发新话题

[达人荐书] 那些我最爱的漫画们~

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-12 22:29 发表
哎………………我觉的尚轩很悲哀…………好男银………………
每次看到那里的时候,我都会哭得稀里哗啦的

想起了以前看的漫画了~
小学时就不说了~
特别是大学时候~浪客剑心~风云~神兵玄奇。。。
陪我打发过多少无聊的时光啊
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

好口水
我的全部堆在几个纸箱子里
而且已经被同学些借得没一套是全的了

话说昨儿个正拼了命的在YOUKU里找少女漫画之类的...
今天就让我瞧到这贴了,哈哈,LUCKY~
要去看《拥抱春天的罗曼史》,听名字就不错的样子
外表罗丽,内心御姐,大家碧玉,正太杀手~~

豆子你真的太有钱了!一本台版的要20多块钱!日版的更贵~
哇哇哇哇哇哇,小蝶可是大穷人!!!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

不过我有一套国内很早以前的美少女战士~绝对的正版~小学时候买的,花了我200块大洋呢!4年才买齐了~小学生没有钱啊~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 这个牛了~~~ 2010-4-2 00:24
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看到了我曾经深爱的柯南,也看到了现在钟爱的网王,
LZ很喜欢迹部?我也很喜欢呢!!我更喜欢他和忍足在一起~~O(∩_∩)O~
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +2 同道中人~忍迹呀 2010-4-2 00:18

我喜欢犬夜叉~~

引用:
原帖由 freedert 于 2010-3-27 17:18 发表
不过我有一套国内很早以前的美少女战士~绝对的正版~小学时候买的,花了我200块大洋呢!4年才买齐了~小学生没有钱啊~
那现在老值钱了,绝版啊
我有个朋友藏了一套大然的灌高,也是宝贝的不得了
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

回复 59楼 liyige3 的帖子

我记得是对外翻译的授权版本,那时候很多书店都有呢~下回我拿出来兽兽

华丽丽呀~
在坛子里混,将来一定肌肤水水的,变得美美的~

回复 61楼 lovefinally 的帖子

改天我晒晒现在手里的,保准又有人要眼馋了

超喜欢漫画!海贼王啊什么的我也没看过!汗!

书香门第啊!那个樱兰高校男公关部单行本完结了吗?多少米啊!想买的说!

回复 64楼 浅苍悠 的帖子

ms还没完结吧,好久没关注了。。

太壮观了吧

喜欢天是红河岸觉得好美好美啊,也喜欢仲村佳树的作品举得都不错skip beat还在连载中对了那么多年夜蛮累的了(*^__^*) 嘻嘻……以前最喜欢甜美画风的漫画现在比较喜欢有好剧情的了
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 我也喜欢skip beat,攒攒钱打算入手的 ... 2010-4-10 23:18

skip beat这套书我一直想买不过目前还没有结束,MM要买的话只能等到出完不然很难不得,就像我同学买的网球王子的单行本当时补起来很麻烦的,(*^__^*) 嘻嘻……小号现在出完了,等待第二季的发展

那个书柜,是我梦寐以求的大啊~~
豆子真是爱书~~

以前蛮~喜欢北川美幸,自《银色舞台》后就迷上了漫画~~

回复 68楼 舞飞03 的帖子

我这边还好,书店漫画店都就有卖正版的,不会难补

引用:
原帖由 么素素 于 2010-4-12 09:22 发表
以前蛮~喜欢北川美幸,自《银色舞台》后就迷上了漫画~~
我有一段时间也挺喜欢北川美幸的,现在想想她画的也挺H的

进来第一个就看见NANA,
好鸡冻啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我最近就迷coslay里的一个声优,那声音真是无敌了!
过雨看松色,随山到水源。溪花与禅意,相对亦忘言

初中那会买了N多漫画,现在都放在老家那发霉呢。以前还是口袋书那样小本的,大概有个2000本左右,还买那些个月刊。我的卡通王啊,2年份的借别人没还我。现在都网上看了,省钱啊。LZ书架好多书,喜欢赤石路代,游素兰,由贵香织里,吉住涉。。。画风华丽的都喜欢

发新话题