40 12
发新话题

[咨询讨论] 使用片仔癀3个星期后.. 大爆痘....

使用片仔癀3个星期后.. 大爆痘....

使用片仔癀3个星期了,从最初的10g装,用完后又去药店买了20g的大包装。

一开始的两星期,效果非常好。之前脸上的红印子都消了不少,皮肤也嫩了,连脑门上的那些发不出来的小痘痘也收缩了,变得很干的样子。

但是到了这个星期,我脸上的痘痘接二连三的冒,脑门、下巴、脸颊,冒了有8颗,都是那种很红、很大,没有白头的炎症痘痘,一碰就疼...

想求助jms,有没有跟我一样出现这种情况的呀...还该不该坚持用呢....

偶最近也是呢 ..也是用完了10G,,正在用20G的
最近接着冒

BUT偶还是要坚持用的....偶打算用三瓶的说

是啊!要坚持啊 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

我没痘的```从不敢草片仔癀```
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

我马上就要到传说中的冒痘期了。。。好惊恐。。。可是。。。可是。。。像楼主说的“脸上的红印子都消了不少,皮肤也嫩了,连脑门上的那些发不出来的小痘痘也收缩了,变得很干的样子。
”这些我也有啊!!!。。。怎么办。。。该不该继续用。。。

额,这么厉害,我觉得还是停停吧,去听听医生的建议哈

有的时候是你真的不合适,所以还是放弃吧~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

直接恩是恐怖的东西

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-7 15:07 发表
BUT偶还是要坚持用的....偶打算用三瓶的说
MM和我一样啊... 有伙伴了...

恩... 我晚上试着做个水膜,对痘痘也应该有镇定的功效..

引用:
原帖由 jihad9 于 2009-12-7 15:40 发表
我马上就要到传说中的冒痘期了。。。好惊恐。。。可是。。。可是。。。像楼主说的“脸上的红印子都消了不少,皮肤也嫩了,连脑门上的那些发不出来的小痘痘也收缩了,变得很干的样子。
”这些我也有啊!!!。。。怎么办。。。该 ...
又一个伙伴。。拉手~~

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-7 15:44 发表
额,这么厉害,我觉得还是停停吧,去听听医生的建议哈
恩.. MM说的有道理... 我去看医生,医生给我开了药,但是一吃脸就脱皮,特恐怖,,,

我也是下巴爆豆厉害,片仔癀和春娟都是,所以停用了。后来用凡茜的茶树凝胶把豆豆都去掉了。。。片仔癀的豆豆胶对我来说都没用。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

我那个用片仔癀的同学没有还没出现此情况。。。
我也喜欢路飞哈哈~~~

可能是个人肤质吧,最近一段时间我内分泌不好,整个脸上全是小豆豆,我天天晚上用片子簧做晚霜,差不多一个月了吧,基本上好了,我以前有用过春娟,用春娟我就长豆豆

我用的前4,5天不知道是不是心里作用 觉得皮肤细了 我还庆幸 没有爆痘 以为从此皮肤就变PP了 可10来天的时候 太阳穴那里爆了2颗超级大的痘 就像脓疮一样 可以看到里面有脓    到今天是15天 右脸颊起了好多痘 虽然没有太阳穴的大 但是也很恐怖
20G的不怎么耐用 我又买了2瓶想继续用 已经这样了 就坚持一下吧 再用2瓶 不好用我也认了

在排毒吧。
我没怎么爆大的 就是爆了些很小很小的米粒。
用了1个多月 明显变白。  
片仔癀效果比较慢 是要调理。

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-7 17:44 发表
我也是下巴爆豆厉害,片仔癀和春娟都是,所以停用了。后来用凡茜的茶树凝胶把豆豆都去掉了。。。片仔癀的豆豆胶对我来说都没用。
我用片仔癀和春娟都不合适,看了MM的帖子,把之前屯的凡茜拿出来用了,以前用过没什么效果,就觉得有点油(和芦荟胶比)。后来在快好的痘痘上敷了一下午,痘痘又痒又红还变大了,吓得我  这是为什么啊~~还是乖乖拿芦荟胶敷安全~

阳光总在风雨后

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-7 21:26 发表

我用片仔癀和春娟都不合适,看了MM的帖子,把之前屯的凡茜拿出来用了,以前用过没什么效果,就觉得有点油(和芦荟胶比)。后来在快好的痘痘上敷了一下午,痘痘又痒又红还变大了,吓得我  这是为什么啊~~还是乖乖拿芦荟 ...
甲之蜜糖,乙之砒霜啊

我也用两个星期..正在爆啦..

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-7 17:44 发表
看MM的帖子了,写的挺好的。

我也会试试MM推荐的凡茜的茶树凝胶的。

谢谢MM.

呃,我疑惑中,差不多每天都看到有JMS在说用片仔癀爆豆……大家都是为什么要用它呢?我怎么觉得说爆豆的比用完后效果好的多呀
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-7 20:40 发表
我用的前4,5天不知道是不是心里作用 觉得皮肤细了 我还庆幸 没有爆痘 以为从此皮肤就变PP了 可10来天的时候 太阳穴那里爆了2颗超级大的痘 就像脓疮一样 可以看到里面有脓    到今天是15天 右脸颊起了好多痘 虽 ...
我天啊,跟我一摸一样。我也是长那种大红痘痘,疼这呢。

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-8 10:54 发表
呃,我疑惑中,差不多每天都看到有JMS在说用片仔癀爆豆……大家都是为什么要用它呢?我怎么觉得说爆豆的比用完后效果好的多呀
恩... 是因为它的祛痘效果用的。

一开始效果特别惊艳..但是慢慢的就开始爆豆了.. 镇有点让人摸不着头脑呢...

40 12
发新话题