38 12
发新话题

[零食特产] 白菜白饭咽不下杂办?有招!

白菜白饭咽不下杂办?有招!

话说咱食堂的饭菜也不是咽不下,主要是那颜色让我产生不了食欲呀~
经常就会暴殄天物——倒掉的比吃的多得多!
嘿嘿~白菜白饭也不怕,因为我有它们!(有点像广告??
这是远从云南带回来的可爱的们

从左起,鸡枞菌、腐乳、冬菜、牦牛肉。 口水哗啦啦直流呀~~~
今天晚上就尝了鸡枞菌,味道没得说!要不是大叔生怕我吃不饱,打一大碗饭,我还真会吃光光。。。嘻嘻。
特拍:

(不好意思,给大家看到我乱得不成样的“饭桌”
这就是鸡枞菌近照啦!

颜色看起来也挺诱人的哈!
其实我也非常非常地想减肥。。但嘴巴老是管不住!
不过,减归减,要健康的减才行!不知有米有JM为瘦身刻意不吃饭呢?之前有一朋友说她晕倒了。就是因为想减肥晚上不吃东西也尽量避免吃饭,造成营养不足,低血糖。SO:身体是革命的本钱!一定要一健康为前提!(我也正好为自己这管不住的嘴巴找个台阶,嘿嘿~)
现在终于下班了,呵呵~

本帖最近评分记录

我们食堂的饭也很难吃到说,下次咱也去准备点!

口水了
我想回湖南吃辣椒啊

唉哟哟,我最爱吃辣了
然后呢,一起走吧

牦牛肉啊,跟牛肉一个味道嘛?

我可喜欢吃鸡枞菌了,就是不太好买,呵呵
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

回复 5楼 Jan_M 的帖子

味道不一样哦,牦牛肉肉质稍硬,味道比普通牛肉重
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

我饿了

好想吃……我也是靠着辣椒酱下饭过活的人……

回复 沙发 微笑_ 的帖子

呵呵~那最好饭不要打太多了,不然就不知不觉全进肚子了,到时吃光光再后悔就来不及了,哈哈

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-7 23:12 发表
我可喜欢吃鸡枞菌了,就是不太好买,呵呵
恩,就是!听说要下雨过后山里才有,比较难找的。

引用:
原帖由 宛在水中央 于 2009-12-7 22:37 发表
唉哟哟,我最爱吃辣了
哈哈~同道中人啊!

想尝尝那个鸡枞菌
觉得云南真是产很多美食啊

引用:
原帖由 我在阳光下 于 2009-12-8 08:21 发表

恩,就是!听说要下雨过后山里才有,比较难找的。
不知道是不是我们这边叫的鸡肉菌,味道鲜甜鲜甜的,在乡下,有人在春天雨过后去采来卖,据说蛮贵的
腐乳我喜欢吃,特别是江门产的广合牌

引用:
原帖由 forgetever 于 2009-12-8 10:12 发表
想尝尝那个鸡枞菌
觉得云南真是产很多美食啊
确实哈~云南地方美,美食也好多呢

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-8 10:23 发表

不知道是不是我们这边叫的鸡肉菌,味道鲜甜鲜甜的,在乡下,有人在春天雨过后去采来卖,据说蛮贵的
腐乳我喜欢吃,特别是江门产的广合牌
好象不一样。。。恩,我们那边也是有一种菌雨后就可以去采到也是卖得很贵。。。
广合牌的很好吃么?那什么时候尝尝去。。。

鸡枞好吃,非常喜欢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我喜欢,那里买啊

我吃过牦牛肉干哦~味道没吃出不同~是家人从四川带回来的~后来都给男友留着吃了……不过辣椒我喜欢啊~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

美味呀

引用:
原帖由 小V 于 2009-12-8 14:52 发表
我喜欢,那里买啊
哈哈~是从云南带过来的。。。

回复 17楼 bahaodangpu 的帖子

呵呵~才两顿饭时间,我们就吃掉一大半了呢,哈哈

回复 19楼 小希SEA 的帖子

呵呵~想起了我小时侯特爱吃“老成都”(一种牛肉干的名字)
辣椒离了我没事,我离了辣椒可就麻烦啦

回复 20楼 mcuixiang 的帖子

呵呵~千万别流口水喔

我觉得辣椒拌饭最好吃~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

38 12
发新话题