发新话题

[魅力彩妆] 蒙巴拉8色眼影加2色眉粉

蒙巴拉8色眼影加2色眉粉

品牌 蒙巴拉(到琳琅商城搜索“蒙巴拉”
类别 眼影
官方介绍 *色彩自然光泽,质地细致,附着力好,易于着色,耐用,不易干裂,不易褪色,不易脱妆

不伤肌肤,让你的妆容保持一整天.

出色的附着力,以表面处理过和空花粉功能,提高柔滑的使用感及附着力。

出色的色彩持久性-内含经特别水分、油份发散处理的粉质,保持粉质的持久和色彩的不变性。
这款没人说过。蒙巴拉八色眼睛+2色眉粉。眼影颜色很不错,不是很持久,特别要说的是那个眉粉,颜色很正,很喜欢的一个眼影盒

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-9 11:09

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

好漂亮,但是我都不会化妆的说 只有眼馋啊

我 喜欢~的颜色全部在啦 想3要

这个的配色看着不错耶

引用:
原帖由 277512223 于 2009-12-8 19:23 发表
我 喜欢~的颜色全部在啦 想3要
网上卖10元左右 我是在实体店买的 15

实体店15元不算很贵了
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-12-8 21:36 发表
实体店15元不算很贵了
是啊 所以看到的时候我就决定买了

引用:
原帖由 clover 于 2009-12-8 18:12 发表
好漂亮,但是我都不会化妆的说 只有眼馋啊
学着画 我也不会画 瞎画 工作了 还是要画点淡妆的

很漂亮的眼影

感觉这一系列都比较稳重~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这盒倒是看着就很顺眼呢~~颜色也比较实用~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

看着比较顺眼,颜色也很保险
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

颜色不错~~
因为有梦想,我们披星戴月,只争朝夕。

颜色很是喜欢啊

眉粉我画不好~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-9 18:33 发表
眉粉我画不好~
哦??我不会用眉笔 画出来就是一道一道的 用眉粉直接扫上去就完了 嘿嘿

烟熏妆就不错啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

挖,颜色不错呀,我也去搜搜,谢谢分享
﹏想象里的爱情、是多么美好。那些只不过是童话。

嘿嘿。。这个也是我准备败的。。。

-W-不知道怎么样呢。。很喜欢那些颜色呀~~
時間慢慢消磨、

你曾經確實存在於我的世界中麼?

我喜欢这个色系的……
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人

看上去很不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

是哑光的不?
我是一个败家妞

真的不错~

发新话题