38 12
发新话题

[晒货分享] 新鲜晒货本周收获:美人鱼彩妆 百雀羚 春娟 丹芭碧

新鲜晒货本周收获:美人鱼彩妆 百雀羚 春娟 丹芭碧

欢迎留言

本周

图片 040.jpg

长草美人鱼的粉饼啊

lz你睫毛膏是什么牌子的?
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

感谢LZ分享:)

我的护发素和你的一样

春娟旁边的蓝色管状物是啥?看不清楚

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-5 13:30 发表
lz你睫毛膏是什么牌子的?
从左到右依次:美人鱼保湿防水睫毛膏、火烈鸟肆意纤长睫毛膏、查名一猫旋翘立体睫毛膏、火烈鸟不可思议纤长心跳组合

图片 040.jpg

喜欢手机粉饼
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-12-5 13:40 发表
春娟旁边的蓝色管状物是啥?看不清楚
这个是店家送的,广东艾琳货妆品有限公司 左旋维他营养乳液25克<非卖品>

图片 002.jpg

HOHO期待你的下周

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-12-5 13:39 发表
我的护发素和你的一样
这个护发素是300ml的,才2.5所以就买了。
我现在用的是宫灯的黑亮护发乳(蓝色款)
以前晒过http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-32297-1-1.html

一周就可以買那么多啦~果然我是不囤貨的哈~~

引用:
原帖由 井井有條 于 2009-12-5 13:56 发表
一周就可以買那么多啦~果然我是不囤貨的哈~~
因为本人上周过生日,所以……

相宜本草高水份面霜

店家送的15克小样

图片 003.jpg

美人鱼的彩妆早就想买了,,可我们这的超市没有,,,,哎,,,

引用:
原帖由 莫爱 于 2009-12-5 13:24 发表
长草美人鱼的粉饼啊
我的美人鱼粉饼,来货以后碎了,卖家很好,给我退款了。货不能再卖了,卖家也没有收回,等于免费送我了。
我把它全部弄到保鲜膜上,拧成散粉,然后加入丝瓜水,和匀后重新放入粉盒内,于是就成了这个样子

图片 005.jpg

图片 006.jpg

现在看囤货贴已经没有热切的感觉了,只想快点把自己屯的东西用完
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

本周收获价格表:
丹芭碧橄榄水润深层洁肤油 75g  8.00
春娟黄芪霜 30g 2.00
昭贵芦荟凝胶汁35ml  2.50
百雀羚护发素(焗油修护)300ml  2.50
国产小黄油百雀羚凡士林保湿润肤霜60g  3.50
百雀羚无暇透白紧致眼霜30g  24.90
火烈鸟 肆意纤长睫毛膏8ml 11.50
美人鱼 保湿防水睫毛膏8ml  7.90
美人鱼外销版唇彩14ml单支装  4.90
美人鱼 轻盈自然粉底蜜 35ml 11.50
美人鱼美白防晒两用粉饼  10.50
安安粉刺露 50ml 2.95
艾琳桂花香水 30ml  6.90

赠品:
艾琳左旋维他营养乳液 25g小样
相宜本草高水份面霜15g小样

宫灯的发乳是什么样的?就是不用洗掉的么?
青春就像卫生纸,看着挺多的,用着用着就没了。

引用:
原帖由 haze594183 于 2009-12-5 15:16 发表
宫灯的发乳是什么样的?就是不用洗掉的么?
跟护发素是一样的

我也败了美人鱼那个粉饼,运气好没有碎,呵呵,这个东东确实是易碎品哈!!
不过MM给它新生后看起来也不错呀!
千回百转后才发现
原来,最好的一直在身边

我原想着碎了就当散粉用,可是没有合适的容器放,还是做成粉饼放回去吧

相宜本草高水份面霜?怎么样,补水吗,会不会油

好多啊……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我也想败

38 12
发新话题