发新话题

[宠物花草] 记录小狗狗从睡着到吵醒的全过程!

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-8 13:44 发表
嘿嘿,象个玩具,好有意思
同感。。哈哈。。最喜欢上窜下跳,这些图片,它看起来太斯文啦。。。

哈哈~!等它睡着了 好想欺负!

太萌了吧,睡觉那个姿势可爱到爆了耶
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

狗狗睡觉的姿势好可爱哦,爱死了~~~

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-8 13:49 发表
呵呵,这小家伙,傻头傻脑的,,,
嘿嘿。。就是,让人又爱又恨呐。。。前一段时间让别人抱去养了一断时间,超级不习惯。。。。。

引用:
原帖由 小猪 于 2009-12-8 13:52 发表
第一张好像刺猬
嘻嘻。。要养个刺猬,还真是不知道怎么打理呐。。。它毛很蓬松。就是这样子。。洗澡的时候才叫小。。更喜剧!

啊啊啊啊,怎么这么可爱啊!

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-8 13:54 发表
这睡姿也太搞笑了吧:)第一张像豪猪的睡法
豪猪是什么东东啊?宠物猪?嘻嘻。。我也觉得它很好笑,有时候它做了错事,那表情才好笑,都不忍心骂它。。

我又仔细看了下,它睡觉的样子好像很虔诚的跪拜唉

引用:
原帖由 流沙 于 2009-12-8 14:08 发表
汗……楼主还真是无聊啊……
不过嫩家滴狗狗龇牙龇得很有气势啊!
是吧,我就说我无聊才做这些事嘛,主要是我都不睡觉,它还睡,哈哈。。。。逗来玩呐。。。

引用:
原帖由 我在阳光下 于 2009-12-8 14:07 发表
哈哈~不知从啥时候开始,它每次睡醒都会“前伸腿”、“后伸腿”再伸个懒腰。。。之后就开始乱跳了!
有时真的很恨它!趁我不在会把纸巾什么的咬得到处都是,还要随地便便!!
不过,也可能怪我,没给它铺报纸(它有个习惯,地上有 ...
自从它在我房间拉屎拉尿过后,我就决定不能让它在我那边待久了。。。嘿嘿。。这就是要养在你房间不养在我房间的原因。。。哈哈。。可素,你回四川过后,55555555。。。。。

引用:
原帖由 gita 于 2009-12-8 14:29 发表
我又仔细看了下,它睡觉的样子好像很虔诚的跪拜唉
严重怀疑是因为前两天吃了好吃的过后,就在那添脚趾,然后就延伸出来这个睡姿啦。。。

毛茸茸的  抱着睡觉一定很暖和

那個睡姿~太可愛啦!!!

太可爱了 我家隔壁也有一只叫Lucky 的狗狗 是个京巴

这睡姿,穆斯林的吧

这小东西真可爱啊~ 尤其是睡觉的姿势~

好可爱哦,我也好想养宠物狗呢

好可爱的睡姿~~`

好可爱的小家伙!

狗狗好可爱啊,眼睛很有神
我家狗狗也是那么抻懒腰的
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

可爱的狗狗 哈哈

超级稀饭你的狗狗啊,呵呵睡觉的姿势真有趣

可爱啊~~~~~~~

睡姿好可爱~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

发新话题