45 12
发新话题

[晒货分享] 终于有空来晒货了写了好久啊 庆祝自己升级县令啦

关于昭贵芦荟胶我有一个疑问
我用的第一个是在一个叫美特好的网站上买的 特别好用 6块钱
后来嫌贵就在淘宝买了2个 觉得比美特好的要稀点 本来怀疑假货 但那个店家是昭贵授权的 后来在坛子上著名的淘宝卖家又买了2个 还是那种稀的
于是我又在美特好花了24块(包括运费)买了3只 这次到手的居然有股塑胶味 晕  有人遇到过这种情况么

引用:
原帖由 ningle 于 2009-12-5 20:39 发表
雪完美的越用效果越不好!
我也是用农夫山泉的矿泉水当喷雾啊! 比依云之类的便宜啊!
雪完美的祛痘无印精华素我用还好啊  对痘痘的效果还是可以的 就是不小心流进嘴巴会好苦 附赠的祛痘无印洗面奶把我的油皮洗的也很干净的 个体差异吧

东西不少,,

那个昭贵的芦荟胶可以去痘吗

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-12-5 21:33 发表
那个昭贵的芦荟胶可以去痘吗
我觉得对红肿的豆豆有点作用 不过要勤擦

其实我真的没觉得依云有多么神奇。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

貌似那个欧莱雅粉底霜有点问题哦,不要砸我哦

ZA的卸妆油比DHC的厚,个人还是喜欢DHC的.

引用:
原帖由 向日葵籽籽 于 2009-12-5 22:20 发表
貌似那个欧莱雅粉底霜有点问题哦,不要砸我哦
还好还好 我从来没用过

那个右的方盒子,是日本DHC的橄榄皂吧,,,

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-5 23:35 发表
那个右的方盒子,是日本DHC的橄榄皂吧,,,
是的

好多DD啊,LZ辛苦咧

benefit的粉,盒子太大,很难带
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

第一次看到坛子里有人用小护士的润唇膏……好吧,我以前也用过,香橙味的,我怎么觉得一点都不滋润呢?涂上没多久就干了

支持支持

我一直用京润的珍珠粉,觉得这个就不错,性价比高

哇噻好多   太羡慕了  哇咔咔

真的好多……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

楼主好强啊!军队这么强大!
看的我眼睛都花了~~
不过偶不喜欢囤货,所以东东一般都是用完了才换
军队没那么强大啦~~
不过羡慕啊~~
我要是把这么大一堆东西堆家里的花,肯定得被批~~

我的昭贵芦荟胶是在超市下面的柜台买的,不知道真假,不过我闻着也有股塑胶味,可能芦荟本身就有点那个味道了。我在美特好买了很多东西,一直很好用,不过他们家的刷子应该是仿的,这么便宜也不可能是真的啦。我现在觉得他们家的兰蔻的唇膏也很便宜,不知道是不是假的

45 12
发新话题