发新话题

[晒货分享] 素问本草美白莹透系列:素净淡雅,柔若温润如玉!

素问本草美白莹透系列:素净淡雅,柔若温润如玉!

12月2号下午快递就来了,不过我想用多几天看看效果再发表!觉得自己还是挺幸运的,拿到了最后一套!拿到的时候还是有点惊讶,箱子很重啊!打开了,包得挺仔细的,很多泡沫塑料呢!看到实物,更是惊讶——素问本草美白莹透系列:素净淡雅,柔若温润如玉!这是我的第一个感觉!最喜欢的是柔肤水和乳液的瓶子,觉得很高贵,连我妈妈都说好看!用了几天了,下面来说说使用感受!

快递箱

套装

素问本草美白莹透系列

一. 美白保湿洁面膏100g

1.颜色味道:白色膏体,加点水后能搓出丰富细腻的泡沫,香味有点像奶奶之百草堂白芷清爽洁面乳的味道。

2.使用效果:用后觉得脸上很干涩,没有滑滑的感觉,可能是洗得太干净了吧,我觉得比较适合夏天使用!

3.用后建议:洗面奶的瓶子颜色改成跟水乳霜颜色一样的浅绿色,盖子改成翻盖的更方便,里面封口用锡箔纸的材料封上了会更好啊!

二. 美白莹润柔肤水120ml

1.颜色味道:透明的浓稠的液体,味道比较淡雅。

2.使用效果:透明的磨砂瓶我很喜欢,但是用起来不是很方便,第一绿色的盖子很难拔开,第二按压方面,我已经用了化妆棉堵在瓶口了,但是一按,液体还是飞出很远。不过柔肤水擦在脸上还是很舒服的。

3.用后建议:刚才提到柔肤水在用的时候按压液体飞出很远的问题,我觉得柔肤水根本不适合用乳液的瓶子来装,瓶口如果改成可以倒出的就好了,盖子改成旋转的。

三. 美白焕肌滋养乳120ml

1.颜色味道:白色的轻薄乳液,味道比起爽肤水还淡雅。

2.使用效果:说起来,我最喜欢这个乳液了,不但瓶子设计得很高贵,而且按压出来很方便卫生。有JM反映按压不出乳液,只是里面有空气的缘故罢了,按压多几次,等空气出来了,以后就好按压了!这个乳液真的很轻薄,擦在脸上,拍拍就进去了,不油,喜欢!
3.用后建议:这个我没有多大意见,不过可能是玻璃瓶比较重,但是我很喜欢,如果换成塑料瓶,大概就凸显不出她高贵的气质了!

四. 美白焕肤莹透霜50g

1.颜色味道:白色的厚重霜体,味道跟乳液是一样的。

2.使用效果:瓶子很像孔凤春的造型,膏体比较厚重,没有乳液的轻薄,有点油,晚上用比较好!

3.用后建议:这个还可以吧,改成塑料瓶也不错,可以减轻重量。可以再加一个小勺子,方便卫生。

总体来说,这个素问本草美白莹透系列还是不错的,素净中带着温润,淡雅中蕴含高贵,给我的感觉还是素净淡雅,柔若温润如玉!

以后多上心得 支持论坛多些这样的活动!

只有羡慕的份了,上次没有得到
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

运气真好撒

这个包装和自然堂活泉补水系列的包装一样的。

LZ分析得很详细呢,感谢分享:)

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-5 12:18 发表
只有羡慕的份了,上次没有得到
MM不用灰心 下周会有小样派发哦

引用:
原帖由 十月 于 2009-12-5 13:33 发表
这个包装和自然堂活泉补水系列的包装一样的。
是吗 没有用过自然堂的

包装看着太让人心动了
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

引用:
原帖由 lee7an 于 2009-12-5 13:37 发表
LZ分析得很详细呢,感谢分享:)
谢谢哦

羡慕、、羡慕

只能期待小样了

引用:
原帖由 小田豆 于 2009-12-5 14:24 发表
包装看着太让人心动了
对啊  真的很淡雅 很喜欢

引用:
原帖由 紫蝶兰开 于 2009-12-5 14:26 发表
羡慕、、羡慕

只能期待小样了
嗯 下周就可以领小样了 MM加油哦

想试试,,,

羡慕羡慕

看能不能领到小样~~~~~~~~

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-12-5 15:12 发表
羡慕羡慕

看能不能领到小样~~~~~~~~
小样挺多的 应该容易拿到

Liza,我来了,你的心得很详细啊,很用心啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

谢谢新啊

我的还没到还没到啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题