75 123
发新话题

[晒货分享] 【偷拍】超市偷拍百雀羚……

【偷拍】超市偷拍百雀羚……

在家蜗居三天了……家里的吃得都被我吃光了……中午趁着有太阳去附近的超市转转……例行到了护肤品区……从东洋之花看起……慢慢蠕动~竟然发现了百雀羚…… 这家超市三天前去还只有美加净的说……太快太快了……我在那纠结了十分钟……又继续蠕动……到了沐浴露专区……看到了百家的浴后乳……我不甘心……回头看到了百家的护发素和凤凰传奇护发素……这个激动啊……在镇定了三分钟并拍照后,我推着车奔着食品区就走了……到了电梯口又折了回去……到底拿了一大瓶小黄油……其实……我都想要…… 来图吧……再说我该奔出去都拿回来了……理智……要理智~这说明什么……说明我们国货大军已经奋起直追了……我就差留在超市当导购了……

挨着妮维雅白瓶是凤凰甘油三件套……10米多点~拿在手里那个踏实啊……还有那一瓶大容量的甘油~6米多~看着真是开心啊……

————————————————————————————————————————

这两个是我买的……送的小瓶保湿润肤霜……9.9米……和网购比要贵一些……可是可以热乎乎的直接捧回家……真的好激动啊……
————————————————————————————————————

楼门口的雪……有点脏了……但是看出很厚吧……今天白天的气温是零下16℃,出去如果不带帽子围脖是很冷的啊……现在还有一些华丽丽的太阳……不过我估计没有多久太阳就会消失了……冷啊……

本帖最近评分记录
  • FLY 金钱 +2 -16°C!!!!~ 2009-12-6 16:15
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-6 15:15
  • 特嫂 金钱 +2 羡慕啊 2009-12-6 13:46
  • sagasnow 金钱 +3 2009-12-6 13:44
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

楼方好厉害啊,居然拍了这么多,还挺清晰的。

好喜欢小黄油啊。也好羡慕,LZ的家那里可以下那么大的雪啊
不爱我的我不爱,不要我的我不要.

看上去就好冷呀~~楼主在那里要穿多少衣服呀

回复 沙发 zhhyfly 的帖子

我发现了……偷拍成功与否就在于店员是不是在身边……而且拍的时候旁边还有一个大姐姐在疯狂挑选妮维雅……为我阻挡店员的目光……嘿嘿
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 板凳 candy 的帖子

好大好大……昨天出去吃饭路上的车都像蜗牛在蠕动一样……不过我拍的雪大概已经存了一个星期了……没化过……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

好久没看到超市偷拍了,小小的激动一下
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

回复 地板 小瑷V 的帖子

嘿嘿……北方孩子……抗冻着呢……羽绒服里边一件小衫就可以了……牛仔裤加一条羊绒裤和一条秋裤……加上雪地鞋……总体来说还是挺抗冻……就是冻脸……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

比我们这里全啊。。。MM抗寒能力太强了,“出去不带帽子围脖会冷”,我就是都带上也冷。。
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

羡慕啊

回复 9楼 乖猪晨晨 的帖子

额……在北方习惯了……都生活二十多年了……大学还是在离家70公里的地方……冻啊冻啊就习惯了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

我们北方孩子都比较抗冻
不过还是多穿点哦。乖~
买的东西不错

好好多瓦。。。。。。。

我看到的只有零星的,不会集中那么多。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

羡慕阿,超市的东西心里感觉塌实。

比我们这的全 羡慕

偶壹看就鸡冻得不行挖~~!好想跳起来去广州滴好又多扫货~忍耐忍耐~

回复 16楼 暖暖の 的帖子

要控制自己啊……我目前就是在努力消灭囤货……已经两个月没下手了……不过前几天水水用没了就买了长草很久的颐莲回来……估计明天就到啦……要理智……绝对要理智啊……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

偷拍是个费脑费力的活儿
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

为啥我们这买的小黄油80G都要9米, 伤心~~~

我每次兴奋得偷拍,回来发现都是模糊滴,而且拍照的声音去不掉啊

那个百的护手霜好便宜啊。蛇油那款夏天也非常好用,很清爽,冬天不够滋润,但也不干。芦荟那个太便宜啦,和蛇油手霜同系列,不知道为什么单只要卖近10块了,变态。回老家再买。
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

我们这里没有套装。

我们这里都没有小黄油
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

哇塞 好多好壮观啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

黑龙江的雪好大啊!都说百雀羚的护发素比蜂花的要好,也想试一试啊!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

偶们这边没见过这么多啊
不然偶会疯掉滴

75 123
发新话题