49 12
发新话题

[美饰] 送给老爸的生日礼物

送给老爸的生日礼物

话说偶爸一直很喜欢发晶的手串,还得是大珠子那种,所以今年生日就一狠心给他买了一个,他是美坏了,我都喜欢的不得了,看到他高兴,觉得很值得,很幸福!话不多说,上图晒晒,手机照的,照的不是很美丽,凑合看吧大家

晚上在灯下照的,话说没有好点的相机,里面的发都照不出来,汗!

白天在阳台上照的,效果好些,不过还是一般,等有了相机我好好照一张

本帖最近评分记录
  • 裙摆摆 金钱 +3 孝顺的妞儿~据说这个是保健康的哦~ ... 2009-12-8 14:06
  • FLY 金钱 +3 孝顺好孩子啊 2009-12-7 21:53
  • 双鱼甜心 金钱 +3 祝雪儿的爸爸生日快乐! 2009-12-7 21:21
  • jijie518 金钱 +3 好久不见,雪儿JJ,手链好漂亮 ... 2009-12-7 20:38
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

好看。。

很漂亮,雪儿姐姐好孝顺的说.

是金发晶吗?!!好漂亮,能问下楼主是多少钱吗?,呵呵,我也一直想买金发晶呢,想做个参考

真漂亮。。。磁场大了点,相比之下更喜欢黄水晶
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

回复 板凳 undead 的帖子

呵呵,谢谢夸奖
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 vv1 于 2009-12-7 18:03 发表
真漂亮。。。磁场大了点,相比之下更喜欢黄水晶
黄晶我也喜欢,发晶,紫晶,紫黄晶,绿幽灵都喜欢,可惜太贵……

想雪姐姐了  抱抱   发晶 我还是更喜欢绿幽灵
最近恋上中原一点红

好看 雪儿好孝顺的说  以后有钱也给老爸送一条
今天我也收到哥哥给买的一串绿色的化石  原谅我不懂这些 我只知道是化石 晶莹剔透的
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

好漂亮啊
树愈静而风不止,我愈恋而他不在。
单身并不难,难的是应付那些千方百计想让你结束单身的人 。

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-12-7 18:26 发表
想雪姐姐了  抱抱   发晶 我还是更喜欢绿幽灵
我也想你啦,抱抱!我机器坏了几天,所以都没上来
绿幽灵我也爱滴,有机会要淘一个的

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-12-7 18:27 发表
好看 雪儿好孝顺的说  以后有钱也给老爸送一条
今天我也收到哥哥给买的一串绿色的化石  原谅我不懂这些 我只知道是化石 晶莹剔透的
拿出来兽兽呀香香,一定很漂亮的

蛮漂亮的,很有爱

回复 14楼 bahaodangpu 的帖子

怪不得好几天不见雪姐姐
最近恋上中原一点红

贴心的女儿
雪儿姐姐真孝顺~~
真的好久没见雪儿姐姐了,来,狠狠地亲一口
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

哎~~可惜我老爸不喜欢这个类别的东西~~
我也正愁给他买什么呢,明年他六十喽,呵呵!!!
还想参考一下雪儿姐姐的礼物呢,看来,这个用不上。
不过,手链真好看
色子~~

雪儿姐···
那是啥做的
那么贵
需要3000大洋???
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

金发晶是很有能量的石头~好看啊~特别是在阳光下~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-12-7 18:44 发表
怪不得好几天不见雪姐姐
呵呵,不用伤心啦,这不是来了,话说我上来看见你新的机器猫头像一开始以为又来了一个喜欢机器猫的呢,后来才发现,是辉辉换头像啦,哈哈 最近也没见你晒什么呀,有什么好饰品也拿出来晒晒

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-12-7 18:49 发表
贴心的女儿
雪儿姐姐真孝顺~~
真的好久没见雪儿姐姐了,来,狠狠地亲一口
谢谢夸奖,我站好了接受MM的思念之吻,哈哈

回复 19楼 子色 的帖子

偶爸六十大寿已经过了,其实现在生活条件都好,老人基本什么都不缺,送礼主要是心意,心到了,什么都是幸福的大礼,子色一定会选好送给老爸的礼物的

引用:
原帖由 微玮 于 2009-12-7 19:21 发表
雪儿姐···
那是啥做的
那么贵
需要3000大洋???
呃,我也不知道怎么解释好,发晶,钛晶都是水晶里比较稀有贵重的,现在因为是按克卖,所以贵些

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-12-7 19:45 发表
金发晶是很有能量的石头~好看啊~特别是在阳光下~
嗯,小米正解呀,很有能量,在阳光下不是一般的漂亮

3000划算的,珠子很大很通透,发丝不是很杂……品相不错
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 27楼 jijie518 的帖子

识货的筒子来啦 我还想你那绿幽灵呢

49 12
发新话题