44 12
发新话题

[胡吹乱侃] 撞到尾巴骨了,好疼

回复 19楼 辉辉图图 的帖子

汗……要是撞车了我会直接标题出来的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 lingqing52812 于 2009-12-8 18:33 发表
LZ以后要小心腰部容易受伤。。。不要轻视。少做腰部用力的运动哦~~~
嗯嗯,我会注意的,谢谢MM关心,腰很重要
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-8 19:13 发表
雪兒姐姐家的老公好口耐
呵呵,有时逗的我哭笑不得的……

回复 22楼 Eliza 的帖子

我收到温暖啦,幸福

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-8 19:20 发表
雪儿,这个要很注意的,我家长辈也是年轻的时候撞了一下,几十年都没感觉,五十岁上下才显出来疼,很难动弹,找我们老家出名的老中医,诊出来就是那个旧患,调理了很久才好的
最近不要老弯腰,经常蹲着也是不要,站着或者躺着 ...
嗯嗯,好的,记住新新的叮嘱了,站着或者躺着,偶不想五十岁的时候有后患出来

引用:
原帖由 mi小米阿米 于 2009-12-8 19:24 发表
我以前是老撞着那个腰部的骨头。。。经常撞到。。。很疼的~~~~ 好好休息啊,趴着睡,那个部位的骨头别得劲儿~~~
小米还老撞到啊,你也要小心啊,我这撞一次都挺疼的了

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-12-8 20:34 发表
安慰姐姐一下,以后要小心啊
谢谢德田妞

曾经有段时间我经常撞到那里,不知道为啥,估计撞上隐了。还好现在很多年都没撞到了。。
坚持自己的护肤准则。【坚决不盲目跟风,吹捧;或轻信谣言,无根据来源的说法!】

揉揉揉揉~~雪姐姐多休息休息~~~
生活可以很朴实,梦想可以很奢华~

Azure幺,皮卡丘,幺儿,皮皮,小幺,小皮,小皮皮……都是我~!

回复 34楼 Azure幺 的帖子

么么小皮,好贴心

我经常这里撞那里撞的到处包。。。很痛的啊。。要注意恢复。。
心底执着的信念为你存在

回复 36楼 落雪微眠 的帖子

谢谢关心,今天已经好些了

晕阿。我小时候撞过两次。疼的我阿。坐着疼站着疼。疼了好久呢。 可怜的小雪。希望你快点好阿。
√女 √80后 ×美女 √单身 ×有房 ×有车 ×有钱 √负资产 √好吃 √懒做 √抵制日货 ×心地善良

回复 38楼 小田豆 的帖子

谢谢小田豆关心,今天没那么疼了,但是还是不舒服,只能慢慢等它好了

摸摸雪姐姐

用冷水敷
淤血去得快些

我的腿也还没好
本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 我们互相安慰一下 2009-12-11 10:49

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

现在好点了,呃?
我知道,我撞过那,不过是轻轻地。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-10 17:43 发表
摸摸雪姐姐

用冷水敷
淤血去得快些

我的腿也还没好
笨笨也要好好养伤,让它好好的完全的恢复好

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-12-10 18:18 发表
现在好点了,呃?
我知道,我撞过那,不过是轻轻地。。
今天是撞完的第四天了,好多了,每天老公都用药给我弄下,光是呆着感觉不到疼了,但是如果稍微用力点的碰到还是觉得疼,自己费力的看看,紫的那块颜色浅了些,但还是紫的

我也撞到过
非常痛苦
爱护环境,珍惜资源,支持国货!

44 12
发新话题