发新话题

[使用心得] 关于护肤养颜的一点心得体会(不看后悔)

那个如果内调还是选择粉红玫瑰来喝。说实话我觉得LZ写得是很认真,但我觉得只是泛泛而谈,这些大家都知道哦~

引用:
原帖由 小妖轻轻飞 于 2009-12-9 11:08 发表
那个如果内调还是选择粉红玫瑰来喝。说实话我觉得LZ写得是很认真,但我觉得只是泛泛而谈,这些大家都知道哦~
偶不是专家嘛···只知道这些了··偶尽力了··

胶原蛋白
猪皮里面就有的 可以吃吃 这个比较便宜
燕窝太贵了 而且也太补了点
我天天喝玫瑰花茶
暗香在路上呢
我想在里面加点蜂蜜也难喝不到哪里去的

呜呜呜....有点小建议...
大家都喜欢喝玫瑰养颜,还有菊花降火....
可是,我上中药学的时候,老师(N多年的老中医)说过的,玫瑰性温,像我这样内火重的喝了容易上火,特别是冬天,可能会流鼻血.....
还有菊花,菊花清热降火,但久服易伤人体之正气.....建议可以试试金银花的.......
大家表拍我,我上课还挺认真的

之前有喝过玫瑰花茶,可感觉没多大用,就放弃了。

引用:
原帖由 彗心 于 2009-12-9 11:35 发表
胶原蛋白
猪皮里面就有的 可以吃吃 这个比较便宜
燕窝太贵了 而且也太补了点
我天天喝玫瑰花茶
暗香在路上呢
我想在里面加点蜂蜜也难喝不到哪里去的 ...
可是猪皮很多脂肪的呀··

吃猪手,吼吼
雏凤清声桐花摇,丹山万里沁香消。回眸无意折楠木,承却千载思恩桥。

支持一下

薏仁稀饭很好吃的。
银耳的美容功效跟燕窝不相上下的,这个季节和红枣、莲子煮上一锅。。吃了很暖和的哦。 加点红糖口感更好的哦。

引用:
原帖由 潋べ滟 于 2009-12-9 15:54 发表
薏仁稀饭很好吃的。
银耳的美容功效跟燕窝不相上下的,这个季节和红枣、莲子煮上一锅。。吃了很暖和的哦。 加点红糖口感更好的哦。
听着好好吃哦··我要吃··

好用心的MM

LZ写的非常好啊~~~!!!支持下~
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-12-9 20:36 发表
LZ写的非常好啊~~~!!!支持下~
谢谢··

喜欢玫瑰花
我爱睡觉!

我不化妆,最多就用一下睫毛膏.......
可是,我戴眼镜,用了别人也不怎么看得到,郁闷

那个啥,我想问一句,玫瑰花茶喝多了会不会牙齿变黄啊

因为大学的时候喜欢喝,后来有个同学一说,我想想那个玫瑰花茶的确有点黄黄的颜色就不敢喝了

引用:
原帖由 angelpku2008 于 2009-12-11 11:50 发表
那个啥,我想问一句,玫瑰花茶喝多了会不会牙齿变黄啊

因为大学的时候喜欢喝,后来有个同学一说,我想想那个玫瑰花茶的确有点黄黄的颜色就不敢喝了 ...
啊···还有这回事··我不知道额···那就多刷刷牙吧··

和玫瑰花有效果么?

学习啦

回复 10楼 我叫小妖精 的帖子

哈哈,握个爪~偶也是每天早上打豆浆喝的哦,果然很有效果呢~
中国是个茶几……

蜂蜜坚持喝也很好的呢~

玫瑰花茶,什么味道?

引用:
原帖由 夏末秋初、 于 2009-12-11 17:47 发表
玫瑰花茶,什么味道?
这个形容不出··就是玫瑰的味道···蛮香的··

我宿舍有个经常敷珍珠粉.好恐怖.还蹭到镜子上了.对她无语

很好哦,学习了!

发新话题