38 12
发新话题

阴天儿,一样晒本~~

阴天儿,一样晒本~~

话说一个月前想晒偶滴本子,结果晒一半太累就歇了,本想着过两天接着晒,可是一过就是一个月……刚想去编辑原来的帖子吧,系统提示说超过21600分钟了,编辑不了,那咱只好开个续集了~~~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-30587-1-1.html   (第一部的地址)

5.鲸鱼封面水彩风格线圈本,不大,但是封面的水彩画很好看~~10米3本

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
6.便签儿~简洁地风格~~10米3本

7.还是便签儿~~从某家公司淘来的~~0米

----------------------------------------------------------------------------------------------------
8.FIDO主题异型便签儿~~在某个文化用品展会上买的,3米~~

---------------------------------------------------------------------
9.长条便签儿~~多可爱的小猫儿啊~~10米3个

10.正方形的小本本~~(不是便签儿了……),很薄,但是里面每页图案都不一样,现在竞争激烈啊~~~不弄这么花哨不好卖啊~~~10米3本

11.著名的韩国小猫记账本~~(猫叫啥我忘了,反正很有名),北京西单大悦城地下有这个猫的专卖店,一个记事本一百多(还是便宜的),送过朋友一个,贼贵啊~~我买这个3米一个~~嘿嘿嘿

12.也是线圈本,觉得比较清淡,就买了~~10米3本

13.简洁的素本,里面没格,感觉很德国风,就买了~~10米3本

14.小熊胶皮本

15.也是小熊~~硬皮本,内页分好几个颜色,还算可爱吧~8米~

16.清新风格的胶皮本,方形的;我很喜欢这种胶皮本,因为当随身记事本很方便,有胶皮套的话可以在里面夹些东西~而且大小合适可以随身带着~~10米3本

17.
18.

最后来几个实用的本儿收尾~~.
17.这个本的封面设计一看就是国人原创设计的,一般咱看的那些花花绿绿的本基本都是抄日本韩国的,所以怎么着也得买一个支持一下哈~这是一个系列的,好像是3本一套,反正被我捡便宜了,也是10米3本~~

18.服装品牌红英的赠品(汗...又广告了),封面拍的不清楚,是红英的标志:叼着玫瑰的大红马,凹印上去的,里面也是旧黄色,怀旧风,符合红英那种朴实的田园风格(貌似现在走白领风格了啊~~今儿我还看上红英一件毛衣呢~~扯远了……)

19.最后是本木生活的32K笔记本,在批发市场买的所以贵点,5米一本,不过风格朴实,装订和纸张都不错,封面上LOGO也是凹印的,立志于收集本儿的筒子们,要多多地记住这些文具品牌~~使我们的组织正规起来~~

终于都显摆完了,累啊,尤其今天贴图很麻烦,所以更累~~~可能筒子们、童鞋们看我好多本都是10米3本;这要从我们学校门口那位“邪恶”的摊贩说起……他每礼拜都来学校门口……都是10米3本的,最近没什么太超值的本了,都是小记事本,以前那可是各种各样的本都有呀~~很多做工不错看起来就像是外贸单的活~~OMG,我的荷包瘪了下去,换来了我小小书柜的丰满~我买这些本都是用的(虽然可能一辈子也用不完……),劝同样爱收集的盆友也勇敢地把小本本拿出来用吧~~这样才有充实感嘛~嘿~~

本帖最近评分记录
  • 某端 金钱 +1 喜欢楼主的本本,都好漂亮。 2009-12-5 09:23

很喜欢啊,唉,我很喜欢买本本,可是好看价格又实惠的本本现在很少了。
感觉很多都不实用,很羡慕LZ的说。现在买个本子,不怎么样的都要5-6米。唉~~~~

我也曾经很喜欢!后来收多了没地方放也用不完!有些放久了之后变色!就停止了。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

我很少下功夫去掏本子、、是我们这本子又丑又贵、、

看得我很有打劫的欲望。
不行,我要打劫~~~~

引用:
原帖由 笨兔子 于 2009-12-4 20:30 发表
看得我很有打劫的欲望。
不行,我要打劫~~~~
劫我们学校门口那摊贩吧~~我跟你一起劫…………
就怕最后分赃不均打起来~~~

都很喜欢挖,那个猫本儿可以记流水账不?偶家有个普通的,让偶记得一塌糊涂。。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

不错,我以前也迷,现在不迷了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

偶也稀饭~~~~~以前也经常买,现在忍住了,买来也不用,都可惜了!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

OMG,LZ的本本真是多啊,有的都可以当书看了.

哈哈,好多,而且都很漂亮呢~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好喜欢LZ的本本
都好可爱

我也喜欢本本,不过最后都让我浪费了…

买过
也囤过
但是都送人了
自己倒是很喜欢
只不过
现在不大买了
只是买了2本准备写日记用

记账本 我也有 不过我是那个啥兔子的 3.5 还不是4米 忘了
我晕了

楼主的本本看起来都好漂亮,很有feel啊~
看到这么多漂亮的本本觉得心情很好
耽美就是王道,YY才是硬道理!

本本控~~~哇咔咔~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

都好喜欢呢,我也喜欢本本,总被妈妈说:这个买来可以吃么?呵呵……现在买的少了,感觉总买的很贵,买不到便宜的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

现在的本子都挺好看的 可是 我好像都没有什么用处了  所以 忍住了。。呵呵

现在的本本真是越来越好看了。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

楼主囤了好多本哦!

我一般就准备10来本,而且只能是实用的,因为~~像楼主那类漂漂本,我可写不下手

很多啊 我也很喜欢,有时候看见好看就买,但是都不用,很浪费啊

38 12
发新话题