31 12
发新话题

[咨询讨论] 春娟爆的痘痘是咋样的?

春娟爆的痘痘是咋样的?

我是混合偏干皮,两个月前买了片仔癀珍珠膏和春娟黄芪霜,用了片仔癀一个多月,痘痘好了很多了,我瞅着解决了痘那接下来就来解决痘印吧,于是春娟出场了。

可是用了春娟的第二天就冒了两个痘= = 。。。额头一个下巴一个,现在感觉又开始长痘痘了,然后嘴巴旁边出了一小片细细的小疙瘩,有白头的样子。。。。

我是不是不适合用春娟了 。。。。我双黄连过敏,会不会对黄芪也是咩?……

就是酱紫的小粉刺= =。。。。

封闭性粉刺?你是不是用它太油了啊= =

回复 沙发 特嫂 的帖子

不知道啊 。。。我觉得春娟是有点油的。。。。我这段时间是早上擦片仔癀,晚上擦春娟,是一小点一小点的点在皮肤上然后拍开的哇。。。

我是不是放弃春娟算了。。。可是我又不敢用第二瓶片仔癀,好多人说第一瓶用了效果很好但是第二瓶或第三瓶就开始爆豆了。。。 好纠结

为毛没有人鸟我啊。。。。。 。。。救命吖。。。谁来告诉我到底要不要继续用春娟呀。。

没用过哇。。。片仔癀我都还没有用完呢。。

我也怕爆痘呢   所以尽管好些人都说不爆我也不敢尝试  

全部停用!又是春娟又是片仔癀的,太丰盛了,给你的肌肤节食吧!白天补水防晒,晚上干脆就擦点水吧,千万别再继续用了,等肌肤缓过来了,再试试,一次少用点。

春鹃我零星的尝试过。。。总不对路子。。。。感觉有浮油。。。。也没治豆。。。我用的最明显的是黄胖子。

回复 8楼 小妖轻轻飞 的帖子

啊。。。那擦个甘油涂个百雀羚润肤露的可以吧= =

这两天也开始用春娟  MS和LZ一样  有痘痘冒出来了

引用:
原帖由 jihad9 于 2009-12-6 16:38 发表
啊。。。那擦个甘油涂个百雀羚润肤露的可以吧= =
甘油我用着觉得腻,脸还痒。百雀羚润肤露我没有哦。如果不怕干,拍点矿泉水就行,只要不对着电脑不外出,尽可能的让皮肤毫无负担,毕竟什么护肤品都是化学品嘛,能不用就不用,让皮肤自己分泌天然油脂来调理和修复,要相信它。

回复 12楼 小妖轻轻飞 的帖子

甘油用了好补水的感觉。。。。那我的痘 。。。。

回复 10楼 jihad9 的帖子

我妹妹前段时间一夜之间爆出N多痘痘,她晚上直接什么也没擦的,白天擦的大宝蛋白蜜吧,3天后来和我报告,说全部好了,只有浅浅印子了,很强大吧!我没那么厉害,不过我要是觉得脸有点痒痒或有不舒服的感觉,晚上就不用东西了。还有每次用完电脑后就用矿泉水和化妆棉把脸擦擦拍拍,再做别的事,好得很!

回复 13楼 jihad9 的帖子

护肤品是不可能治好痘痘的,只能说调理,其实最好不用,否则用不好还起反作用。脸上出问题了还是先从身体内部去找原因,作息规律吗?睡眠足不足好不好?水喝得够麽?饮食习惯,卫生方面?……全部打问号,做得不好就要改!了解下中医方面的知识,知道自己什么体质,就知道要吃什么要怎么做了要注意什么了。
本帖最近评分记录
  • jihad9 金钱 +2 2009-12-6 19:11

我觉得是片仔癀引起的…我和我同学都是用完一瓶片仔癀之后痘痘没了,但过一段时间就开始疯狂冒痘痘,像人家过敏一样(不过我是用完一瓶就停用了,之后一直用的是很纯粹的补水的东西,而我同学是用到了冒痘痘然后停用的)
而且痘痘的样子和楼主照片上的很像,封闭性的,有白头,小小的密密的,很难好
但有一位过来人说,等痘痘消了之后继续用片仔癀,就会一直很好的了…但如今我的痘痘虽然消了,但还是不敢用…
本帖最近评分记录
  • jihad9 金钱 +1 2009-12-6 19:18

回复 楼主 jihad9 的帖子

我最近也在用春娟,你不知道,当我跑遍各大超市无果后,在一个小超市寻找到它芳踪的时候,心里那个激动呀!用了三天,痘痘到是没有继续爆发,而且有萎缩的趋势,也没有想象中的那么油,我是先用安安好得快洁面乳—安安安安弹力蛋白舒缓净透控油爽肤水—春娟黄芪霜,开始的时候局部皮肤我还在使用安安粉刺净,又来就干脆没用了,直接用春娟黄芪霜,并且也将继续坚持下去。
肌肤外在的护理必不可少,但是内在的调理也非常重要。从长痘痘以来,我就一直控制油腻食物的摄入量,每天不少于8杯水,多吃果蔬,适量补充维生素C、E、B6,每天适量运动,养成良好的生活规律,烟酒是一定要控制,甚至戒除的(还好偶不抽烟滴\(^o^)/)!
总之一句话:内外兼修,才是王道,良好的心理状态,健康的生活方式,自然成就闪耀光彩的你!
本帖最近评分记录
  • jihad9 金钱 +2 2009-12-6 19:17
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

回复 15楼 小妖轻轻飞 的帖子

好嘛好嘛 那我就让我皮肤好好休息一下吧~~~自己也休息一下,不折腾了~~~谢谢小妖啦~~·

回复 16楼 qiult8808 的帖子

啊。。。其实我也打算用完这一瓶片仔癀就不用了,不过这段时间感觉用的很好~~~恩,停用先

回复 17楼 柒寶→尛爺 的帖子

我也对春娟很有好感的,不管这小粉刺是不是因为它,擦了它皮肤变得更滑更细这我是不否认滴 ~~~我还是按小妖的建议,先让皮肤好好休息一下,再慢慢来吧~~谢谢大家啦~

我刚刚开始用春鹃是丝瓜水先上再涂一层薄薄的春鹃结果和LZ长一样痘痘的了  最近是把甘油代替丝瓜水再涂春鹃痘痘反而瘪下去了   如果lz愿意可以试试 看看我用的方法对你有没有效
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

咕。。。一直春娟都很好。。。慢慢来。。。用了那个以后再打一遍水吧。。。会比较稀释。。。。

我也老是长豆,用了春娟不会说爆豆也不会消豆,但晚上用,第二天皮肤很细嫩

回复 21楼 洛熙 的帖子

好啊好啊~~我过两天试试,谢谢

回复 23楼 江宝糖心 的帖子

对啊,用春娟是有点闷,但是用完脸真的很滑~~~

31 12
发新话题