发新话题

[恋爱时节] 嗯,终于把他从QQ好友删除了

回复 19楼 cyl 的帖子

不,不要
受不得半点好
为他在你生活中一瞬间的闪耀而执着的付出
是你的善良使然
他总会看到,或者总会有人看到

回复 20楼 猫咪宝贝 的帖子

是的
我想要安静一阵子了
怕没有爱的能力了

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-7 15:17 发表
认识半个月,挽救一年,什么样的男人,MM这样痴情。。
看到你的话,我都愣住了
我真的没想过他有哪些好或不好,更没衡量过什么,好像就是喜欢吧?
就想关心他,哪怕他没什么反应,或者发火觉得我没事做
呵呵,我有时也劝自己可不可以不勇敢

噢。。以前也爱干这事,删了加,加了删,折腾啊
估计是忘不了的
3年前就这么做过的,现在偶然想起还是记得很清楚

姐姐,我就会这种小把戏啊
我又不能吵,哭他又不看
我演给自己看,自己哄自己
好像自己不在乎了

我是和他分了才加的他的QQ,但是大家都是隐身上线,不会碰面的
都已经分手三年了,他的手机号直到现在还都保存着在。
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

偶尔看到不会痛一下子么?
不会冲动得想和他联系吗?

话说,处女男有什么特点?我那个好像也是处女座的

发给他短信
告诉他我不会再发短信了
他依然没反应
又见到他,尽管他离我不远
我这次没幽幽的想他
我和别人聊天
比以前专心地聊
我想我是真的想开了

删了2,3次手机号,删了一次QQ号,后来心软又加了,他可怜兮兮的说,谢谢老婆,我又心软了。现在手机号没有存,存不存有什么区别呢,我都背得下来。已经3年多了。现在看起来没有事,可是伤心的事太多,随便想想都忍不住流泪,可还是分不了。我自己都,麻木了,到底还爱不爱,如果不爱,为什么那么痛。我跟他说,不忍心分手,是因为我们都太投入,爱得太深,付出了全部,舍不得的是曾经的付出。反正暴风雨一来,也许随时都会分开。有时冷战时他会来句,随缘吧,可那一刻,我心如刀绞
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

回复 35楼 蒙蒙baby 的帖子

看得心痛
真是不知道说什么
我只是爱
被爱的事有些遥远了
而你们,吵架的伤心不能掩盖爱的事实啊
爱不只是甜蜜,还有伤害吧
毕竟是不同的两人
能在一起都要付出很多
感情啊
怎么想都想不明白

我求他原谅的时候更多
我一定是欠他的
还了那么久

刘德华吗

回复 38楼 宫灯 的帖子

mm的当头棒喝,我很受用
我是太固执了
一直都是

还好这点我很坚定,删了就永远删了,好马不吃回头草
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-12 18:56 发表
还好这点我很坚定,删了就永远删了,好马不吃回头草
德雅JJ啊
你绝对是有大家风范,帖子里都有体现
无奈我一直都是犹犹豫豫,拖泥带水的
如果我说自己因此影响了学习,本应一次通过的考试,
却由于魂不守舍,无心复习,终于挫败
会有人拍砖吗?

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-12-12 19:09 发表

德雅JJ啊
你绝对是有大家风范,帖子里都有体现
无奈我一直都是犹犹豫豫,拖泥带水的
如果我说自己因此影响了学习,本应一次通过的考试,
却由于魂不守舍,无心复习,终于挫败
会有人拍砖吗? ...
不是每个人都必须那样的,可以理解
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 42楼 德雅 的帖子

嗯,就是苦了自己
不轻易拿起,放下更难
简直就是舍弃自己一般

回复 23楼 forgetever 的帖子

不知道算不算幸福

除了要为工作伤脑筋之外

我想我没有太多精力来伤感了

我直接给他拉黑了。现在,发现有些后悔。。。。
最近很想他。纠结。

回复 44楼 yina1030 的帖子

不是要忙里偷闲的谈恋爱嘛
伤感也是一部分吧
不要沉没在工作里
除了工作狂,生活总是丰富多彩的呀

回复 45楼 張小鱼 的帖子

我后悔过好多次啦
删掉后悔
加上后悔
日子流逝
该淡的愈发淡
该浓的依然浓
时间会给出答案

看到小鱼的签名
想他
心里柔软的痛了一下

回复 楼主 forgetever 的帖子

当有一天你们所有的回忆都必须需要形容词来修饰的时候,就应该放手了。
过去了,就真的过去了。
再留恋,再眷顾,都只能平添自己生命中坎坷和依稀的疼痛.。
人,总是要向前看的。
对你自己说,他不过是过客。
只是作为过客的他,变成了乘客,这一路,他都活过。
本帖最近评分记录
  • forgetever 金钱 +3 很喜欢你这番话 2009-12-18 08:26

回复 49楼 柒寶→尛爺 的帖子

慢慢品味你的话
渐渐地似乎释然了

发新话题