发新话题

[咨询讨论] 国货购买参考手册(2009/10/28更新)

原来洛阳也有那么多嘛。。。俺竟然米有注意到。。。。。

回复 375楼 女皇 的帖子

谢谢。我去过了。不过不是很全,而且超贵吖。

精华,好帖

再补充烟台的

佳世客:有贝丽斯香水专柜的
振华商厦,振华国际,振华购物中心:颐莲专柜
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:16
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

广东江门,邑大附近的两间超市:汇兴和益华

汇兴:百雀羚系列,有小铁盒,保湿滋养面霜,润肤露,凤凰甘油,凡士林,蚊不叮,品种不算多,基本的几样倒是有了。 美加净。 安安洗面奶。 七日香。 扇牌洗衣皂。 六神。

益华:百雀羚系列小专柜,比汇兴要多几种,价格也稍贵点儿,但有大瓶的润肤露,润唇膏,面霜几款。 美加净,经典系列的几款常见的。 七日香。 采诗。 馥佩有小专柜。 蜂花洗头水护肤素檀香皂,但品种少。六神。 大宝好像只有SOD蜜。隆力奇。等。。

ps.蓬江区农林东横岭街口的超市,以前见过肤安的沐浴液,很久没去了现在不知道是否还有。迎宾大道的易初莲花,去年冬天买到雅霜,其他的像百雀羚美加净常见的几款有卖。

----

10月9日新发现,蓬江区府旁的大昌超市,有不少国货,时间匆忙,大致扫了一眼的印象有:
肤安沐浴露,新款4只味道;大宝,有眼纹霜,日霜晚霜,似乎还有其他一些;百雀羚,经典系列的基本都有了,洗面奶多款,终于见到草本系列的洗面奶,但只有竹炭控油那种;美加净,除常见几款,有修护保湿露,18元一瓶;七日香;安安洗面奶;安安国际洗面奶;似乎还有柏纷的专柜;其他的一些记不住了,下次详细考察后再更新吧。

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 12:17

好帖!顶啊!原来我家附近有这么多卖国货的实体店...

浙江舟山欧尚超市,昨天刚刚去看过,
激动啊,
大宝,美加净,隆力奇,百雀羚,友谊,雅霜,相宜,本草新研,
这些品牌都是套系的,护发护肤面膜,还是比较全的!
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:19

新手一个,以前一直用旁氏的,从注册开始要留意国货了,选好后就坚持国货,希望能挽救我这痘肌的烦恼啦

为什么没有泉州啊?泪奔……

辽宁没有

居然没有辽宁~~~哭了,不过还好,目前在一几个超市里还可以买到一点点。。。

我来补充

辽宁鞍山:铁东区二道街,站前的百胜商场,负一层的超市化妆品区。有百雀羚、凤凰、大宝、安安……牌子和产品还是比较多的。同城mm去看看吧
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:21

补充南昌的

今天去了下沿江路的农工商
蜂花的檀香皂
蜂花的洗发水和护发素
百雀羚的护发素
还有大宝的一系列产品 就是没眼霜
美加净
安安的洗面奶也有的
友谊雪花膏
少女之春洗面奶
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:22

有没有江门的啊?

我们这儿很难买到的啊。

啊~~太感谢了~~

潜水那么久  一直在纳闷这些东西在哪买呢~~

好像绿世界的官网地址有点出入, 我打不开, 后来搜到到
http://www.hngreenworld.com/default.asp
这个能打开, 可能他们改版了一下?

补充深圳的
振华路沃尔玛有:大宝,美加净,相宜本草,友谊...
梅林关民乐新村27栋103#野梦儿国货实体店有:昭贵,艾琳,迷奇,安安,千纤草,郁美净,美肤灵,化蝶秀,普兰娜,查名一猫.....
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:23

深圳的还有

田面超级市场有:雅霜,蜂花,六神, 百雀羚
田面华润有:东洋之花 ,丁家宜, 丹芭碧
还有东门太阳广场太阳百货三楼还是四楼:有个京润珍珠的专柜

大连乐购也有部分国货,沃尔玛新天地店有郁美净和雅霜。。。嘿嘿

发了工资就去买!

好像没温州的哇

好像没温州的哇   
很少有很齐全的地方

吓到了,刚才打开美人鱼的官网,360浏览器拦截了41个木马病毒请求~~~

那个美人鱼的网站无法显示的?

噢,这帖子很有用耶,谢楼主

发新话题