59 123
发新话题

[我爱我家] 宅男最近买的生活用品玩具。

宅男最近买的生活用品玩具。

最近又乱买了一些有的没的,顺便和大家分享一下又几个不错的。

首先上个比较中国的盆摘,叫做人参榕。

因为他的根比较像人参。

而且比较好养。像仙人掌一样,

我个人觉得经常用电脑的人,最好在电脑旁房个盆摘比较好。

下面是樱桃小丸子的抱枕,

我是樱桃小丸子的忠实粉丝。

这个是正反面哦,比较可爱。

欠扁的表情。

开心的表情。

下面这个呢是暖手的东西,真的很暖和,而且不贵,

大家都能用得到的。而且龙猫很可爱。

下面这个大兔子是装饰品,至今我不知道买来时干什么。

这个是小丸子的一家是不是很可爱呢。

下面的老鼠是会跑的。买给狗狗玩的。

这个我也比较建议大家买的,套在电脑上感觉立马有了生趣,

感觉也不是那么冷冰冰的了。

另外在推荐两本狗狗杂志,很不错的。内容挺好的。

下面呢有事我今天下午买的,回来的时候立马死了的心都有了。

家里还有那么多那么多没有用,然而。。。。。

记得我再上个月还在说一定等所有的东西用完了再买,

又买了,我真的好后悔,不打算写心得的,所以在这个版里晒一下算了,记录我的罪证。

我深深的悔过。

本帖最近评分记录
  • 鱼都出汗 金钱 +2 好可爱的宅男啊 哈哈 2009-12-9 19:08
  • FLY 金钱 +2 2009-12-6 20:32
  • 紫冰月 金钱 +3 鼓励男人晒家 2009-12-6 12:36
  • 兔-M 金钱 +3 2009-12-6 11:35
  • cyl 金钱 +3 小丸子一家好Q哦~~~ 2009-12-6 11:11
  • 斐然骸骨 金钱 +3 我也是男的! 支持男人! 2009-12-5 23:25
  • 香香圣代 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-5 23:18
  • 蜂男蜂女 金钱 +3 我也超级喜欢龙猫和小丸子的。 ... 2009-12-5 23:04

小丸子的一家
我要打劫

啊.... 好可爱的男筒子啊............

LZ是男生?买的东西都很可爱哦.

回复 地板 Jan_M 的帖子

恩,男生。

总觉得小丸子这一类人长得像小丑。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

好可爱!
原来男孩子也买这些玩啊?

护肤品的照片颜色好暗啊,看不清。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

一直都很支持宅男~~,要是我身边也有这样一个和我一起支持国货的帅锅就好了~

男的也喜欢玩偶吖。~  还是小丸子。~
好喜欢小丸子那个欠扁的表情抱枕。!

小丸子的靠垫好玩~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

人参榕我家也也有

宅男  我想看心得
那个咪兔是抱枕吧  或者说是枕头  我朋友买过一个送人  说是枕头
最近恋上中原一点红

呵呵,护肤品好像一不小心又买了很多的样子,很眼馋容宝甘油蜜
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

小丸子一家 好有意思

呵呵 看到宠物世界了  我喜欢牛头梗。。。。哦呵呵

樱桃小丸子的抱枕很可爱咧
耽美就是王道,YY才是硬道理!

小丸子HOHO还有龙猫 真有爱

你还是用国货里的高夫吧,这是专门为男士设计的护肤品
男人老用女人的护肤品不好哦,当心不小心补充了很多雌激素
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

咪兔
每天好心情~~~~

小丸子的玩偶好Q啊,真想把它们打劫过来

爱死那套小丸子了···

那个长得好像  何首乌呀

男生就是男生    那明明是咪兔   非叫他大兔子

貌似男生在这论坛里很稀有哇~~