50 12
发新话题

[魅力妆容] 我的彩妆品

买的卸妆液都很难用
很油的说
我都洗两三边脸

火烈鸟的睫毛膏挺好用的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

个人很喜欢百家的润唇膏
虽然持久度没那么的好
但是对的起它的价格
实惠好用
比曼秀雷敦的动辄20几元的
那是相当的格算啦!!~

查明一猫的很好用   巧蜜儿的这款卸妆油我也买了的   很难用  卸不干净

我以前买过LZ的这个眼线笔,对我来说太硬了,不好上色.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-8 22:16 发表
我以前买过LZ的这个眼线笔,对我来说太硬了,不好上色.
恩 所以用了眼线液后我就不用眼线笔了

引用:
原帖由 梦裳岚 于 2009-12-8 22:07 发表
查明一猫的很好用   巧蜜儿的这款卸妆油我也买了的   很难用  卸不干净
这样啊 我还真没用过卸妆 我都画淡妆 通常洗面奶就行了 但好像大家都说用隔离液要卸妆 下次试试相宜的卸妆液

引用:
原帖由 haodanyky 于 2009-12-8 22:21 发表

恩 所以用了眼线液后我就不用眼线笔了
眼线液确实是好上色又不容易晕,不过需要一定的技术啊,话说我化妆化了这么多年,现在都还驾驭不了眼线液.

蒙巴拉的眼影的珠光还是亚光的?。。。

蒙巴拉的眼影挺美貌的呢
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

[quote]原帖由 joyce92c 于 2009-12-8 23:08 发表
蒙巴拉的眼影的珠光还是亚光的?。。。 [/qu

都有珠光,其中一个黑色和一个咖啡色珠光很少

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-8 22:51 发表

眼线液确实是好上色又不容易晕,不过需要一定的技术啊,话说我化妆化了这么多年,现在都还驾驭不了眼线液.
我用软头的眼线液还没啥难度 我是左撇子 两只手都会画眼线

霞飞的彩妆还是很好的

我的眼线笔就是这个,不过这支我只敢画烟熏妆,还是会小晕的,而且我眼角一直出油,要经常补妆的。

引用:
原帖由 haodanyky 于 2009-12-8 16:46 发表

不知道你能不能买到查明天使。我觉得比查明猫好
我的天使在路上呢 万恶的中通 现在还没到

引用:
原帖由 miss_shang 于 2009-12-9 09:50 发表

我的天使在路上呢 万恶的中通 现在还没到
现在快递都这样 哪家都差不多 运气好他就很快 运气差就不知道什么时候能到了

引用:
原帖由 haodanyky 于 2009-12-9 10:58 发表

现在快递都这样 哪家都差不多 运气好他就很快 运气差就不知道什么时候能到了
嗯嗯 刚刚送来了 打算下班回家试试去

美人鱼的黄色粉饼也叫黄胖子啊,哈哈

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-9 12:48 发表
美人鱼的黄色粉饼也叫黄胖子啊,哈哈
可不是吗 好多人都这么叫

还是蒙巴拉 8色眼影加2色眉粉 好实用 也好便宜哦
巧蜜儿卸妆液好可爱

都是实惠的东东

就是难买到真货

引用:
原帖由 夏天の暖暖 于 2009-12-9 15:44 发表
都是实惠的东东

就是难买到真货
为什么这么说啊 我买的除了那个火烈鸟可能是假的外 其他的都是真货

引用:
原帖由 夏天の暖暖 于 2009-12-9 15:44 发表
都是实惠的东东

就是难买到真货
难道MM买到假货??来沈阳吧 我带你买真货 嘿嘿

俺也喜欢霞飞的唇彩~

我就会用睫毛膏而已,其他的都不会用........

50 12
发新话题