150 123456
发新话题

[面部美护] 美加净银杏养颜洗面奶

美加净银杏养颜洗面奶

品牌 美加净 (到琳琅商城搜索“美加净”
类别 洁面
我的肤质 混合性
官方介绍 银杏有效的防护、滋养功能,清除肌肤有害物质,在洗去毛孔多余油脂的同时留下保护层,防止皮肤受到外在环境的伤害。
独特的洗净成分,丰富的泡沫,有效清洁肌肤深层和表面污垢,洗后肌肤不干燥、不紧绷。
每天使用,令肌肤干干净净、清新亮泽,保持舒适健康的状态!

这款洗面奶是透明浅黄色的膏体,加水揉出泡沫很丰富,冲洗干净之后,感觉皮肤比较滑又不紧绷,是个值得推荐的好东西!

ALICE1884的心得:真的很好用啊,味道很温馨,泡沫细腻洗完后不绷脸,还滑滑的。
源自:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7958-1-1.html
本帖最近评分记录
  • haoming_j 金钱 +2 要买来试试 2009-1-6 15:28
  • bahaodangpu 金钱 +2 想买一个了 2009-1-6 13:22
  • jijie518 金钱 +2 :) 2009-1-6 11:14
  • gita 威望 +5 2009-1-6 10:54

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

这个要顶的,感兴趣的说,就是没找到合适的店家去买
坚持自己的选择,无悔自己的选择

长草

我买的是80g的10块钱,嘻嘻,很好用的说

我买的是九块二吧。那次去家乐福只剩一瓶了,赶紧抱走了

....晚了。。我已经买别的了
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

回复 6楼 woaiguohuo123 的帖子

不晚,以后还有的是机会呢

正在用,还不错哦

想买一个了,不过手头还有没用完的,先长着草
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我买时是八块五, 也在用.晚上用这个,早上用大宝.

我也成功地给别人种了草, 嘿嘿嘿

厦门找了好多地方找不到,上次家乐福看到没买好后悔啊。谁有看到厦门哪卖吗?

以前用过但是不是这个包装是泡沫型的.
沒用过这款噢...但是也是美加净的银杏泡沫型的

12楼的去看下美容护肤版的这个贴:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2377-1-1.html

回复 楼主 通灵翠玉 的帖子

我怎么在超市里就看不见呢? 我继续去寻找!
葳葳小男   402800307

这个我在超市也买成8 块多哦,洗得比较干净

一个一个都来刺激我

我昨天在家乐福买的,7元

LS  的更强~~~~~~~

我觉得是半透明的膏体。
刚开始用觉得洗的不是很干净。。。
后来好了。。。满舒服的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 楼主 通灵翠玉 的帖子

找啊找啊找啊找!还是没找到!我说的是超市之类的,不是网上。
葳葳小男   402800307

我在世纪联华就看到有卖的,才7.7,放在很壮观的洗面奶的那一类

在华联即买盛看到了,只有2个了,没买

我们这华润万家有卖的
只要6.9米

家乐福
也是6.9~
一路繁花一路伤~

150 123456
发新话题