水膜,很好地哟!

图图看起来很漂亮

我也是怎么做的,不过我比较懒,都是只用一种水

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-4 18:43 发表
图图看起来很漂亮
因为是晚上,哈哈,所以在浴室照的

学习   下次我试试矿泉水做面膜

农夫山泉里面有报道说什么有砒霜。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

本来我打算一直使用丝瓜水,听你的介绍黄瓜收毛孔,以后败一瓶试试。
灵芝养颜、珍珠净白、绿茶滋润,不同的甘油有区别吗,我看它们差不多。

俺试过奥琪抗皱霜打底

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-4 19:18 发表
农夫山泉里面有报道说什么有砒霜。
不是最新新闻证实不含有有了,而且是最终定论嘛?
可以去搜索啦,看看检验报告,我这个一直在用
定论下来啦,我才继续使用
不喝没关系吧,实在不行,那我可以换别的矿泉水啊,
反正 很喜欢打厚底的时候用矿泉水泡水膜,觉得很不错,又清爽
换别的,只要是矿泉水都OK!

引用:
原帖由 maca1 于 2009-12-4 19:21 发表
本来我打算一直使用丝瓜水,听你的介绍黄瓜收毛孔,以后败一瓶试试。
灵芝养颜、珍珠净白、绿茶滋润,不同的甘油有区别吗,我看它们差不多。
千黄瓜真的有缩毛孔效果,我是比较喜欢黄瓜的
甘油我用过这些,就觉得绿茶的清清爽爽的,比较薄好吸收的感觉

我试过各种水。都没坚持。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 11楼 小甜豆 的帖子

是这样嘛我去搜索看看。

那个依云的矿泉水夏天的时候我试过。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 言絮宝 于 2009-12-4 19:29 发表
是这样嘛我去搜索看看。

那个依云的矿泉水夏天的时候我试过。
依云的矿泉水

那换这个……谢谢推荐啦

回复 15楼 小甜豆 的帖子

不客气。
价格可能会高点噢。

我喜欢玫瑰的那个~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

用甘油打底做水膜之后还用洗吗?   我觉得甘油不吸收啊

引用:
原帖由 莫爱 于 2009-12-4 19:47 发表
用甘油打底做水膜之后还用洗吗?   我觉得甘油不吸收啊
做完就不洗啦,拍一拍,擦一层乳液锁下水就完成啦!

清洁完皮肤,直接上甘油拍一拍到几乎吸收,然后泡个纸膜
敷上,觉得比单做水膜,补水明显些
之后记得锁水就好了

回复 19楼 小甜豆 的帖子

听LZ这么说我也想败瓶甘油回来试试了

准备败黄瓜水的奔过~

感谢LZ的分享,我打算也试试看:)

我懒得弄,还是丝瓜水好,适合我
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

千纤草。

现在正在用丝瓜水...下次一定要败黄瓜水和玫瑰水,,,

呵呵  有经验了啊  适合自己就好

69 123
发新话题