发新话题

[晒货分享] 牛牛华丽丽的偷拍(一)

引用:
原帖由 小趴趴 于 2009-12-6 20:50 发表
眼花了。。。。。
汗哒哒,下次稳点~~老怕被抓紧张的
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-6 21:02 发表
手抖了
紧张....怕怕啊

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-6 21:02 发表
拍的真不少,,现在有宫灯的超市真的不多,,,
最近国货热,好多超市都有宫灯了呢~~

华丽丽的一大片啊……

貌似比我们这里的都贵。。。。

看到本草心妍了,最近很爱这个牌子
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

好像看到了所谓的美国甘油
每天好心情~~~~

武汉真找不到这么全德国货大卖场~~~

别的还可以   但是超市里竟然有宫灯 这个我十分羡慕  恩  真的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

好羡慕楼主..我家附近很少国货卖的..

哈哈,LZ偷拍的时候是不是紧张到手抖哦,好几张都不清楚哦.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-6 22:57 发表
哈哈,LZ偷拍的时候是不是紧张到手抖哦,好几张都不清楚哦.
一是紧张一是不太会用诺基亚的手机....那个该死的快门声音关不掉....

我看到宫灯了

HLL的偷拍。O(∩_∩)O哈哈~

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-6 23:03 发表
我看到宫灯了
恩,济南好多超市都有了呢,华联、统一银座、大润发,玻璃跟塑料瓶的都有

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-6 23:04 发表
HLL的偷拍。O(∩_∩)O哈哈~
呵呵,牛牛会再接再厉滴~~~

一直都没看清第一张照片照的是啥?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-6 23:31 发表
一直都没看清第一张照片照的是啥?
美媛春~

果然很华丽。。。超市竟然有宫灯卖。。。

第一次看到超市有宫灯卖····
LZ那边的大润发东西好全哦

亲爱滴,有空去乐购看看吧,连宫灯新版面膜都有,话说价格是超华丽滴,贵三倍

呵呵 很多啊 很好啊  心情大好啊

宫灯都能买的到啊

DD好多哦,想去逛逛~~

华丽丽的国货啊,为甚我们这边就没有这么全的,

发新话题