34 12
发新话题

[精彩电视] 最近在追美剧<吸血鬼日记>,有喜欢的么?

最近在追美剧<吸血鬼日记>,有喜欢的么?

【英文剧名】:The Vampire Diaries

【中文剧名】:吸血鬼日记

【电视网】:CW电视网

【类型】:剧情/青春/灵异

【首映】:2009年9月10日 美国

【首映】:2009年9月13日 中国

【官方网站】:

http://www.cwtv.com/shows/the-vampire-diaries

【制作公司】:

Alloy Entertainment Bonanza Productions Inc Warner Bros. Television  CBS Television Studios

【导演】:

Marcos Siega (“Dexter”)

【主演】:

Nina Dobrev 妮娜杜波夫 饰演 Elena Gilbert

Paul Wesley 饰演 Stefan Salvatore

Ian Somerhalder 饰演Damon Salvatore

Steven R. McQueen 饰演 Jeremy Gilbert

简介:
17岁的Elena Gilbert 和她15岁的弟弟Jeremy 双亲因车祸在4月前离世,,现在和他们的为人很棒但是强势的阿姨Jenna 生活在一起. 
  Mystic Falls高中的新学期开始了,Elena和她的朋友们迷上了一个英俊神秘的新学生学生Stefan Salvatore .Stefan和Elena彼此一见倾心,尽管Elena对Stefan愈发怪异的举动感到很迷惑,因为他突然出现在了 Elena父母的公墓。Elena不知道Stefan埋藏着一个黑暗的惊天秘密——他其实是个吸血鬼。在第二天的一个营火晚会上,Elena和 Stefan刚开始了解对方,突然晚会陷入一片混乱之中,因为Vicki的脖子被咬成重伤并且一直在流血。
  Stefan知道谁是这起袭击的凶手,他很害怕,于是他回到家并找到了他15年未曾谋面的同样是吸血鬼的哥哥Damon.兄弟俩有一段漫长的辛酸史。Damon嘲笑Stefan放弃了他们暴力和凶残的传统,但他理解他弟弟对Elena的痴情,因为她和Stefan100年前爱上的一个女子长得几乎一模一样,Damon曾经想把那个女子占为己有。现在这对一正一邪的兄弟,为了Elena和她的朋友,家人和Mystic Falls(位于弗吉尼亚州)所有人的生命而爆发了战斗。

《吸血鬼日记The Vampire Diaries》改编自畅销作家L.J. Smith同名系列小说。由Alloy Entertainment ,Bonanza Productions Inc和Warner Bros联合制作,Television和CBS Television Studios联合执导.

熊猫要说的话:
      一直以来都喜欢吸血鬼题材的电影或者电视剧,但是少之又少,好得就更难得了.不喜欢太血腥的,喜欢画面唯美,演员演技又可以的~这部片子不错,这是继<夜访吸血鬼>后(吸血鬼电影里的经典)我最喜欢的吸血鬼题材的作品.暂时出到第10集,11集要到2010年1月14日。由于圣诞节的关系,老外们都过节去了. 呵呵,大家可以用这段时间来消遣下.

我并不喜欢<暮色>,演员的演技太差了,真的不知道他们想表达什么,虽然外界不断的给予好评,熊猫还是要大胆的说出自己的想法的.

本帖最近评分记录
  • 米兔宝宝 金钱 +2 同感! 这个比《暮光之城》好看 ... 2010-1-9 15:54
  • jophy 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-7 11:42

看这名字觉得应该有点恐怖呀  不过看楼主的介绍 貌似还可以
我晕了

感觉男主不如爱德华帅~
话说霍建华和爱德华有点像~~默~~连名字都有点像~~
女主很漂亮
但我更喜欢Damon~~强势的男人~~

回复 沙发 jophy 的帖子

一点都不恐怖的~

回复phoenixlily

忽视第一个..嘎嘎...爱德华是很帅很有魅力喇~但是脸型还是Stefan的比较好看~

我觉得女主很漂亮啊  故事情节还好
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

回复 6楼 香香圣代 的帖子

女主真的很pp的说~美剧很多都是潜序渐进的,这些介绍只是前几集的介绍,要是按小说的剧情后来女主也变成了吸血鬼,而Stefan100年前爱上的那个女子原来并没有死,
女主有个朋友是女巫的后代,后来也得到了女巫的能力.. 很爱女巫和吸血鬼的说...

只看过,就觉得Damon好坏,但是真的好帅

对这类题材的东东无法抗拒啊!感谢LZ分享,我也去看啦:)

还可以。就是不喜欢老停播。
那个“真爱如血”也不错,内容比较深刻。

回复 9楼 lee7an 的帖子

嘿嘿..我也是爱这个题材~

回复 10楼 女皇 的帖子

停播是因为圣诞节~老外都放假了~<真爱如血>看过1集~还不错的说

本人是 Twilight的huge fan,话说这剧刚播了没两天,就在某个Twilight的网站上看到有人讨论这剧……立马动用迅雷……可惜现在人家冬眠了,要到1月14号才醒啊……那时候New Moon也有DVD版了吧……我等……Gossip Girl我不都跟了两年多了么……

回复 13楼 毓雪 的帖子

好有毅力~我也是在等咧....以前出的剧好看的都看完了..最近无聊死了~

迫不及待了~
人生若只如初见,何事秋风悲画扇。等闲变却故人心,却道故人心易变.

灰常喜欢的说~~

《暮光之城2》拍的没看懂
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

回复 17楼 21克的肋骨 的帖子

额..我是觉得<暮光之城>男女主角没演技,,男主角是帅哥起码有情绪我原谅他,女猪脚眼神呆滞语调平稳,一点感情都没有,看得我真是........其他人表拍我啊~

看过了、!很好看~ 好多人评论说比《暮光之城》好看! 两兄弟都好帅~他们的腹肌好棒的      可惜哥哥的性格有点那个了! 哎·~
开开心心过日子哦~HOHO

回复 18楼 熊猫の 的帖子

同意~  尤其是男主角,演技貌似真的不咋样!
开开心心过日子哦~HOHO

我也在追这部呢  同时还有绝望主妇,还有一部东镇女巫也不错哦

晚上回家看看!~又是CW电视网的哦!~

为什么大家都觉得暮光里爱德华很帅类?我就觉得不好看.这个人演技我也觉得不好.女主角凑合吧~ 这个题材的电影不多阿 电视剧又太长了~家里不太让看视频的

下了,不过还没来得及看

我也想看了 可是我有点怕
有一天,我们终于发现长大的含义除了欲望还有勇气,责任和坚强,以及某种必须的牺牲。

34 12
发新话题