49 12
发新话题

[晒货分享] 够用到世界末日的护手霜+分析

隆力奇偶现在用的就是这个。。。。

对隆力奇跟东洋之花都不感冒....
阳光之后是风雨.......

最爱百雀羚蛇油护手霜,滋润,易吸收,不油腻,性价比高,我买的60g才2元,喜欢它的味道。

同喜欢囤护手霜
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我是进来膜拜这个计算方法的……
闲游紫陌冰清月 懒拭红尘雪白衫
评论我最大小组欢迎你:http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=81

呵呵,楼主真是诙谐啊

呃,如此精密的计算 我是护手霜控,很长草同仁堂那个
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

现在不喜欢囤手霜了 因为家里的面霜好多……

果然好多...........LZ,这个用起来的确...........

引用:
原帖由 lee7an 于 2009-12-7 21:21 发表
呵呵,楼主真是诙谐啊
u!uuuu!我记得啦!就是你 上次晒隆力奇套装的那孩子!是你害我种下了囤货的种子~你是个坏银呀~怕挨揍 溜走...

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-7 21:27 发表
呃,如此精密的计算 我是护手霜控,很长草同仁堂那个
诶~捏个呀 捏个同仁堂在我记忆里貌似还蛮好用的嘞 记得是某个药房抽奖弄来的 是京芝堂吗?忘了

- -,哈哈,LZ很可爱的啊,那我也要算下手里的护肤品末日前能不能用完.

隆力奇的很好用
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

算得够仔细的哈

一个相熟医生推荐偶用东洋之花手霜,其它还好,就系味道太冲了

加大力度,还是可以很快消灭的。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-7 22:31 发表
- -,哈哈,LZ很可爱的啊,那我也要算下手里的护肤品末日前能不能用完.
加油~!蓝皮猫 o(∩_∩)o 再说我可爱我可是会咬人的~请叫我生猛或者野兽 溜走ING

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-7 21:50 发表

果然好多...........LZ,这个用起来的确...........
恩 点头 其实我知道这么囤是不对的 但每次都会被赠品诱惑

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-8 09:50 发表
算得够仔细的哈
我也喜欢美达小姐

隆力奇的味道吃不消,其他都很好~

护手霜

我用小黄油、雅霜和友谊铁盒,百雀羚铁盒

唯一的真正是护手霜的还不是国货

资生堂的那款

哈哈 MM这个不算多
刚刚有个MM晒得护手霜 大家都以为她是开店的……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也爱囤护手霜~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

mm这算啥,刚才俺看了一位美女的手霜帖子差点没把眼珠子看出来,慢慢一床啊,得有几百只了。那个真是地球毁灭都用不完。

49 12
发新话题