57 123
发新话题

[晒货分享] 绿帽子白胖子---友谊雪花膏,忍不住来晒晒,再8一8

绿帽子白胖子---友谊雪花膏,忍不住来晒晒,再8一8

最近的大爱--友谊雪花膏,买了很久了,很爱这个味道,可一直没用,这两天才开始用。先上图再码字,呵呵~
袋装的友谊雪花膏,没看到坛子有人晒哦!据说很难买到~
迷上国货时,去超市随便逛逛,看到这个袋袋,好大一包,说实话第一次看到这包装还以为是什么劣质产品, 仔细一看是上海家化出的,初步有了好感,不过没买,回家上网一查才知道它是地地道道的老牌经典国货。后来几次去超市才下手买了包,2.5米/50g。
瓶装是我后来阴差阳错买的,本来是要买雅霜,后来买回去发现还是友谊,倒~~ 3.7米/65g
买回去有点发愁,怎么用呢~?囤货实在太多了,总是没有兴致用用这个戴绿帽的小白胖子,雪藏了。之前做水膜打底过一次,觉得好厚好干,没什么好感,继续雪藏~
最近风有点大,又拿出来,外出前在擦了保湿霜后再薄薄擦了一层友谊挡风用,脸有点绷,出门了,回来脸还是很白出油很少,脸感觉也蛮舒服,就是有点香 ,坐车时生怕被人揪出来说,呵呵~

我现在打算长期用它了,查了下它的成分硬脂酸、甘油、水和香精等,很简单,用着就放心,其中硬脂酸是一种不错的乳化剂,水分含量还挺高的,当你把它抹在脸上后,里面的水会蒸发,剩下的油脂会形成一层薄膜保护皮肤里的水分不易流失。
所以我就用来挡风,挡灰尘,平时对着电脑也可以用,目前为止真正防辐射的隔离霜还没有吧,所以用这个也就行了,关机后用清水洗洗就行了呗~有时我擦了隔离对着电脑一会就油了,脸变得暗暗的脏脏的,而这个雪花膏用着确实是一点不油,不油就不容易沾灰了,脸半天还是很干净的,肤色还是挺白。而且用了它,洗脸的时候感觉脸滑滑的。听说它可以抚平毛孔哦,所以脏东西也不容易进到毛孔了!

没想到这么多亲都在用它,呵呵~确实是一宝啊!

瓷瓶和袋袋的合照~

袋袋包装标示很齐全!

友谊友谊友谊~

瓷瓶

本帖最近评分记录
  • 蜂男蜂女 金钱 +2 痴迷袋装,喜欢照片。 2009-12-6 12:53
  • 特嫂 金钱 +2 我也超级喜欢友谊,图片PP^_^ 2009-12-5 19:48

很喜欢这种古老的小瓷瓶。不过友谊的味道我真是不敢恭维
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

MM拍的瓶子好可爱啊

好清晰的晒晒~~~

我不太清楚 这个都能怎么用呢?

就是啊``味道好囧``觉得有点带酸味的`
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

你是安徽哪的啊,袋装的友谊在哪买的啊,多少米一袋?我也想买个袋装的。

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2009-12-5 18:49 发表
你是安徽哪的啊,袋装的友谊在哪买的啊,多少米一袋?我也想买个袋装的。
我目前不在安徽,偶现在在青海西宁,够远吧 ~不过我本身是湖南人,BF是安徽滴,过完年去他那里,到时多屯几包袋袋

友谊的雪花膏,我买了挖出来放在别的盒子里给BF用了,瓶子我装了牡丹雪花膏,牡丹的雪花膏好闻多了,香香的,不那么怪,天天擦脸用

超级怀旧:)

我真的觉得这瓷瓶很有特点啊~拿在手里很喜欢的感觉~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

戴绿帽的小白胖子,MM形容的真可爱!
我还是第一次见过瓶子的侧面,太帅了!!为了那瓶子,我买!哇哈哈

比起瓶子更喜欢袋子,便宜嘛~呵呵~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

引用:
原帖由 小猪哈哈 于 2009-12-5 18:38 发表
MM拍的瓶子好可爱啊
拍的时候的突发奇想,呵呵~

袋装看起来很不错啊。。。我是今天性爱知道 雅霜也有袋装的  呵呵

引用:
原帖由 小甜豆 于 2009-12-5 18:43 发表
好清晰的晒晒~~~

我不太清楚 这个都能怎么用呢?
用来挡风、挡灰尘,帖子写全了哦,小甜豆看看是不是适合你哟

引用:
原帖由 韩攸儿 于 2009-12-5 18:53 发表
友谊的雪花膏,我买了挖出来放在别的盒子里给BF用了,瓶子我装了牡丹雪花膏,牡丹的雪花膏好闻多了,香香的,不那么怪,天天擦脸用
牡丹的还没见过,雪花膏成分都差不多,以后要试试这个~

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-12-5 18:46 发表
就是啊``味道好囧``觉得有点带酸味的`
好像是有点酸味,不过很熟悉,小时候闻过,那时候的东西味道都很雷人。用这个时,出去我确实有点为介个味道难为情

我也非常非常喜欢这个雪花膏,白天用了化妆后都很少出油,非常好,晚上也用,一觉醒来鼻子也没多少油,总之真的好赞,我已经离不开它了

我妈和我姥一直都用这个    脸上什么都没有   以前我一直BS   现在我也要一起用嘻嘻嘻

不错啊,以后也买来试试看
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

HOHO,LZ试一下用粉扑抹它,你会更爱它滴,就是三和那种粉扑,喷点水。

这个味道…… 没勇气啊

我觉得味道还好啦 ,也不算浓。。我每天出门前都擦的,也没被别人揪出来 。现在冬天用来挡风不错呢。话说美加净的银耳珍珠的味道才囧呢,我只敢在床上用,白天不敢涂得的

友谊不错  我在用雅霜
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我奶奶,现在就用这个,呵呵

57 123
发新话题