88 1234
发新话题

[晒货分享] 黑白晒货ing~~不算狂晒的狂晒ing~~

黑白晒货ing~~不算狂晒的狂晒ing~~

先来介绍下本人肤质,混合偏干,外油内干型,皮肤比较暗黄,淡斑比较多,整张脸看起来的感觉就是不太干净,毛孔两颊细腻,只是鼻翼毛孔粗大,黑头比较多。现地处广西,每天被恶毒的紫外线照射,只能更好好保护偶滴皮肤咯。
国际惯例的全家福没了,前段时候学校搞什么宿舍标准化评估的,我们宿舍楼不幸中头彩,在我还没收拾好我的瓶瓶罐罐前,他们就被无情的给扔掉咯,幸好之前拍咯照片,还是得好好缅怀下我的瓶瓶罐罐们。

素问本草净白系列,hoho~~很幸运的被我抢到咯,刚收到包裹的那天真是超级兴奋啊,超pp的包装,于是当天就拆开来当起咯小白鼠。Hoho~~包装在国货中算不错的啦,很素净的感觉,和这个名字很配,有外包装盒,而且在开口处加咯封口,很细心的设计。
1 美白焕肤莹透霜
白色霜体,气味清新淡雅,质地比较厚重,但是对我这个混干皮来说刚刚好,不会觉得油,hoho,估计夏天就不行咯,会觉得油,至于美白效果,要长期用才看的出效果。成分有ve,葡萄籽提取液,可以抗衰老,甘草可以镇定消炎,乳木果油具有深层滋润的功效,hoho,稀饭成分。建议在霜里面加个小勺子哦,这样会方便取用,也会更卫生,防止膏体和细菌解除变质。这样也会显得厂家更贴心和细心呢。
2美白保湿洁面膏
泡沫型洁面乳,白色膏体,泡沫丰富,hoho~~清洁力不错,洗完后有丁丁点紧绷,要马上上水,现在用来当晚上的洁面乳,毕竟晚上是要深层清洁的嘛。
3美白莹润柔肤水
透明液体,味道也很淡雅,是我稀饭的香味。质地比较粘稠,补水效果不错。里面有芦荟提取液,有镇定消炎功效,还含有金缕梅提取液,有收缩毛孔功效。
4 美白焕肤滋养乳
白色乳状,质地比霜轻薄,不油,但是用后还是觉得有点绷滴,冬天我的皮都要用霜才行,不然就缺水的厉害。哎,外油内干,真是麻烦。成分有vc能美白,透明质酸能补水,海洋胶原蛋白维持肌肤弹性,葡萄籽提取液能抗衰老。
总结:素问的成分给我的感觉是很全面,美白,保湿,镇定消炎,收毛孔的成分全部包括,只是效果还要等长期使用才能看出来。

1 肤美灵净白清透洗面奶(内含芦荟精华)
胖子的造型都是很可爱的,哈哈,看到的第一眼就喜欢,前段时间皮肤状态特别差,广西的鬼天气把我晒得粗黑粗黑滴,看到了美白,就2眼放光,于是就把它抱回啦家。乳液质地,
挤出来感觉好像酸奶,想喝,味道很清新,很喜欢,刚开始用的时候,如果按摩久了,会有点刺痛,后来就不会咯,洗完效果相当赞,白白嫩嫩滴,清洁力不错,个人感觉比绿胖子强,绿胖子洗完总觉得不干净。超稀饭,还会再买。
2 安安嫩的快
乳液质地,清新的黄瓜味,本来是想拿来去死皮滴,但是发现颗粒太大了,在脸上按摩起来好疼,可能是皮薄的原因吧。皮薄的mm慎用。于是只能闲置。
3 大宝姜花洗面奶
乳液质地,性质so温和。夏天的时候,毛孔那个粗大啊,黑头猖獗啊,用这个拿来干洗,不洗不知道,一洗吓一跳。洗完后,鼻子里的小白头就使劲往外冒。用粉刺针圆头一刮,黑头就掉咯。清洁力不错。味道也稀饭。Hoho,真是心头大爱。
4安安白的快
转投国货以后第一管洗面奶,跟风买滴,黄瓜香啊,真是so好闻,记得有mm说过要抱着他睡觉,hoho,夏天的时候用的,清洁力差了点,对我这个混合型皮肤来说,总觉得洗不干净的感觉。于是闲置。以后冬天来试试。
5 相宜竹炭净化洗颜泥
泡沫型,女刊大赞的洗面奶,清洁力不是一般的强啊,洗完以后,脸嘎吱嘎吱响的,感觉要把脸上皮都要洗掉了,于是就拿来当每周一层的深层清洁洗面奶。

1 百雀羚24h保湿露(深度锁水)
补水效果是相当的赞啊,之前用片仔癀用的脸超干,用这个以后马上就水润咯,非常惊艳的效果。但是越到夏天,越发现实在是太油了,我的皮肤实在承受不了,比较适合干皮,或者油皮冬天用。
2 片仔癀珍珠膏
一般mm都拿这个东西来祛痘,我确实拿这个来祛斑的,刚用的时候,没注意,但是当用了一个星期之后,发现脸色变好了,脸颊上没那么暗黄咯,脸颊上的小斑斑也淡咯许多。超赞的产品,不愧是国家绝密配方呢。用来用到第二瓶,发现脸越来越干,用这个之前要做好补水工作哦。
3 片仔癀珍珠霜
个人认为,皮肤有超强的自愈能力,片仔癀珍珠膏对我来说就是药,只能短期使用,长期使用只会降低皮肤自身的功能,于是用完2瓶之后,我就转用珍珠霜了,珍珠霜中片仔癀的含量是珍珠膏的一半,价钱便宜了n多,比珍珠膏略油。平时爆豆的时候,就用它来压下。
4雅霜
雅霜,是从阿姨的口中听说的,有天和阿姨聊起化妆品。阿姨说现在的化妆品都好贵,还没效,像以前的雅霜啊,凤凰珍珠霜啊,都是一大桶一大桶买的,便宜又好用。于是就记住了雅霜。某天忽然在沃尔玛见到,就买咯回来。可是雅霜对我来说太厚重了,让我觉得我的皮肤不能呼吸,于是后来拿来抹脚咯,放假的时候,妈妈的脚开裂,就用我的雅霜,2天就好咯,哈哈。
5友谊雪花膏
友谊是雅霜之前买的,也是跟风买的,哎,又是个失败之作,用到脸上居然刺痛,这是我第一次用化妆品觉得痛,so也拿来抹脚了。
6迷奇丝素蜜
又是个网上大热的东东,丝素一直是我很稀饭的一个成分。这个盖子盖得真是严实啊,要使劲抠才能打开,用的时候,觉得干干的,霜里的水分不够呢,用之前要做好补水工作,用了一段时间以后,发觉皮肤变得很细腻,滑溜滑溜滴,hoho,稀饭。

1千纤草黄瓜水
补水效果和丝瓜水感觉不相上下,但是对油性mm来说,此水还多了控油的效果。夏天的时候脸那个叫油啊,用什么都觉得油,某天无意中拿此水+珍珠粉做水膜,hoho~~当天下午,对着电脑一下午都没出油,这两样真是控油的好宝贝哦,干性mm用珍珠粉的次数尽量少哦,珍珠粉有去角质和控油的效果,干性mm会越用越干滴。
2 昭贵芦荟凝胶汁
昭贵最红的时候买的,很淡的气味,几乎可以忽略不计,用的时候会觉得黏黏的,这是芦荟本身的质地吗。补水效果不错,但是到了冬天用的时候就觉得补水不够咯。镇定消炎的效果很棒。痘痘破咯就拿这个来抹,红肿会很快消失。
3 千纤草丝瓜水
典型的千纤草气味,很清新,也有人说是化工味,添加了透明质酸,有点粘,补水效果一级棒,强烈推荐。但相比较黄瓜水来说,个人还是更稀饭黄瓜水的,建议干性mm用丝瓜水,油性mm用黄瓜水。

1.凡茜玫瑰精油眼霜
相信大多数mm都是稀饭玫瑰的吧,玫瑰也是我的大爱,很稀饭凡茜眼霜的包装,墨绿色的玻璃瓶,很沉稳,很淡雅。凝胶质地,本人眼部肌肤属于超干性,所以这个对我来说,就不仅是鸡肋,而是砒霜了。这个过于清爽,用完后会觉得眼部皮肤超级干,so只能闲置。油性mm用会比较赞,超清爽质地。
2.百雀羚无暇紧致眼霜
对我来说,眼霜我用着不干不紧绷就谢天谢地了,而他也是至今为止满足我这一要求的眼霜,hoho~~不仅如此,我那死都去不掉的小细纹,竟然在我用了一个月之后又消退的迹象,真是欣喜啊,强烈推荐,hoho
3大宝眼霜
这个是强生产的,不知道是不是和以前的有区别,说是玉兰香型,但是我却很不稀饭他的味道,而且不知道为什么,用了这个之后,觉得眼睛蒙蒙的,而且眼部分泌物也变多了,so闲置。

1塞维薄荷植物香型沐浴盐(清凉冰爽型)
两个月前的某一天,不知道碰到了什么脏东西,竟然全身过敏,疙瘩疙瘩的,红红肿肿的宝宝,痒死我了,然后就想到了芦荟有杀菌消炎的功效,就把这个拿出来用。薄荷的气味,本人超稀饭薄荷的味道,很香,洗的时候清凉清凉的,不愧是清凉冰爽型啊,非常适合夏天用,很又夏天的感觉。
2郁美净鲜奶浴液
郁美净鲜奶系列产品之一,说是鲜奶浴液,可我一点牛奶味都没闻到,反而是淡淡的花香,有点失望,洗完之后,觉得皮肤很滑,但不是玉兰油那种没洗干净的滑。至于美白效果就没看出来咯。我稀饭冬天拿他来用,因为我喜欢冬天用洗完后有点滑的沐浴露
3韩露沐浴盐(牛奶)
Ms不是国货,这个是牛奶型,是由于稀饭这个牌子的玫瑰型,所以买了个牛奶型的来试,玫瑰的味道很稀饭,洗的时候不仅能去掉身上的角质,还能洗的很干净。真是一举两得啊。
但是不稀饭这个牛奶味。洗的效果都差不多。
4六神新七白方清凉美白沐浴露
偶滴大爱哦,超稀饭这个包装,看到的第一眼就马上把它抱回家咯。Hoho~~虽说加了六神原液,可我都感觉不到凉凉的感觉,泡沫很丰富,hoho~~而且很易于冲洗,洗完之后会觉得洗的特别干净,但也不会觉得紧绷。美白效果嘛,有,但是非常之慢。而且美白不能寄希望于沐浴露身上,因为他只在你身上停留几分钟甚至几秒钟。

1宫灯杏仁阳光隔离乳
宫灯特有的杏仁,刚开始闻不习惯,后来会慢慢的习惯,很多人说质地很清爽,但是我用的时候还是觉得油,可能是刚开始用防晒不习惯的原因吧。只有SPF说明只有防晒伤功能,而没有防晒黑功能,防晒效果不佳,这个抹身上,出去溜达一圈回来,我手臂还是疼。Ps:我手臂是很敏感的类型,阳光照久了点就疼。
2百雀羚美白防晒露
味道是百家草本特有的味道。这个给我的感觉好像油漆哦,超级的粘稠,不是一般的粘啊,感觉都抹到脸上都抹不开,而且还泛白。哎,真是让我失望。
3凤凰天使美白防晒露
味道很稀饭,也是只有spf,质地和宫灯杏仁差不多。夏天用的时候也是觉得油,冬天用刚刚好哈。我是懒人,可是南宁的紫外线太毒了,现在到了冬天,我也抹防晒,只求心理安稳了。防晒效果也和宫灯一样,我的手臂还是疼。哎~~

晒货完毕,谢谢jms支持,hoho~~自己给自己撒花,慰劳下自己,hoho~~

本帖最近评分记录
  • LULUZHAO 金钱 +2 下次再看,好多啊~~~ 2010-6-30 14:01
  • jihad9 金钱 +1 好多都是我喜欢的呀~~ 2009-12-10 09:22
  • 312392415 金钱 +3 2009-12-9 20:50
  • 纸樽虹炎 金钱 +1 2009-12-9 18:28
  • 希狗崽'S 金钱 +1 真实!!给了!!! 2009-12-9 17:10
  • sky宝贝 金钱 +3 88偶来看你晒!吼吼 2009-12-9 16:14
  • bahaodangpu 金钱 +3 很赞 2009-12-9 11:51
  • wh_8 金钱 +1 好多经典的东东 2009-12-9 09:16
  • smilemxx 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-9 00:00
  • motata 金钱 +3 嘿嘿,好MM 2009-12-8 20:59
  • 兔子丢 金钱 +3 晒得真好! 2009-12-8 20:37
  • 德田爱可颐 金钱 +3 安安嫩的快洗澡吧 2009-12-8 20:29

哇,偶来也
都是稀饭的宝贝

沙发
好详细的心得啊

下次得购片仔,上次忘记了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

好多心得
几个洗面奶我都用过哦

我们的东西都差不多呢
我也很喜欢百家的眼霜
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

亲爱的黑白啊
终于看见你晒了啊~~喔吼吼~~
素问长得真美

心得好详细呀
话说之前筒子们都拿片仔癀来祛痘,终于看到有人用来祛斑啦 我一直酝酿着试试片仔癀呢,毕竟希望脸上干净点
LZ的贴坚定了我试试片仔癀的决心

百家的眼霜我也在用,很滋润~原本我眼睛下面也有小干纹,现在干纹明显的淡了,坚持下去一定会抹平的,HOHO~~

根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

大宝的眼霜,难道成分变了吗,,,,

MM辛苦啦,心得还很详细的说
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

不错不错,很详细,用完丝瓜水就买黄瓜水

遭了,上个月忘了买瑞丽

继续长草24小时保湿,我买到的总是滋润的
阳光之后是风雨.......

开始对素问本草长草了
吼吼
俺也抢到了小样
等货ING

偶也长草黄瓜水了,快点用啊……

en ~ 都是喜欢的东东~

昭贵水啊
最近想再败
已经用掉三瓶了OTZ

呃,我咋觉得粉胖子洗的不如绿胖子和黄胖子舒服呢.

回复 18楼 Jan_M 的帖子

偶不喜欢绿胖子~~因为太清凉了~~
那个感觉很不舒服呢~~

你好幸运,希望我明天也会被幸运光环罩住

我觉得搽完乳液再薄薄的搽一层雅霜效果很好呢
但是是夏天的时候 这个季节不知道搽雅霜不知道会不会干

好强大呀。。

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2009-12-8 22:38 发表
偶不喜欢绿胖子~~因为太清凉了~~
那个感觉很不舒服呢~~
恩,绿胖子还是适合夏天用的说,可能是因为粉胖子里含有芦荟精华吧,对我这个油皮来说有种不是很干净的感觉.嘿.

感觉百家24小时就是大宝,喜欢也不想用了。。。

嘻嘻 说抱着安安睡觉的就是偶啦
好开心哦。还有MM记得捏

88 1234
发新话题