发新话题

[使用心得] 坚持不了用片仔癀和春娟的同志请注意

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-8 14:11 发表
貌似有人说,用不了春娟和片仔癀,可以用雅霜的
用雅霜不治痘,但是很舒服,不会过敏,也不会觉得闷~~~就是痘痘只能任其自生自灭了~

我用那两个产品都没事  呵呵 不过楼住说的我对凝胶有兴趣了
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-7 21:26 发表

我用片仔癀和春娟都不合适,看了MM的帖子,把之前屯的凡茜拿出来用了,以前用过没什么感觉,就觉得有点油(和芦荟胶比)。后来在快好的痘痘上敷了一下午,痘痘又痒又红还变肿了,吓得我  这是为什么啊~~还是乖乖拿芦荟胶敷安全~
这是我之前在MM别处的回帖后跟的。。。。  我是一直在用茶树纯露和含茶树油的各种东东,从来没有这样过的~

春娟和片仔癀我都搁置了,虽然没有爆豆的迹象,但是除了滋润些没有任何用处,脸色还显黑,加上红红一些小印子连成一片,白天太难看了,后来用了长生鸟珍珠粉每天晚上敷,皮肤明显白而且印子淡了,最近就因为珍珠粉用的感觉好买的他家菲可诗的一套来用,结果出惊喜了,皮肤现在恢复的真的很好,虽然还有点点小红印子,但是皮肤平滑细腻了,毛孔也干净好多,很开心的说,MM要是用其他方法祛痘没效果还是试试纳米珍珠粉吧,真的有用,而且纯天然没副作用

春娟我用了爆豆,后来坚持用,现在不爆豆了

觉得春娟效果不咋的
虽然用了只是2周
但是实在是一点效果都没啊
芦荟胶有很好的镇定效果
祛痘效果似乎不大
我是资深痘友

春娟刚开始用了3天,暂时没太大感觉,痘痘也仍然在

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-8 10:41 发表
我喝了一段时间的中药,现在不怎么长了,主要是现在不吃辣的了。
我很难戒掉辣呢,因为啥都吃
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 期待靓靓 于 2009-12-8 13:43 发表
春娟前两周 么有爆痘痘,皮肤很嫩
现在第三周了 开始爆豆了,毛孔变得更大了好像 不是说春娟不爆豆滴么??
在犹豫要不要坚持下去 ...
我都怕一直这样下去下巴会不会烂掉。。就停了
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-8 14:11 发表
貌似有人说,用不了春娟和片仔癀,可以用雅霜的
那个不糊痘痘吗。。。 会使痘痘透不过气来的

引用:
原帖由 倒霉孩子 于 2009-12-8 16:54 发表

这是我之前在MM别处的回帖后跟的。。。。  我是一直在用茶树纯露和含茶树油的各种东东,从来没有这样过的~
怎么会这样呢?我觉得凝胶质地的应该都很温和的,我也是一直在用天缘舞沙的茶树水水,但是每次晚上涂早上都会比不擦出油多

引用:
原帖由 逆封五芒星 于 2009-12-8 18:37 发表
春娟和片仔癀我都搁置了,虽然没有爆豆的迹象,但是除了滋润些没有任何用处,脸色还显黑,加上红红一些小印子连成一片,白天太难看了,后来用了长生鸟珍珠粉每天晚上敷,皮肤明显白而且印子淡了,最近就因为珍珠粉用的感觉好买的他家 ...
珍珠粉弄我就是太懒了。。。不过非可诗的珍珠粉还没听说过,可以试试看

引用:
原帖由 默然 于 2009-12-8 18:56 发表
春娟我用了爆豆,后来坚持用,现在不爆豆了
MM坚持了多久呢?

引用:
原帖由 FLY 于 2009-12-8 20:05 发表
觉得春娟效果不咋的
虽然用了只是2周
但是实在是一点效果都没啊
芦荟胶有很好的镇定效果
祛痘效果似乎不大
我是资深痘友

同样资深啊不过我也是同感,胶质虽然看不出什么效果,只是它比较慢而已,慢慢的效果就出来了。

我刚刚败了春娟还有用呢

偶用片仔,刚开始爆了一堆的痘 后来脸颊那块好了,可额头一直不停的冒痘痘,也不知道这是怎么回事

- -,我总觉得用春娟张的那个不是排毒的痘痘,不敢用了.

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-8 11:40 发表
这两个我都用过,效果还不错
片仔癀对付痘痘,春娟对付春季敏感
完全正确,加十分
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

只用过春娟...片仔廣还在纠结中.....
           我都觉得春娟没什么治痘效果..
                   那么多负面的正面的片仔廣一直都没敢尝试....
   我滴痘痘吖....什么时候可以远离吖...总是好了来几个,好了来几个的....疯狂了都....

片仔癀和春娟有这么可怕啊,基本绝了用它们的念头。

用片仔癀的同时还猛吃辣,有效才怪。。。。。。唉
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

本人最近在用金大夫
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

含茶树成分的DD好像就是有平复痘痘功效的
不过还没有用
我用片仔癀 准备用一阵子 看情况再说吧……

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-9 10:52 发表
用片仔癀的同时还猛吃辣,有效才怪。。。。。。唉
偶是从来不断辣的,也没有那些日子多吃那些日子少吃,我总觉得人活着不能对不起自己和自己的嘴,想吃啥吃啥,想玩啥玩啥。不管用什么祛痘产品在我不停辣的情况下也分上中下等。所以MM还是谨慎选择。

春娟还好啦对我来说 就是没办法让那些痘成熟 唉 倒是不会憋出痘

发新话题