发新话题

[宠物花草] 聊聊自家的宠物都干了些什么蠢事~

这狗狗真是厉害……无敌钢铁肠啊

狗狗们都好可爱啊 哈哈

回复 25楼 心灵捕手 的帖子

你家狗很好吃。。嘻嘻,我见过别家的狗一看见人吃东西就流口水的..笑死我了

回复 28楼 熊猫の 的帖子

想起自然课上讲的条件反射

没养过,爸妈不让

我家养过一只狗
后来被偷了
就是一土狗
但是长的很丑 脸上像满面胡一样
她爱往家叼东西
什么破鞋子之类的。。。。。

引用:
原帖由 熊猫の 于 2009-12-13 00:21 发表
你家狗很好吃。。嘻嘻,我见过别家的狗一看见人吃东西就流口水的..笑死我了
我家狗在一个养殖场买的,在那里它和一条雄性拉布拉多养在一个笼里,老板说拉布拉多很霸道,吃饱了才轮到它吃,所以它每天都吃不饱的。买回来以后,那个样,真是,就怕吃不饱,什么都想往肚里吞。不过还好,它不搞破坏,没有把鞋子凳子咬了往肚里吞,呵呵。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

回复 31楼 imgaolin 的帖子

不会是被哪个废品回收的公司看上了吧?
去的话工作肯定敬业
imgaolin别太伤感了

我家以前有一只长毛黑背   按说这狗应该是挺聪明的  可是呢  我就是觉得我家那狗超级傻  在自己的窝窝里拉尿   下雨天在窝外淋雨
最近恋上中原一点红

还有  我家有一只黑色的大肥猫(长的很像美少女战士里的那个)这只猫可会偷嘴吃了   会开冰箱  开抽屉  为了防着他   我家邻居都会把自己家的肉鱼什么的都用盆扣上

还有就是   一次我在写作业  结果他非要坐在我的本上   赶下去一次  爬上来   再赶   又爬上来  第三次  我刚要抬手  他居然抬起爪子  打在了我的脸上  给了我一个“耳光”  我无限的晕啊
这猫快赶上人了
本帖最近评分记录
  • liyige3 金钱 +1 笑喷了 2010-2-6 19:11
  • 熊猫の 金钱 +1 真的是很可爱又聪明的猫,黑猫很有灵性咧~ ... 2009-12-14 14:07
最近恋上中原一点红

回复 31楼 imgaolin 的帖子

你家狗狗很爱收藏..都有人类的习惯...嘿嘿,
现在狗贩猫贩很多,真是可恶,这些人真希望他们都去坐牢,

回复 32楼 心灵捕手 的帖子

看来你家狗狗弱小的心灵受到了打击了..嘻嘻,还很听话呢~都不搞破坏,不像小时候我家的狗..啥都咬..什么都吃

回复 33楼 forgetever 的帖子

这这...违反了小动物保护法了吧...?小动物不可以当劳力使用的喔~

回复 35楼 辉辉图图 的帖子

傻狗和聪明猫..搞笑搞笑~

俺也来凑热闹。
  bf家养了一只小博美,她最大的嗜好就是看我上厕所,我每次蹲坑她都乖乖陪着我,等我完事后她每次都会把两只前爪搭在马桶圈上,直立着身子探头看看马桶里到底有什么。。话说一直到现在她都还没研究明白我整天坐在马桶上干什么。。。
  还有就是她很喜欢俺的臭袜子脏内裤 我在bf家住的时候经常会在早上起床后被雷得外焦里嫩。。满地的袜子内裤,都是她从盆里叼出来的。尤其爱添俺内裤的那个地方,有时候俺上火白带多,她会把俺内裤上的白带舔光光,太恶心鸟
   再有她无聊时喜欢咬自己尾巴转圈,狂转,转完了眼睛都晃悠,晕得,哈哈~~~

家有小猫

它也老是喜欢跑我腿上睡觉。我一进卧室。它一下就窜进去。话说。把家里的电话线。网线什么的都咬断了
还看见它吃过葱。还吃过叶子。。。。

回复 41楼 aurorafish 的帖子

要小心鼠标哇

回复 40楼 dingfei-83 的帖子

我喜欢博美。。。可是你家的博美也太。。。咳咳

回复 42楼 forgetever 的帖子

偷笑中。。。。这孩子长大了不得了

最新补充

JMS家的宠物都好可爱!
我家的狗,前车之鉴,每天做完饭都把垃圾袋扎好,可是它居然还刨开了,而且是在半夜三更的时候!搞得我还以为来了老鼠。
还有一天在它的BB里发现一个没有消化的异物,MS——TT,彻底无语。
现在厨房的,卫生间的,书房的,所有垃圾袋都是要扔东西就打开,不扔东西就扎紧。
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

回复 45楼 心灵捕手 的帖子

这孩子得一想二,有饭吃还去刨垃圾袋找吃~啧啧~

回复 楼主 熊猫の 的帖子

哈,真有意思呢~
吃面条还行吧,米饭猫咪应该也吃的说~

回复 地板 KASA 的帖子

哇,狗狗吃水果竟然没事么,强悍哦~

回复 6楼 大喜 的帖子

狗狗说梦话……这个太牛了~

回复 11楼 lanxiatian 的帖子

啊,你妈好可怜……同情……

发新话题