29 12
发新话题

[健康养生] 长草猪皮粉~~~ 对皮肤好又不含脂肪 筒子们给拿个主意。。

长草猪皮粉~~~ 对皮肤好又不含脂肪 筒子们给拿个主意。。

某天,逛店看到猪皮粉,原料是猪皮,除去脂肪后的产物。。。。 含有丰富的胶原和蛋白质,好多人吃了多说皮肤变好了。。。又滑又细腻~~~
虽说LZ我的皮肤算是比较细腻的 ,但是老熬夜啊啥的皮肤弹性不足呀 。。。。 才21的人看上去一点都不嫩!!! 所以长草这猪皮粉。。。。
曾看到过说猪脚猪皮鸡翅这类胶原蛋白丰富的东西都是丰胸圣品,看了下柜子里新买的一堆内衣 。。。我犹豫了。。。  我还不想换。。。。

沙发

坐下慢慢看

偶也看到了,说素广源良滴猪皮粉和绿豆粉,很素长草哇~这种东东要坚持吃才有效果吧,偶懒死了,坚持不下来~

再把地板坐了算料~LZ去试一试,试到有效果就告诉偶们~咔咔

回复 地板 暖暖の 的帖子

ok 我当次小白兔咯 只要皮肤好就可以了~~

哈哈。。。mm最后一句好搞笑哦
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

回复 6楼 cyl 的帖子

么办法呀 我是内衣控~~ 看见好的就往家抱.... 一堆呢 要是不能穿了多可惜

还不如直接买来煲汤啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-8 13:31 发表
还不如直接买来煲汤啊
我怕油啊... 天生的体质就是一点点肥腻都沾不得的,一吃肥腻的东东就会吐....

我最近经常吃猪皮。清炖,红烧
也没什么肥油在上面。菜场上别人灌香肠剃下的。
超便宜的。1块钱一斤。
卤的也很好吃,胶原蛋白丰富啊。吃完了碗边一圈胶质~比那些保养品实惠多了~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

我昨天也买了点猪皮炖了。但是皮上面大概有一毫米厚的白色的可能是油?不知道会不会反而发胖呢。
ps:lz最后一句话跟我不想减肥的借口异曲同工呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-12-8 23:17 发表
我最近经常吃猪皮。清炖,红烧
也没什么肥油在上面。菜场上别人灌香肠剃下的。
超便宜的。1块钱一斤。
卤的也很好吃,胶原蛋白丰富啊。吃完了碗边一圈胶质~比那些保养品实惠多了~ ...
偶是可怜的学生 附近只有个大苏果。。。。   也木时间炖内 前两天买了个紫砂的小炖锅 炖一次三四个小时 等死了

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-8 23:20 发表
我昨天也买了点猪皮炖了。但是皮上面大概有一毫米厚的白色的可能是油?不知道会不会反而发胖呢。
ps:lz最后一句话跟我不想减肥的借口异曲同工呢 ...
心疼呢 每件内衣都是精挑细选的宝贝 不能穿了多可惜哇 其实小初最近在努力增肥 为了长PP 哈哈

回复 13楼 小初 的帖子

增肥胸也会变大的。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

引用:
原帖由 liyige3 于 2009-12-9 13:40 发表
增肥胸也会变大的。。。
呃。。。。 再大就畸形了要。。。。

我超爱吃的,一点都不油腻哦,跟果冻口感有点像,我们食堂的猪皮冻可是招牌菜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-9 14:02 发表
我超爱吃的,一点都不油腻哦,跟果冻口感有点像,我们食堂的猪皮冻可是招牌菜
不腥吗?

引用:
原帖由 小初 于 2009-12-9 15:04 发表

不腥吗?
不会啊,有点类似水晶凉粉的感觉,我是凉拌吃的
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-9 15:53 发表
不会啊,有点类似水晶凉粉的感觉,我是凉拌吃的
坚定了我买的决心啊

我在吃,粉根本没有油的

额、、这名字听着让人蛮没胃口的

不过猪皮倒是蛮好吃。。

话说这个是25岁之后吃的吧

广良源有出猪皮粉吗?偶以前也在坛子里咨询过这个,但是被JMS说的不敢吃
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

话说我还吃过一大袋,在淘宝买的,但没有坚持吃。个人很喜欢吃猪皮。

搞得偶也草了

29 12
发新话题