47 12
发新话题

[魅力妆容] 刚看到一款Suki奢华精灵魔法彩盒,请教各位

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-22 17:48 发表

德雅啊……说不错,那我得买个看看了
嘿嘿,美人鱼的呢?如何啊
美人鱼那个配色,天啊,你确定要抹出去见人?
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 17:52 发表
美人鱼那个配色,天啊,你确定要抹出去见人?
那德雅给再推荐推荐吧

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-22 20:54 发表

那德雅给再推荐推荐吧
这个因人而异啊,只不过美人鱼的那个大盒子的配色实在是。。。。我自己反正是没勇气用了出去见人的。
      也不知道你想要什么效果,要求有多高,反正这种平价的眼影能做到好晕开,不敏感,显色一般般就可以啦。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

用过suki这个牌子的闪亮眼线液,最后用了国产那个埃及艳后的,发现差不多……

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 20:58 发表
这个因人而异啊,只不过美人鱼的那个大盒子的配色实在是。。。。我自己反正是没勇气用了出去见人的。
      也不知道你想要什么效果,要求有多高,反正这种平价的眼影能做到好晕开,不敏感,显色一般般就可以啦。 ...
练手啦
美人鱼那个……其实我看那颜色挺怯的

引用:
原帖由 观铃 于 2009-12-22 20:59 发表
用过suki这个牌子的闪亮眼线液,最后用了国产那个埃及艳后的,发现差不多……
国产埃及艳后?

亲,我觉得化妆盒不划算,一般眼影用得到的颜色就那么几种,买个4色-8色的眼影就够了,然后唇蜜唇彩腮红颜色就更加挑人了……除非是化妆师,需要给不同肤色的人化妆需要化妆盒,个人其实是用不到的……

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-22 21:01 发表

练手啦
美人鱼那个……其实我看那颜色挺怯的
练手这个够啦,但练手之后也要见人的嘛,所以还是买安全点的色系比较好,咱们入门的还是别玩色彩吧,搞不好玩成花脸了。。。。。

引用:
原帖由 观铃 于 2009-12-22 21:03 发表
亲,我觉得化妆盒不划算,一般眼影用得到的颜色就那么几种,买个4色-8色的眼影就够了,然后唇蜜唇彩腮红颜色就更加挑人了……除非是化妆师,需要给不同肤色的人化妆需要化妆盒,个人其实是用不到的…… ...
可是……我真不知道买什么颜色啊

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 21:03 发表
练手这个够啦,但练手之后也要见人的嘛,所以还是买安全点的色系比较好,咱们入门的还是别玩色彩吧,搞不好玩成花脸了。。。。。
那买什么的呢,德雅,有这俩之外的推荐吗

引用:
原帖由 宝宝皮皮 于 2009-12-22 21:50 发表

那买什么的呢,德雅,有这俩之外的推荐吗
随便买个大地色回来就可以了,柔和一点的那种,不要搞得满眼亮片就好。

看起来不错,就是不知道用着怎么样。

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-22 21:58 发表
随便买个大地色回来就可以了,柔和一点的那种,不要搞得满眼亮片就好。
这个我同意,大地色系是百搭的,淡黄色,棕色,黑色,白色,这几个颜色是百搭,再配一两个自己喜欢的颜色紫色蓝色粉红色什么的,就够了……

眼影平时不该的太夸张,我日常妆就一个白色一个棕色,出去玩什么的,就会加个淡粉色的,然后拿黑色加强一下层次,就够了

眼妆的关键是在眼线和睫毛,这两个部分用得好,不上眼影也会很好看的~

哦,那好吧
我省银子了……

这个牌子不好,很难上色的。我败的不知扔哪去了,只试用过一次

他们家东西是好看,我买过一盒眼影加腮红,买的时候不喜欢,但买那么大盒的东西,用着用着就过期了,昨天刚把一盒suki扔了,过期了,浪费啊~

我没有听说过。

对这个牌子的东西部了解
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

还是买个美人鱼的算了···但是美人鱼的拼色有点点奇怪
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-8 15:35 发表
SUKI家的东西就是好看,但是不好用!
严重同意

这个长得不错
不知道效果好不好
美人鱼的那个啊
长相是没法跟这个比的了
也没用过~

看着挺漂亮的,不过还真没买过。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

47 12
发新话题