发新话题

[私家小厨] 宅女一天的伙食(很丰富哦)

宅两天当然水果也不能少呀,现在好吃的真多呀!

柚子和冰糖柑,柚子2元一个,冰糖柑四个1.5元,都是淘自超市!

小零食!

哈哈今天天气真好真适合晒!最后晒晒我的小音响!

俺也爱吃绝味鸭脖~

这日子真滋润呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

呵呵。。。很可爱的小音响。平时不样喜欢用手提放音乐,音质不好,用他音质很正的!我没什么爱好,就喜欢宅,以前只要有一个收音机我就可以几天不出门,现在只要有一个电脑一个MP3我可以一直宅下去,宅并快乐着!

展开的样子

还可以折叠。别看他小,嗓门大着呢。是网购的!

用蜂蜜洗脸油不油啊?
你洗脸的时候 会不会偷吃啊?

今天睡到九点被同事电话打醒了,她叫我一起去买菜,同事是家庭主妇,和她去买菜当然 有好处啦!穿衣就走,脸也没洗就跑到菜市场,同事给我买了12元的排骨比我上周一个人来买的两倍多,而且这次都是好排骨,上次买的是肉不像肉,排骨不像排骨的东西。今天买的可以吃两天,明天还可以饱吃一天了!那些卖肉的一点都不厚道。买了20元钱的菜吃两天可能还吃不完,真舒服呀!

引用:
原帖由 艺人。 于 2009-12-5 14:01 发表
用蜂蜜洗脸油不油啊?
你洗脸的时候 会不会偷吃啊?
我是敏感干皮,所以我感觉不油,洗脸的时候我会用舌头去舔,做面膜的时候快掉下来我就把它吃,呵呵,很恶心吧!

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-12-5 12:45 发表
我也想吃炖排骨
来一起吃!

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-5 13:04 发表
算我一个 咱俩一起宅``~~

一起吃好不好 哈哈
好呀,坐飞机过来,我们一起吃,还不来就被我吃光光了!

引用:
原帖由 娟儿 于 2009-12-5 13:17 发表
看到绝味鸭脖子,我赶紧看了下MM的地区,原来真是湖南的,握手。。
哈哈。。。开心!

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-12-5 13:43 发表
那个洗脸的蜂蜜看起来不错哦
不知道效果如何??
我觉得效果很好呀,我是敏感干皮,用蜂蜜洗脸冬天很滋养的!不过我现在用的大宝,蜂蜜就用来吃了!

最后提醒所有和我一样喜欢宅的姐妹们,宅在家里也要记得按时吃饭,保证睡眠充足,在周末的时候好好爱自己,多给自己多好吃的,注意营养,有个好心情,这样才没浪费这来之不易的周末呀!
本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +3 这句话深得我心啊!我也要好好地宅下去……等 ... 2009-12-5 16:39

看着就有食欲

回复 38楼 caicaicom520 的帖子

非常赞同这点,要按时吃饭!

呃,我想说,是豆豉,不是豆鼓

又是一个宅人!!话说我也喜欢宅,一周就休一天,所以除了买菜之外就不会想出去了!

鸭脖子 想吃呀
我晕了

原来馒头可以这么热的,,(*^__^*) 嘻嘻……,我明早试试,看着蛮方便的

饿..
                  馋.........
我人在学校,学校又不让自己做饭,饭堂的又难吃,昨天中午打了饭吃不到几口,今天中午干脆不去打饭了,在宿舍吃泡面

MM真手巧,我就是好笨,做不好这些要掌握火候的东西,做肉总是不熟。。。
话说我们这也看见有明园蜂蜜店的耶。。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

蜂蜜是好东西 。。。呵呵    牛奶我好像还更喜欢蒙牛的  然后 酸奶就是光明的特浓那种。。。哦呵呵呵  我饿了

偶不会做

看着口水流了

哈哈,我喜欢玉米排骨,不油腻,LZ试试

发新话题