48 12
发新话题

[使用心得] 亲身血泪教训告诉大家雅霜去角质的心得

亲身血泪教训告诉大家雅霜去角质的心得

首先说下我的理解:雅霜搓出来的真的是你的角质!理由慢慢看下面:

从小到大我一直认为自己的皮挺厚实的 从来没和敏感什么的挂上边 买来的护肤品也从来不做过敏测试
但截止到半年前  这已经是美好的过去了

不记得从什么时候开始 开始乱七八糟的护肤 主要体现在看见网上别人说什么好 就对什么长草 最终买来用才安心
于是半年前有了我人生中的第一次过敏  细节不想赘述了 可以肯定的是 我用了专门的去角质产品 然后加上一堆复杂的保养 第二天过敏了  满脸都红了 而且很痒 之前也有去角质 但是完了就拍点水 顶多再擦点面霜 但这次上脸的东西太多了 7、8天恢复的

第一次过敏后 皮肤就比较脆弱了 2个月后 我又一次去完角质 敷啫喱状面膜还加个水膜 完了擦了面霜睡觉了 第二天又过敏了 也是差不多7、8天恢复的

第三次过敏  就是昨天 和前2次不同的是 这次是早上  洗完脸后 看见前2天为了拍照拿出来的雅霜  突然想 从上次过敏后很久没去角质了 差不多可以了吧 于是抠了一大坨揉了半天干了后搓下很多灰 然后去洗脸 脸好滑心里还美呢  完了擦了点春娟就出门了 但是但是 下午5点的时候 突然觉得脸有点小痒 没在意 到了晚上8、9点  脸更痒 而且主要就是上次过敏的区域 我终于意识到 我又一次过敏了

总结了下 这三次我都去了角质(基于雅霜去的是角质的前提) 如果说前2次是因为后续用了太多杂七杂八的东西的话 那这个第3次绝对只用了春娟 春娟我用很久了 一点问题没有的  所以 雅霜去的应该是角质 肯定是皮薄了就出问题了
ps:现在我一看见我囤的相宜去角质就害怕

不过写这个的目的不是说去角质一定会过敏 我以前也去角质的 就没事 只不过一旦过敏后脸就比较脆弱了 不敢再去了

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-8 20:03

万幸的是 这次过敏发作的时候是白天 终于没有在迷迷糊糊的状态下抓脸了 忍住痒不抓 脸看起来没什么 而且在敷雅漾的大喷 过两天应该就会好了

我只用那个在手上试了一下,没什么情况啊,自己还觉得挺美呢。
脸上不敢用了。。呜呜
不过雅霜真的很好哦,吸收好快
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

过敏是真的很难受,,我每次过敏也得一周左右才能好,晕,,,, 怎么长这么一张脸啊,,

过敏是很痛苦的

真的有这么好\(^o^)/~

回复 6楼 淡色的梦 的帖子

你看错了吧

雅霜搓的力度大么,要是太大脸会出褶子的!

用在手上也搓不出角质~

雅霜要去就去脚好了
脸部去角质也不一定是1个礼拜一次
看自己皮肤
1个月一次也可以

偶的一生就是不断地与过敏和干皮做斗争  唉~

呵呵,偶好像不知何为过敏

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-8 21:08 发表
雅霜搓的力度大么,要是太大脸会出褶子的!
我觉得大的 没干的时候搓不下来 干了后要使劲搓 我觉得皮肤被拉扯的挺厉害的 即使我不过敏以后估计也是慎用了 

所以啊,个位筒子们还是不要去角质太勤啦

我现在去角质都是打完皂,洗干净之后用手撮

过敏你还敢去角质,人才啊!
记住以后千万别这样干了,不适合你。
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

定律再现:十个过敏九个去角质过度
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

谁有俺过敏痛苦。海鲜过敏。季节性过敏。花粉过敏。铁器过敏。反正一般正常的过敏我都有。。。T T 继续用春娟吧LZ。这是个好东西。。。

我痛恨过敏!

我还是不要拿自己的脸做实验吧
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我用过相宜本草的去角质,就担心过敏之用在了出油最厉害的鼻子上。
感觉真的很爽,鼻子被搓的生疼,(注意,我是用很轻力道去搓)。
然后就搁置了

真的庆幸当时没有用全脸。后来偶用它来给手背去角质(偶手背偏黄)。
手背感觉很爽。
做自己的主人

唉。。。。我也花粉过敏。。。

回复 地板 偶遇200671 的帖子

我上上次过敏花了半个月,上次连打针带吃药带抹药膏结果花了大半个月……一周对我来说能好都算万幸了~

引用:
原帖由 德雅 于 2009-12-8 22:22 发表
定律再现:十个过敏九个去角质过度
今年的两次过敏,第一次是妮维雅的功劳,第二次是紫外线过敏……我从来不去角质还过敏,天没天理……

引用:
原帖由 蒂江 于 2009-12-9 13:53 发表

今年的两次过敏,第一次是妮维雅的功劳,第二次是紫外线过敏……我从来不去角质还过敏,天没天理……
你是剩下的那一个
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

48 12
发新话题